Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


100% Piselli - Farina di Piselli Bio

Ricca di proteine e di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Solo farina di piselli per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.

  • Ad alto contenuto di proteine
  • Ricchi in fibre
  • Vegan
  • Ideali per mille ricette

Ingredienti: Farine di piselli bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 341 kcal / 1425 kJ
Proteine 24.5 g
Carboidrati 60.4 g
di cui zuccheri 3.5 g
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 25.5 g
Sale 0.01 g

APPROFONDIMENTI

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 10 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una farina ottima. Qualità eccellente superiore ad altre marche da me provate. la uso spesso per fare crepes e snack salati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

quando ho acquistato questa farina avevo mille dubbi ma poi sono svaniti nel nulla quando ho realizzato il mio primo plumcake ,,,,, BUONISSIMO. non si sentiva affatto il sapore dei piselli. il dolce è venuto soffice e gustoso da ricomprareeee

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una farina buonissima. Si sente che i piselli dalla quale è prodotta sono di una qualità superiore. Io ci ho preparato degli ottimi burger vegetali.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Era la prima volta che acquistavo questa farina e l'ho usata aggiungendone un 10% al mio pane ed è risultato molto gradevole. Ottima per addensare le zuppe di verdura

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi sono trovata molto bene con questa farina, dalle elevate qualità nutrizionali, permettendomi di creare dei piatti completi anche sotto l'aspetto nutrizionale, che è davvero importante per una buona salute e una corretta dieta. L'ho trovata particolarmente adatta per fare delle piadine da mangiare al posto del pane, ma rispetto a questo molto più proteiche. Ingredienti: 100gr di farina di piselli, una spruzzata di curry, acqua frizzante fredda o latte vegetale. In un beaker verso la farina, il curry e l'acqua o il latte fino a formare una pastella nè troppo liquida, nè troppo densa. Prendo una padella antiaderente dal fondo basso e ci verso una goccia d'olio che andrà tolta passando con lo scottex. Quando la padella sarà bella calda, ci verso il composto, ruotandola in modo che si distribuisca uniformemente. Cuocio per circa un minuto a fiamma bassa e, con l'aiuto di un piatto, giro dall'altra parte per farla cuocere un altro minuto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

uso questa farina di piselli yper fare dei grissini ,buoni da sgranocchiare a merenda o quando si ha voglia di salato ,essendo proteici e pieni di fibre li sostituisco ai soliti snack salati pieni di grassi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 settembre 2016

Questa farina è buonissima, ne avevo provate altre ma risultavano troppo amare. Io la uso per fare delle piadine oppure delle crêpes aggiungendo la chiara d'uovo montata a neve e l'olio di vinaccioli.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima , l' ho preparata per fare delle polpette aggiungendo solo aromi ,semi e acqua.Sono soddisfatta e anche per la versatilità oltre che per il gusto genuino.Grazie

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

Seguendo la dieta dei gruppi sanguigni ho abbandonato le farine di cereali che contengono glutine sostituendole con quelle di legumi. Consiglio sempre di denaturarle a 90° in forno per 3 ore oppure lasciando l'impasto in frigo una notte intera, così si otterrà un composto facilmente lavorabile.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Come per la farina di lupini anche questa farina risulta un ottima alternativa per fare omelette oppure da aggiungere in qualsiasi preparazione da forno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Cercavo da tempo una farina per preparare piadine e crepes senza glutine. Favolosa! Ottima anche per fare il pane mescolandola con farine integrali.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimoa questa farina e molto versatile anche se insolita. La uso per fare il pane con sola farina di piselli, acqua e lievito, per grissini gustosi con l' aggiunta di semi di sesamo e per una ricetta dolce impastando la farina di piselli zucchero uova e farina di mandorle e decorati con mandorle. Questa farina consente di sostituire al 100% la farina classica di grano in tante preparazioni giovando alla salute e senza sacrificare il gusto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su