Funghi
Andar per funghi è un piacere che necessita di conoscenze. Qui troverete una selezione di libri per aiutarvi a riconoscere, raccogliere e cucinare queste prelibatezze del bosco, oltre ad informazioni sul loro uso medicinale.

Guarire con i 21 Funghi Medicinali
Manuale pratico di micoterapia

Guarire con i Funghi Medicinali
Proprietà terapeutiche e istruzioni per l'uso dei 12 funghi medicinali più importanti

I Funghi Medicinali in 240 Malattie
Guida alla scelta

I Funghi per la Salute
Nuovi studi e applicazioni della micoterapia: metabolismo, sistema immunitario, microbiota e medicina integrativa

I Funghi Medicinali
Per vivere a lungo in perfetta salute

Tutto Funghi
Conoscerli - Raccoglierli - Cucinarli

I Funghi in Tasca
Guida pratica per conoscerli e raccoglierli

I Funghi Commestibili
Una semplice guida per riconoscere i funghi

I Funghi che Curano
Le eccezionali proprietà e i modi di utilizzo

Funghi che Bontà
Spunti e appunti per conoscerli, scovarli e cucinarli

La Via del Bosco
Una storia di lutto, funghi e rinascita

Coltivo i Miei Funghi Bio
Su tronchi, balle di paglia e fondi di caffè, in cantina, sul balcone, in serra o in giardino

Amanita Muscaria
Il fungo che cura. Due testi della letteratura medica del '700

Funghi
101 schede per conoscere, riconoscere e trovare i funghi

Micoterapia per Tutti. Guida alla Scelta dei Funghi Medicinali
Agaricus, Auricularia, Coprinus, Cordyceps, Hericium, Maitake, Pleurotus, Polyporus, Reishi e Shiitake. Per chi si vuole bene

Il Pianeta dei Funghi
Riconoscerli, utilizzarli, capirli

I Funghi
Guida completa per riconoscere cercare e capire tutte le principali specie di funghi e il loro habitat

Funghi (Edizione Tascabile)
Una miniera di informazioni

Dalle Nostre Montagne, da Boschi e Prati - Funghi
Buoni, meno buoni, tossici e velenosi


I Funghi che Curano
La via del benessere

Tutto Funghi
Cercarli, riconoscerli, raccoglierli

Funghi Commestibili e Non
Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli


Funghi che Passione!
Conoscerli, raccoglierli e valorizzarli in cucina