-15%
Acidulato di Riso Bio

  Clicca per ingrandire

Acidulato di Riso Bio

Stuzzicante condimento dal gusto morbido

( 10 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,95 invece di € 4,65 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.

Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico). Alimento di qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 16/kJ 66
  • Glucidi g 0,2
  • Proteine g 0,5
  • Lipidi g 0

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 250 ml
EAN13 8017977002458
Lo trovi in: Condimenti, Salse e Sughi
Posizione in classifica: 1.009° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,30 su 5,00 su un totale di 10 recensioni

  • 5 Stelle

    70%
    70%
  • 4 Stelle

    10%
    10%
  • 3 Stelle

    10%
    10%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    10%
    10%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Roberta 22 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

mi aspettavo qualcosa dì diverso non mi è piaciuto molto

Francesca 3 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistato per alternare i condimenti e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Ha un gusto delicato non invadente al tempo stesso condendo le pietanze nel modo migliore in modo da non utilizzare il sale.

Paola 23 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Me l'hanno consigliato per sostituire l'uso del classico aceto di vino, quindi lo uso su verdure crude e cotte soprattutto. Non da fastidi allo stomaco.

Luca 29 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto per condire sia il riso che le nostre insalate. Ne basta veramente poco per donare un gradevole gusto acetato e salato.

Alessia 30 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi spiace non ho gradito affatto quel suo odore nè tantomeno il sapore, tipici di una cosa marcia. Non penso che era andata a male la confezione, il tappo era chiuso, senza difetti. Credo sia la tipologia del prodotto.

Eleonora 30 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Lo uso ovunque!!! Delicato piu dell'aceto di mele e dolciastro

Elettra 29 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho comprato questo aceto di riso per fare il sushi vegano ed il risultato è stato fantastico! Il sapore era uguale uguale a quello del ristorante! Anche se ci vuole molto tempo, è un procedimento molto lungo, per cui l'ho fatto solo un paio di volte. Comunque l'aceto di riso è fantastico, devo trovargli anche altri usi oltre al sushi!

Gervasio 22 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Non l'avevo mai provato; è stata una piacevole sorpresa per me questo acidulato. A differenza dell'aceto classico o di mela questo è più delicato sui cibi.

Miriam 30 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Trovo che questo prodotto sia davvero fantastico. Non avevo mai provato l'acidulato di riso, assomiglia molto all'aceto ma indubbiamente ha caratteristiche organolettiche molto diverse. Trovo che sia ottimo da alternare ad aceto di mele o succo di limone per condire, ma anche per insaporire le pietanze durante la cottura. Consigliato!

Liliana 4 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo su insalate e sul pesce. dona al cibo un gradevole gusto acidulato. Per chi è del gruppo sanguigno O, e segue la dieta del dott. Mozzi, è perfetto poiché essendo a base di riso può essere utilizzato.


Torna su
Caricamento in Corso...