100% Lupino - Farina di Lupini Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

100% Lupino - Farina di Lupini Bio

Ricca di proteine e di fibre

Solo farina di lupini per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre. Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Ideali per mille ricette ... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Solo farina di lupini per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Ideali per mille ricette

Ingredienti: Farine di Lupini bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 363 kcal / 1518 kJ
Proteine 39 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 7 g
di cui saturi 2 g
Fibre alimentari 32 g
Sale 0.03 g

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Le vostre recensioni

4,56 su 5,00 su un totale di 9 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    22.22%
    22%
  • 3 Stelle

    11.11%
    11%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Patrizia 26 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

è una farina dal colore giallastro e con un leggero retrogusto amarognolo ricca di fibre e proteine che ho imparato ad aggiungere in tantissime preparazioni...mescolata ad altre farine per fare pane, pizza e biscotti...nell'impasto di polpette e per una frittata con cipolle facendola prima tostare in padella.

Girolamo 17 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Da aggiungere ad altre farine per preparare pasta o dolci di ogni forma e misura. Da solo, la pasta diventa troppo dura.

Antonio 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Anche questa farina l'ho acquistata per la prima volta poco tempo fa. L'ho usata per preparare hamburgher di verdura, a cui aggiunge una buona consistenza e sapore

Michela 10 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

uso questa farina principalmente per realizzare delle 'frittate' senza uova. L'unica accortezza è quella di mescolarla insieme ad altre farine, altrimenti da sola non sta insieme, ad esempio per la 'frittata' raggiungo un buonissimo risultato mescolando metà farina di lupini e metà farina di ceci, la consiglio per chi soprattutto ha scelto di mangiare vegan perché è un ottimo prodotto ricco di proteine sane

Rosy 26 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

mangiando i lupini interi ho provato questa farina per fare torte salate essendo che i lupini hanno poche calorie e molte proteine olte che pieni di fibre

Daniela 12 settembre 2016

Voto:

Molto buona, senza retrogusto amaro. Io la mischio ad altre farine senza glutine per fare il pane o le piadine.

Dani 9 luglio 2016

Voto:

Ho da poco sostituito le farine di cereali contenenti glutine con quelle a base di legumi e gli impasti che realizzo sono ottimi. Aggiungendo delle uova alla farina di lupini si riesce a creare un'impasto facilmente lavorabile per creare crepes o piadine. I lupini abbassano il colesterolo e sono ricchi di proteine.

Sylwia 18 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

La farina di lupino è a farina indispensabile nella mia cucina vegan. é altamente proteica, la aggiungo dove posso, nelle minestre, nelle polpette, nel pane, pancakes, crepes ecc...

Francesco 14 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima questa farina,non ha per niente retrogusto amaro,la utilizzo per fare delle omelette senza glutine e ricche di proteine salutari.


Torna su
Caricamento in Corso...