Macrobiotica

Il Medico di Se Stesso
Manuale pratico di medicina orientale - Nuova edizione completamente rivista

Il Cucchiaio di Legno (30 Anni Dopo)
Un invito alla Macrobiotica... e non solo

Il Libro dei Rimedi Macrobiotici
Ricette, diete e terapie nella vita quotidiana

Il Nuovo Libro della Macrobiotica
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica

Guida completa alla Cucina Macrobiotica
Armonia, salute e bellezza con l'alimentazione macrobiotica

La dieta per la prevenzione del cancro
Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro

Medicina Macrobiotica
Curare e guarire con i principi naturali dell'universo

Cibo e Destino
Gli insegnamenti di Namboku Mizuno. Come la dieta determina il nostro futuro

La Nuova Cucina Macrobiotica
Guida all'alimentazione acrobiotica - 300 ricette

ABC della Macrobiotica
Salute, stile di vita, alimentazione e ricette (nuova edizione di (Macrobiotica, la via naturale")

Cavoli e Muffins
70 ricette macrobiotiche per vivere felici e in buona salute


Piatti Scelti di Cucina Macrobiotica
Le ricette della salute

Due Mondi di Dolcezza
80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute

Macrobiotica in movimento
Yin e Yang nella dinamica delle spirali

Macrobiotica - La Via Dimenticata per la Salute e la Felicità
Il metodo originale di George Ohsawa

Alimentazione Salute Ambiente - Corpo Naturale Mente Naturale
Salute, ecologia e spiritualità

Gravidanza e Macrobiotica
La nascita e la cura del neonato

Conversazioni sulla Macrobiotica
Sapere millenario e insegnamento originale

Nutrire il Futuro
Guida Yin Yang a un pianeta migliore

Come Difendersi dai Virus
Rafforzare il sistema immunitario con la macrobiotica. Un approccio rivoluzionario

La Dieta Macrobiotica per Tutti
Una guida alla dieta macrobiotica per condurre una vita sana con una compilazione di ricette delicate

Il Cibo della Gratitudine
Guida alla cucina macromediterranea

L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

La Grande Guida alla Cucina per la Salute
365 gustose ricette per un anno di benessere

Cibo e Guarigione
Come ciò che mangiate determina la vostra salute il vostro benessere e la qualità della vostra vita

Macrobiotica la Via Naturale
Vita, alimentazione, salute

Cucinare per il Corpo e lo Spirito
Nuova Edizione

100 Ricette con le Alghe
Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa

La Nuova Macrobiotica
Crea la tua dieta personalizzata per una giornata... o per tutta la vita

La Macrobiotica in Occidente
Una proposta di sintesi tra la macrobiotica ortodossa e la nostra "cucina-medicina"

Guarire con il Cibo (Vecchia Edizione)
300 ricette di cucina e rimedi naturali

Macrobiotica Moderna - Benefici, Ricette, Metodi di Cottura
Al di là di etichette e vecchi dogmi
Informazioni su Macrobiotica
Macrobiotica deriva dall'unione delle parole greche: "makros" e "bios". Il suo significato è letteralmente: lunga vita, grande vita, vita piena.
La diffusione della Macrobiotica in tutto il mondo è avvenuta per merito di George Ohsawa (medico e filosofo giapponese) e Michio Kushi.
Il principio fondamentale della macrobiotica è che tutto il cibo da noi consumato si suddivide in due gruppi Yin (acido - per es:latte, yougurt, frutta, tè, spezie ecc) e Yang (alcalino - per es:sale, carne, pesce, pollo, uova ecc). Questi due principi sono opposti ma allo stesso complementari, infatti la loro assunzione equilibrata mantiene l'armonia tra mente e corpo.
Nei libri presentati troverete i principi fondamentali e le ricette della Macrobiotica.