Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Zupper, creme e vellutate originali e gustose, pronte in un batter d'occhio.
Di cosa è fatta una buona zuppa
Una zuppa può essere al tempo stesso semplicissima e straordinaria, ma senza dubbio vale molto più delle singole verdure che la compongono.
In questo volume ne troverete di ogni tipo, dalle creme fredde alle zuppe adatte per un pranzo, da quelle svelte da preparare per cena a quella perfetta per un dato ospite. Tutte le ricette sono facili e pratiche, ma con l’aggiunta di un accompagnamento o di una tartina proposti a fine libro diventeranno a dir poco sorprendenti. E visto che per tutte le ricette basta una sola pentola, lavare i piatti non sarà mai stato così piacevole!
Quando avrete fatto vostre le basi della preparazione sarà un gioco da ragazzi, ve la caverete con qualsiasi ingrediente sforni il vostro frigorifero.
Cominciate con le ricette del volume e poi, quando i procedimenti vi saranno familiari, completatele, sostituite alcuni ingredienti per realizzare alla fine le vostre creazioni. Le indicazioni alle pagine 8 e 9 sono lì per aiutarvi.
Dettagli Libro
Editore | L'Ippocampo |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 192 - 20,5x22cm |
EAN13 | 9788867221912 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!