100% Piselli - Farina di Piselli Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

100% Piselli - Farina di Piselli Bio

Ricca di proteine e di fibre

( 21 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,49

    Prezzo al kg: € 6,23
  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre. Ad alto contenuto di proteine Ricchi in fibre Vegan Ideali per mille ricette ... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Ideali per mille ricette

Ingredienti: Farine di piselli bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1425 kJ
Proteine 24.5 g
Carboidrati 60.4 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 25.5 g
Sale 0.01 g

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 400 Grammi
EAN13 8016323032927
Lo trovi in: Farine
Posizione in classifica: 2.171° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni Clienti

4,81 su 5,00 su un totale di 21 recensioni

  • 5 Stelle

    85.71%
    86%
  • 4 Stelle

    9.52%
    10%
  • 3 Stelle

    4.76%
    5%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Guendalina 20 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo sapere e consistenza per piadine salate e creme. Ideale anche come aggiunta al mix di farine per i dolci

Giovanna 28 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato Buona questa farina dal sapore intenso e dociastro. .L'ho mischiata alla farina di quinoa per fare dei crackers. Mi sono piaciuti.

Daniela 7 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina di piselli, gusto delicato la utilizzo soprattutto per fare delle piadine mixandola con farina di grano saraceno, e per chi come me non ama il sapore della farina di ceci è un'ottima alternativa per fare le frittate vegane, consigliata!

Elena 20 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Fantastica questa farina di piselli. L'ho presa per fare del pane e delle pizze proteiche e senza glutine, vengono ottime! Se miscelata con altre farine va bene anche per i dolci

Davide 18 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro questa farina e la utilizzo tantissimo perchè sono vegetariana e quindi sono sempre alla ricerca di alternative proteiche. La consiglio vivamente perchè si possono preparare tantissime cose!

Simona 30 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Non avevo ancora provato la farina di piselli ho provato subito a fare una frittata vegana con cipolle...è piaciuta a tutta la famiglia...ottimo prodotto.

Alan 24 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

questa farina di piselli la gradisco particolarmente per creare delle buone frittate vegane,seguendo lo stesso procedimento di una comune farinata di ceci,mentre se cucinata per ottenere delle vellutate,non è molto adatta a parer personale,in ogni caso la consiglio è un buon prodotto con pregevoli qualità organolettiche ed un buon rapporto qualità/prezzo.

Ylenia 27 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima questa farina, ideale per frittate e polpette vegetali, di solito la uso mescolata ad altre farine come riso, ceci, quinoa, saraceno...gia' ricomprata!

Fabio 14 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima farina di piselli per fare tante buone preparazioni vegetali come polpette e burger!!ma anche valida in vellutate e frullati!! Consigliata!!

Cristina Terra 10 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Una farina ottima. Qualità eccellente superiore ad altre marche da me provate. la uso spesso per fare crepes e snack salati.

Angela 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

quando ho acquistato questa farina avevo mille dubbi ma poi sono svaniti nel nulla quando ho realizzato il mio primo plumcake ,,,,, BUONISSIMO. non si sentiva affatto il sapore dei piselli. il dolce è venuto soffice e gustoso da ricomprareeee

Elena 20 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Una farina buonissima. Si sente che i piselli dalla quale è prodotta sono di una qualità superiore. Io ci ho preparato degli ottimi burger vegetali.

Antonio 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Era la prima volta che acquistavo questa farina e l'ho usata aggiungendone un 10% al mio pane ed è risultato molto gradevole. Ottima per addensare le zuppe di verdura

Annamary 27 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi sono trovata molto bene con questa farina, dalle elevate qualità nutrizionali, permettendomi di creare dei piatti completi anche sotto l'aspetto nutrizionale, che è davvero importante per una buona salute e una corretta dieta. L'ho trovata particolarmente adatta per fare delle piadine da mangiare al posto del pane, ma rispetto a questo molto più proteiche. Ingredienti: 100gr di farina di piselli, una spruzzata di curry, acqua frizzante fredda o latte vegetale. In un beaker verso la farina, il curry e l'acqua o il latte fino a formare una pastella nè troppo liquida, nè troppo densa. Prendo una padella antiaderente dal fondo basso e ci verso una goccia d'olio che andrà tolta passando con lo scottex. Quando la padella sarà bella calda, ci verso il composto, ruotandola in modo che si distribuisca uniformemente. Cuocio per circa un minuto a fiamma bassa e, con l'aiuto di un piatto, giro dall'altra parte per farla cuocere un altro minuto.

Rosy 26 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

uso questa farina di piselli yper fare dei grissini ,buoni da sgranocchiare a merenda o quando si ha voglia di salato ,essendo proteici e pieni di fibre li sostituisco ai soliti snack salati pieni di grassi.

Daniela 12 settembre 2016

Voto:

Questa farina è buonissima, ne avevo provate altre ma risultavano troppo amare. Io la uso per fare delle piadine oppure delle crêpes aggiungendo la chiara d'uovo montata a neve e l'olio di vinaccioli.

Elena 28 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima , l' ho preparata per fare delle polpette aggiungendo solo aromi ,semi e acqua.Sono soddisfatta e anche per la versatilità oltre che per il gusto genuino.Grazie

Dani 9 luglio 2016

Voto:

Seguendo la dieta dei gruppi sanguigni ho abbandonato le farine di cereali che contengono glutine sostituendole con quelle di legumi. Consiglio sempre di denaturarle a 90° in forno per 3 ore oppure lasciando l'impasto in frigo una notte intera, così si otterrà un composto facilmente lavorabile.

Francesco 14 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Come per la farina di lupini anche questa farina risulta un ottima alternativa per fare omelette oppure da aggiungere in qualsiasi preparazione da forno.

Roberta 9 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Cercavo da tempo una farina per preparare piadine e crepes senza glutine. Favolosa! Ottima anche per fare il pane mescolandola con farine integrali.

Palmina 20 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimoa questa farina e molto versatile anche se insolita. La uso per fare il pane con sola farina di piselli, acqua e lievito, per grissini gustosi con l' aggiunta di semi di sesamo e per una ricetta dolce impastando la farina di piselli zucchero uova e farina di mandorle e decorati con mandorle. Questa farina consente di sostituire al 100% la farina classica di grano in tante preparazioni giovando alla salute e senza sacrificare il gusto.


Torna su
Caricamento in Corso...