"...Scopri il RAW FOOD!
Cibo biologico, gustoso, vitale...
Salute, Bellezza, Forma Fisica, Chiarezza Mentale..."
Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food e' attivo da molti anni, soprattutto in America dove e' seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Uma Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins.
Cara Lettrice, caro Lettore,
Qualche tempo fa ho iniziato un periodo di crudismo a scopo disintossicante. Ho ricevuto quasi immediatamente grandi benefici: oltre a perdere peso e ad una pelle piu' splendente, tutti vedevano in me un aumento di energia, vitalita' e chiarezza mentale.
Mi sono avvicinata al crudismo grazie a Lucia Giovannini. Vedendo il suo entusiasmo e i benefici che ne ha ricevuto, mi sono appassionata e ho deciso di introdurre il crudismo nella mia alimentazione.
Lucia Giovanini ha poi deciso di scrivere una guida insieme a Giuseppe Cocca... Ve la consiglio con entusiasmo perche' e' completissima e tiene conto della realta' italiana (gusti e disponibilita' dei cibi).
Buona lettura e buone ricette!
Rosa Tumolo, direzione de Il Giardino dei Libri
Il Crudo e' Servito!
I segreti del crudismo per vivere piu' sani
senza rinunciare al piacere del cibo
Lucia Giovannini e Giuseppe Cocca
ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini
My Life Edizioni - Pagine 285 a colori - formato 16,5x24
€ 14,03 invece di € 16,50 (Sconto 15%)
Una guida completa al crudismo, adattata alla realta' italiana e ai prodotti che si possono trovare in Italia. Contiene anche alcune ricette a cura di Laura Cuccato e Susanna Eduini.
Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota, stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non e' niente di tutto cio'.
I piatti sono davvero deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella propria alimentazione.
È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile.
Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi.
Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati buoni sia per il corpo che per lo spirito.
"La bellezza di questo approccio nutrizionale e' che ognuno puo' usarlo alla velocita' che preferisce, inserendo solo il 10 per cento dei consigli e delle ricette contenuti nel libro nella propria routine quotidiana, o il 20 per cento o il 70 per cento. Qualunque percentuale deciderai di inserire nella tua alimentazione, ne trarrai comunque giovamento." - Lucia Giovannini
2 eBook in Omaggio
se acquisti il libro Il Crudo e' servito presso Il Giardino dei Libri
Raw-Volution
Cucina Naturale e Viva per Corpo, Mente e Spirito
Il Primo e' servito!
I primi piatti e le zuppe per vivere piu' sani
senza rinunciare al piacere del cibo
Gli omaggi sono in formato PDF.
Riceverai direttamente nella tua mail i link e le istruzioni per scaricarli.
7 vantaggi del mangiare Raw Food
- Pelle e corpo piu' giovane, splendente, senza rughe
- Chiarezza mentale, focus, vitalita' ed energia
- Nutre il tuo sviluppo personale e la tua consapevolezza
- Sostentamento del pianeta attraverso lo stile di vita
- Non uccidi o non sfrutti gli animali
- I tuoi figli crescono meglio con un'alimentazione fresca, sana e genuina
- Dimagrisci mangiando pietanze saporite e deliziose
Recensioni
"Gli italiani sono molto fortunati ad avere a disposizione un libro nuovo sul cibo vivo e crudo e olistico nella sua visione e presentazione generale. E' un testo ben strutturato che fornisce eccellenti basi a chiunque sia interessato a migliorare gli aspetti alimentari della propria vita. Cosi' facendo, migliorera' anche gli aspetti spirituali, mentali ed emotivi. Mi congratulo con Lucia Giovannini e Giuseppe Cocca per la loro opera."
Dr. Gabriel Cousens
Dottore in medicina, specializzato in oagopuntura e ayurveda,
pioniere e ricercatore nel campo degli effetti dell'alimentazione
su corpo
e mente. Autore di Curare il diabete in 21 giorni (Macro Edizioni)
Indice del Libro
PARTE PRIMA - Raw-Evolution di Lucia Giovannini
- Introduzione
- Io e il cibo vivo
- Cos'e' il crudismo?
- Come e' nato questo libro: Cibo Vivo e Sincronicita'
- Cosa aspettarti da questo libro
- Capitolo 1: nutrizione divina
- Ritrovare la connessione
- Cibo e spirito
- Che cosa cambia?
