Macrobiotica
Il Medico di Se Stesso
Manuale pratico di medicina orientale - Nuova edizione completamente rivista
L'Apprendista Macrobiotico
Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
Il Cucchiaio di Legno (30 Anni Dopo)
Un invito alla Macrobiotica... e non solo
La dieta per la prevenzione del cancro
Alimentazione e macrobiotica nella lotta contro il cancro
Medicina Macrobiotica
Curare e guarire con i principi naturali dell'universo
La Nuova Cucina Macrobiotica
Guida all'alimentazione acrobiotica - 300 ricette
Cibo e Destino
Gli insegnamenti di Namboku Mizuno. Come la dieta determina il nostro futuro
Il Nuovo Libro della Macrobiotica
Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica
Due Mondi di Dolcezza
80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute
ABC della Macrobiotica
Salute, stile di vita, alimentazione e ricette
Cavoli e Muffins
70 ricette macrobiotiche per vivere felici e in buona salute
Piatti Scelti di Cucina Macrobiotica
Le ricette della salute
Macrobiotica in movimento
Yin e Yang nella dinamica delle spirali
Macrobiotica - La Via Dimenticata per la Salute e la Felicità
Il metodo originale di George Ohsawa
Alimentazione Salute Ambiente - Corpo Naturale Mente Naturale
Salute, ecologia e spiritualità
Gravidanza e Macrobiotica
La nascita e la cura del neonato
Conversazioni sulla Macrobiotica
Sapere millenario e insegnamento originale
Nutrire il Futuro
Guida Yin Yang a un pianeta migliore
Come Difendersi dai Virus
Rafforzare il sistema immunitario con la macrobiotica. Un approccio rivoluzionario
La Dieta Macrobiotica per Tutti
Una guida alla dieta macrobiotica per condurre una vita sana con una compilazione di ricette delicate
Il Libro dei Rimedi Macrobiotici
Ricette, diete e terapie nella vita quotidiana
Guida completa alla Cucina Macrobiotica
Armonia, salute e bellezza con l'alimentazione macrobiotica
Il Cibo della Gratitudine
Guida alla cucina macromediterranea
Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica
150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo
La Grande Guida alla Cucina per la Salute
365 gustose ricette per un anno di benessere
Cibo e Guarigione
Come ciò che mangiate determina la vostra salute il vostro benessere e la qualità della vostra vita
Macrobiotica la Via Naturale
Vita, alimentazione, salute
Cucinare per il Corpo e lo Spirito
Nuova Edizione
100 Ricette con le Alghe
Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa
La Nuova Macrobiotica
Crea la tua dieta personalizzata per una giornata... o per tutta la vita
La Macrobiotica in Occidente
Una proposta di sintesi tra la macrobiotica ortodossa e la nostra "cucina-medicina"
Guarire con il Cibo (Vecchia Edizione)
300 ricette di cucina e rimedi naturali
Macrobiotica Moderna - Benefici, Ricette, Metodi di Cottura
Al di là di etichette e vecchi dogmi
Informazioni su Macrobiotica
Macrobiotica deriva dall'unione delle parole greche: "makros" e "bios". Il suo significato è letteralmente: lunga vita, grande vita, vita piena.
La diffusione della Macrobiotica in tutto il mondo è avvenuta per merito di George Ohsawa (medico e filosofo giapponese) e Michio Kushi.
Il principio fondamentale della macrobiotica è che tutto il cibo da noi consumato si suddivide in due gruppi Yin (acido - per es:latte, yougurt, frutta, tè, spezie ecc) e Yang (alcalino - per es:sale, carne, pesce, pollo, uova ecc). Questi due principi sono opposti ma allo stesso complementari, infatti la loro assunzione equilibrata mantiene l'armonia tra mente e corpo.
Nei libri presentati troverete i principi fondamentali e le ricette della Macrobiotica.