Allergie e Intolleranze alimentari

Nel caso di allergie alimentari succede che, per un mal funzionamento del meccanismo di esclusione, una quantità eccessiva di molecole alimentari, con potere di antigene, attraversa la barriera intestinale e determina, nei soggetti predisposti,... Più informazioni su Allergie e Intolleranze alimentari  
Da 49 a 57 di 57 risultati - Pagina 2 di 2
-50%
Il Mio Bambino è Allergico

Il Mio Bambino è Allergico

Gli alimenti e le ricette più sicure

Gianfranco Trapani

€ 6,00 € 12,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Senza Glutine - Appetitose Ricette

€ 7,50 € 7,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
Allergie Alimentari

Allergie Alimentari

I sintomi, le manifestazioni, le cure naturali

Rachel Frély

€ 6,65 € 7,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Intolleranza Fottiti

Intolleranza Fottiti

Riscoprire come mangiare con gusto - Naturalmente senza glutine, lattosio, lieviti e nichel

Tiziana Colombo

€ 21,85 € 23,00

Momentaneamente non disponibile

-50%
I Segreti del Latte

I Segreti del Latte

Contiene un piano nutrizionale

Klaus Oberbeil

€ 8,75 € 17,50

Momentaneamente non disponibile

-5%
La Dieta della Dottoressa Subacchi Secondo le Intolleranze Alimentari

€ 16,15 € 17,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Metodo N.A.E.T. - Dì Addio alle Tue Allergie!

€ 15,67 € 16,50

Momentaneamente non disponibile

-5%
I Nemici del Cibo

I Nemici del Cibo

Esistono davvero le intolleranze alimentari?

Erica Repaci

€ 14,25 € 15,00

Momentaneamente non disponibile

-50%
Dieta Disintossicante

Dieta Disintossicante

Consigli e ricette per combattere le intolleranze

€ 3,45 € 6,90

Momentaneamente non disponibile

Da 49 a 57 su un totale di 57 risultati

Informazioni su Allergie e Intolleranze alimentari

Nel caso di allergie alimentari succede che, per un mal funzionamento del meccanismo di esclusione, una quantità eccessiva di molecole alimentari, con potere di antigene, attraversa la barriera intestinale e determina, nei soggetti predisposti, una sensibilizzazione e una reazione. 

Tutti gli alimenti potrebbero essere immunogeni, ma fortunatamente le allergie sono in genere sostenute da un numero abbastanza ristretto di sostanze alimentari.
Gli alimenti che più sovente causano allergie alimentari sono latte, cioccolato, cereali, legumi, uova, agrumi, pomodori.
I libri qui presentati ci aiutano a risolvere i modo naturale le allergie e le intolleranze alimentari.

Caricamento in Corso...