Allergie e Intolleranze alimentari
Il Mio Bambino è Allergico
Gli alimenti e le ricette più sicure
Senza Glutine - Appetitose Ricette
La cucina per la salute
Allergie Alimentari
I sintomi, le manifestazioni, le cure naturali
Intolleranza Fottiti
Riscoprire come mangiare con gusto - Naturalmente senza glutine, lattosio, lieviti e nichel
I Segreti del Latte
Contiene un piano nutrizionale
La Dieta della Dottoressa Subacchi Secondo le Intolleranze Alimentari
Dimagrisci con gusto con i tuoi cibi ideali
I Nemici del Cibo
Esistono davvero le intolleranze alimentari?
Dieta Disintossicante
Consigli e ricette per combattere le intolleranze
Informazioni su Allergie e Intolleranze alimentari
Nel caso di allergie alimentari succede che, per un mal funzionamento del meccanismo di esclusione, una quantità eccessiva di molecole alimentari, con potere di antigene, attraversa la barriera intestinale e determina, nei soggetti predisposti, una sensibilizzazione e una reazione.
Tutti gli alimenti potrebbero essere immunogeni, ma fortunatamente le allergie sono in genere sostenute da un numero abbastanza ristretto di sostanze alimentari.
Gli alimenti che più sovente causano allergie alimentari sono latte, cioccolato, cereali, legumi, uova, agrumi, pomodori.
I libri qui presentati ci aiutano a risolvere i modo naturale le allergie e le intolleranze alimentari.