- Lettera dagli animali
- Meditare mangiando
- Capitolo 2: nutrizione ecologica
- Una scelta etica
- Lo sapevi che?
- Capitolo 3: nutrizione emozionale
- Il cibo della zona comfort
- Fame biologica o fame psicologica?
- Esercizio: Scopri perche' mangi...
- Nutrizione consapevole
- Che bisogni stai soddisfacendo?
- Hai il permesso di essere felice?
- Esercizio: Di cosa ho bisogno?
- Esercizio: Le 100 cose che mi piacciono e che mi fanno bene
- Capitolo 4: il Detox psicologico
- L'Asse della Motivazione
- Esercizio: Il tuo Asse della Motivazione
-
Sensi di colpa? No grazie!
- Esercizio: Un dono per te
- Esercizio: La mia dieta linguistica
- Guerra o pace?
- Capitolo 5: Sei pronto per la Raw-Evoluzione?
- I trucchi del mestiere
- Il potere dei supercibi e le loro ricette
- Acqua di cocco: il latte di Madre Terra
- Il cacao crudo: addio sensi di colpa!
- Le bacche goji
- La maca
- Il mesquite
- La polvere di canapa (non si fuma!)
- L'aloe
- Spirulina
- Alha Klamath o AFA. Alga super blu-verde
- I prodotti dell'alveare
- Alla fine...
- Risorse
PARTE SECONDA - S-Cucinando! Le ricette a cura di Laura Cuccato
- Oggi cucino crudo
- Bevande (4 ricette)
- Pane crudita (4 ricette)
- Antipasti (4 ricette)
- Giochi di frutta per antipasti e aperitivi (5 ricette)
- Primi piatti (5 ricette)
- Zuppe (7 ricette)
- Secondi piatti (3 ricette)
- Salse salate (6 ricette)
- Verdure e insalate (9 ricette)
- Dolci (10 ricette)
- Idee (5 ricette)
PARTE TERZA - Approfondimenti - Dr. Giuseppe Cocca
- Approfondimenti
- Cenni storici
- Cenni di anatomia animale comparata
- Perche' mangiamo
- Dal convenzionale (convinzionale) al crudismo - Dal "cottismo" al crudismo
- Le basi della scienza della nutrizione (convenzionale)
- Crudismo e salute
Gli Autori
Lucia Giovannini pratica il crudismo integrandolo alla sua normale alimentazione vegetariana. Fin da piccola e' stata attratta dalle potenzialita' inesplorate e dalle capacita' insite in ogni essere umano e ha dedicato tutta la sua vita alla ricerca in questo campo. Cio' fa si' che Lucia porti nel suo lavoro conoscenze ed esperienze uniche, ma sono il suo amore, la sua compassione e la sua onesta' a colpire le persone cosi' profondamente. Oltre ai corsi, ha divulgato le sue esperienze pubblicando saggi ed articoli riguardanti lo sviluppo della consapevolezza personale e sociale e su tali argomenti ha effettuato diversi interventi televisivi. Ha un Doctorate in Psychology e Counselling, un Bachelor in Psico-Antropologia, e' membro dell'American Psychological Association. È Master Trainer di Firewalking, Trainer di Programmazione Neuro-Linguistica e Neuro-Semantica (ISNS USA), Spiritual, Transformational e Executive Coach (ACMC- USA), Breathwork Practitioner professionista, insegnante certificata del metodo Louise Hay, esperta di tecniche di meditazione, ha studiato con uomini e donne di medicina in diversi luoghi del mondo.
Giuseppe Cocca, Medico Chirurgo, diplomato in Omeopatia e Agopuntura, esponente della Natural Hygiene, organizza dal 1990 seminari e gruppi di disintossicazione utilizzando il crudismo, il semidigiuno o il digiuno terapeutico, il tutto associato a tecniche di PNL e Psicologia Energetica.
Il Giardino dei Libri ti offre anche:
- Spese di spedizione GRATIS per acquisti superiori a 39 euro;
- Sconto 20% per ordini di importo superiore a 150 euro.
- Pagamento contrassegno gratuito;
- Tutti i libri con disponibilita' immediata e spediti in 24 ore.
|