OGM - Alimenti transgenici

Gli Additivi Alimentari
Conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti... che effetti hanno sulla nostra salute?

Incroci pericolosi
Guida agli organismi geneticamente modificati

Campi di Battaglia
Biodiversità e agricoltura industriale - Nuova edizione aggiornata

Terra Madre
Come non farci mangiare dal cibo

Il Bruco dalle Uova d'Oro
Dai pesticidi agli ogm: le false promesse delle multinazionali dell'agrochimica


Contro Natura
Dagli OGM al "bio", falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo a tavola

Il Mondo Secondo Monsanto - Documentario in DVD
Storia di una multinazionale che vi vuole molto bene

La Cucina del Diavolo
Sai cosa mangi?

Dal cibo per tutti agli alimenti personalizzati
Biologici, tipici o convenzionali? Arricchiti, funzionali o integratori? Come scegliere, possiamo fidarci?

Il Mondo Secondo Monsanto
Dalla diossina agli OGM: storia di una multinazionale che vi vuole bene

Mucca Pazza
BSE e incremento dei casi di malattia di Creutzfeld-Jakob

Agri-Business - I Semi della Distruzione
Dal controllo del cibo al controllo del mondo

Geni Fuori Controllo - DVD
Sulla strada delle biotecnologie: un biglietto di sola andata?

L'Imperatore OGM È Senza Vestiti
Sintesi del rapporto globale di cittadini sullo stato degli OGM

OGM: I Rischi per la Salute
Perchè non comprare e mangiare cibi geneticamente modificati. Sterilità, allergie alterazioni genetiche, malattie croniche: quali sono i veri rischi causati dalle biotecnologie e dagli OGM?

OGM - La Verità Riguarda Anche Te!
Cosa vogliono farci mangiare
Informazioni su OGM - Alimenti transgenici
Gli OGM hanno il rischio di trasferire durante le manipolazioni dell'ingegneria genetica proteine potenzialmente allergeniche.
I vegetali transgenici (mais, soia e colza), si ritrovano anche nel mangime animale. Infatti, poco piu del 30% circa del pasto giornaliero dei bovini è costituito da foraggio, mentre il 60- 70% è rappresentato da miscele di cereali e legumi, oltre a farine di carne e di pesce, queste ultime ufficialmente vietate.
I libri che seguono ci guidano nei meandri delle biotecnologie. Una preziosa fonte di indispensabili informazioni e utili consigli sugli OGM per poter affrontare le insidie degli alimenti transgenici che "la legge del profitto a tutti i costi" tenta di portare sulla nostra tavola.