100% Lupino - Farina di Lupini Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

100% Lupino - Farina di Lupini Bio

Ricca di proteine e di fibre

Solo farina di lupini per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre. Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Ideali per mille ricette ... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Solo farina di lupini per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Ideali per mille ricette

Ingredienti: Farine di Lupini bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 363 kcal / 1518 kJ
Proteine 39 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 7 g
di cui saturi 2 g
Fibre alimentari 32 g
Sale 0.03 g

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Patrizia - 26 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

è una farina dal colore giallastro e con un leggero retrogusto amarognolo ricca di fibre e proteine che ho imparato ad aggiungere in tantissime preparazioni...mescolata ad altre farine per fare pane, pizza e biscotti...nell'impasto di polpette e per una frittata con cipolle facendola prima tostare in padella.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Girolamo - 17 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da aggiungere ad altre farine per preparare pasta o dolci di ogni forma e misura. Da solo, la pasta diventa troppo dura.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Antonio - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche questa farina l'ho acquistata per la prima volta poco tempo fa. L'ho usata per preparare hamburgher di verdura, a cui aggiunge una buona consistenza e sapore

 Commenta questa recensione

Scritto da: Michela - 10 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

uso questa farina principalmente per realizzare delle 'frittate' senza uova. L'unica accortezza è quella di mescolarla insieme ad altre farine, altrimenti da sola non sta insieme, ad esempio per la 'frittata' raggiungo un buonissimo risultato mescolando metà farina di lupini e metà farina di ceci, la consiglio per chi soprattutto ha scelto di mangiare vegan perché è un ottimo prodotto ricco di proteine sane

 Commenta questa recensione

Scritto da: Rosy - 26 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

mangiando i lupini interi ho provato questa farina per fare torte salate essendo che i lupini hanno poche calorie e molte proteine olte che pieni di fibre

 Commenta questa recensione

Scritto da: Daniela - 12 settembre 2016

Molto buona, senza retrogusto amaro. Io la mischio ad altre farine senza glutine per fare il pane o le piadine.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Dani - 9 luglio 2016

Ho da poco sostituito le farine di cereali contenenti glutine con quelle a base di legumi e gli impasti che realizzo sono ottimi. Aggiungendo delle uova alla farina di lupini si riesce a creare un'impasto facilmente lavorabile per creare crepes o piadine. I lupini abbassano il colesterolo e sono ricchi di proteine.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Sylwia - 18 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

La farina di lupino è a farina indispensabile nella mia cucina vegan. é altamente proteica, la aggiungo dove posso, nelle minestre, nelle polpette, nel pane, pancakes, crepes ecc...

 Commenta questa recensione

Scritto da: Francesco - 14 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima questa farina,non ha per niente retrogusto amaro,la utilizzo per fare delle omelette senza glutine e ricche di proteine salutari.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...