Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Acidulato di Riso Bio

Stuzzicante condimento dal gusto morbido

 
-10%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.

Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico). Alimento di qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 16/kJ 66
  • Glucidi g 0,2
  • Proteine g 0,5
  • Lipidi g 0
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi spiace non ho gradito affatto quel suo odore nè tantomeno il sapore, tipici di una cosa marcia. Non penso che era andata a male la confezione, il tappo era chiuso, senza difetti. Credo sia la tipologia del prodotto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo uso ovunque!!! Delicato piu dell'aceto di mele e dolciastro

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho comprato questo aceto di riso per fare il sushi vegano ed il risultato è stato fantastico! Il sapore era uguale uguale a quello del ristorante! Anche se ci vuole molto tempo, è un procedimento molto lungo, per cui l'ho fatto solo un paio di volte. Comunque l'aceto di riso è fantastico, devo trovargli anche altri usi oltre al sushi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non l'avevo mai provato; è stata una piacevole sorpresa per me questo acidulato. A differenza dell'aceto classico o di mela questo è più delicato sui cibi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Trovo che questo prodotto sia davvero fantastico. Non avevo mai provato l'acidulato di riso, assomiglia molto all'aceto ma indubbiamente ha caratteristiche organolettiche molto diverse. Trovo che sia ottimo da alternare ad aceto di mele o succo di limone per condire, ma anche per insaporire le pietanze durante la cottura. Consigliato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo su insalate e sul pesce. dona al cibo un gradevole gusto acidulato. Per chi è del gruppo sanguigno O, e segue la dieta del dott. Mozzi, è perfetto poiché essendo a base di riso può essere utilizzato.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su