Miele - Libri

Il Miele di Manuka
E le sue straordinarie proprietà curative naturali - Con prontuario terapeutico dalla A alla Z

Il Segreto delle Api
Benessere e salute con i prodotti dell'alveare

Terapia del Miele
Pappa reale, polline e veleno

Tutto su... il Miele
Che cura stomaco, intestino, vie respiratorie, sistema nervoso. pelle...

Il Miele: la Miglior Cura
É un concentrato di sostanze preziose. Come usarlo per rigenerare l'organismo

Dottor Miele
Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità... e altro ancora
Informazioni su Miele - Libri
Uno degli alimenti più importanti e antichi, decantato da Greci e Sumeri e usato nella medicina ayervedica già tremila anni fa, il Miele è un alimento prodotto interamente dalle api e derivante dal nettare dei fiori e dalla melata. La composizione del miele è data in gran parte da sostanze succherine derivate dalla natura e ha una azione antibatterica. Esistono molti tipi di miele, ognugno con la sua specifica proprietà, e il suo uso in cucina da prova di grande versatilità e dona sapori quanto mai particolari e gustosi.