Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-10%
100% Lupino - Farina di Lupini Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

100% Lupino - Farina di Lupini Bio

Ricca di proteine e di fibre

( 14 Recensioni Clienti )

Solo farina di lupini per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre. Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Ideali per mille ricette ... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Acquista una confezione da 6 pezzi

Quantità:
  Aggiungi Confezione

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Solo farina di lupini per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Ideali per mille ricette

Ingredienti: Farine di Lupini bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 363 kcal / 1518 kJ
Proteine 39 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 7 g
di cui saturi 2 g
Fibre alimentari 32 g
Sale 0.03 g

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 400 Grammi
EAN13 8016323032965
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 2.048° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni Clienti

4,36 su 5,00 su un totale di 14 recensioni

  • 5 Stelle

    57.14%
    57%
  • 4 Stelle

    28.57%
    29%
  • 3 Stelle

    7.14%
    7%
  • 2 Stelle

    7.14%
    7%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 8 aprile 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Ho provato per la prima volta la farina di lupino da utilizzare al posto di quella di ceci nelle frittate vegan ma non ha la stessa resa anche se il sapore non è cattivo. Non essendo economica penso proprio che non la ricomprerò.

Guendalina 1 marzo 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Sapore neutro ottimo per combinare questa farina con altre nella preparazione non solo di piatti salati, ma anche dolci. Da una consistenza simile a quando si usa la fecola di patate

Mario 26 gennaio 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina d lupini. Valido profilo nutrizionale. Aggiungo spesso questa farina di lupini in altri impasti, in piccole percentuali. L'ho utilizzata anche nella farina di ceci ed il risultato è stato ottimo.

Tiziana 5 novembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

E' la prima volta che acquisto la farina di Lupini e finora sono soddisfatta. L'ho usata insieme ad altre farine per farne degli gnocchi di patate e zucca che sono usciti buonissimi e proteici. 4 Stelle perché la trovo un po' cara considerata la semplicità della materia prima.

Diego 24 agosto 2018

  Acquisto verificato

Voto:

ho provato questa farina perchè è povera di carboidrati e ricca di proteine, diciamo che se piace il gusto è buona.

Patrizia 26 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

è una farina dal colore giallastro e con un leggero retrogusto amarognolo ricca di fibre e proteine che ho imparato ad aggiungere in tantissime preparazioni...mescolata ad altre farine per fare pane, pizza e biscotti...nell'impasto di polpette e per una frittata con cipolle facendola prima tostare in padella.

Girolamo 17 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Da aggiungere ad altre farine per preparare pasta o dolci di ogni forma e misura. Da solo, la pasta diventa troppo dura.

Antonio 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Anche questa farina l'ho acquistata per la prima volta poco tempo fa. L'ho usata per preparare hamburgher di verdura, a cui aggiunge una buona consistenza e sapore

Michela 10 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

uso questa farina principalmente per realizzare delle 'frittate' senza uova. L'unica accortezza è quella di mescolarla insieme ad altre farine, altrimenti da sola non sta insieme, ad esempio per la 'frittata' raggiungo un buonissimo risultato mescolando metà farina di lupini e metà farina di ceci, la consiglio per chi soprattutto ha scelto di mangiare vegan perché è un ottimo prodotto ricco di proteine sane

Rosy 26 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

mangiando i lupini interi ho provato questa farina per fare torte salate essendo che i lupini hanno poche calorie e molte proteine olte che pieni di fibre

Daniela 12 settembre 2016

Voto:

Molto buona, senza retrogusto amaro. Io la mischio ad altre farine senza glutine per fare il pane o le piadine.

Dani 9 luglio 2016

Voto:

Ho da poco sostituito le farine di cereali contenenti glutine con quelle a base di legumi e gli impasti che realizzo sono ottimi. Aggiungendo delle uova alla farina di lupini si riesce a creare un'impasto facilmente lavorabile per creare crepes o piadine. I lupini abbassano il colesterolo e sono ricchi di proteine.

Sylwia 18 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La farina di lupino è a farina indispensabile nella mia cucina vegan. é altamente proteica, la aggiungo dove posso, nelle minestre, nelle polpette, nel pane, pancakes, crepes ecc...

Francesco 14 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima questa farina,non ha per niente retrogusto amaro,la utilizzo per fare delle omelette senza glutine e ricche di proteine salutari.


Torna su
Caricamento in Corso...