-10%
Acidulato di Umeboshi

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Acidulato di Umeboshi

Contenuto 250 ml.

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. Stimola il fegato, aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, è antiossidante.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Valori Nutrizionali:

  • kc 22 
  • kJ 92 
  • Glucidi 5.3 
  • Proteine tot. 0.3g 
  • Lipidi tot. 0 

Le vostre recensioni

4,88 su 5,00 su un totale di 68 recensioni

  • 5 Stelle

    88.24%
    88%
  • 4 Stelle

    11.76%
    12%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Isabella 18 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo e di ottima qualità come tutti i prodotti della Finestra del Cielo. Lo utilizzo con il kozu per curare naturalmente vari malesseri

Massimiliano 15 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto. Lo utilizzo in aggiunta ad un pizzico di sale per condire l'isalata. Così diminuisco il sale e aggiungo sapore

Natacha 15 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ciao a tutti, consiglio questo acidulato anche solo con il riso integrale in bianco, oppure nell'insalata al posto di sale e aceto, devo dire che lo adoro, è molto buono e dalle benefiche proprietà alcalinizzanti. Mai più senza!

Carmela 24 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Uso questo prodotto al posto del solito sale. Inoltre conferisce alle pietanze un sapore sfizioso. Infine mi consente di tenere sotto controllo gli eventuali problemi digestivi e di acidità.

Justine 21 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Lo adoro! Mi piace usarlo come condimento al posto dell'aceto. Non a tutti è gradito per il suo sapore forse un pochino forte. A me piace metterlo in tavola, la boccetta è molto maneggevole e il suo bel colore appaga la vista!

Domenica Monica 21 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Personalmente ne apprezzo molto il sapore, così diverso dall'aceto, anche nella consistenza e nel profumo oltre che nel sapore. Io lo uso con parsimonia, ma questo vale in generale per qualsiasi condimento, per me. Non so se possa piacere a tutti, però ne consiglio la prova, visto che ha così tanti benefici per la salute.

Mattia 7 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Condimento salato alcalinizzante, è un prodotto che viene utilizzato come il tradizionale aceto da tavola (mele, balsamico, vino.....) già salato pronto x qualsiasi utilizzo

Luca 29 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo e gustoso sulle insalate, si usa al posto del sale e dell'aceto tradizionale. Ne basta pochissimo per insaporire. Lo consiglio

Mara 28 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

eccellente! è la prima volta che lo acquisto e sinceramente non me lo aspettavo così buono! io per adesso lo uso solo al posto dell'aceto per condire a freddo verdure di qualsiasi tipo, ma credo abbia altre possibilità di uso, oltre ad avere proprietà benefiche per l'organismo

Barbara 26 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Alcalinizzante e di ottimo sapore, senza eccedere però, visto che è salato! Lo utilizzo nelle insalate al posto del sale e dell'aceto.

Tiziana 6 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Condimento dal sapore particolare, non lo avevo mai provato e gradualmente l'ho sostituito all'uso di aceto e sale per fornire un'apporto alcalinizzante ai piatti freddi. Sicuramente lo consiglio e lo ricomprero'

Diana 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo condimento, ha un gusto particolare ma molto piacevole.. alcalinizzante, aiuta la digestione e conferisce una nota particolare ad insalate e verdure cotte.

Cinzia 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo sostituto del sale. Sapore forte e deciso, ne bastano pochissime gocce per dare sapore alle pietanze. Non manca mai nella mia dispensa.

Alfredo 21 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo per condire le verdure crude e cotte. La caratteristica principale è che il sale subendo il processo di acidificazione e in parte di fermentazione assieme alle prugne è molto meglio metabolizzabile dal nostro organismo. Fra l'altro il sale non andrebbe mai aggiunto "crudo" sul cibo, ma usato o in cottura o con appunto l'acidulato oppure il Tamari/Shoyu.

Manuela Maria 26 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L' acidulato di umeboshi, una bellissima scoperta per me che l' ho conosciuto da non molto tempo. Un prodotto alcalinizzante che condisce un' insalata senza bisogno di aggiungere olio né sale ( ne basta un cucchiaino a persona ). Perfetto per condire le rape rosse al vapore! Consigliatissimo!!!

Diego 21 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

interessante e profumato...un alternativa per l insalata! da provare

Silke 10 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

altro prodotto che sicuramente tornero' a comprare.. lo utilizzo al posto del normale aceto che personalmente mi crea dei problemi...questo invece no. e poi e' un alcalinizzante cosa volere di piu'.

Elena 24 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Preso per mio papà che spesso trova che l'aceto sia troppo forte e gli brucia la gola. Questo Umeboshi è più delicato, giù salato, dona un sapore agrodolce alle insalate. In più è ricchissimo di antiossidanti quindi è davvero un super prodotto!

Simone 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ho trovato questo prodotto e ero curioso di provarlo sono soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio a tutti ottimo sapore da usare nell'insalata

Girolamo 1 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi soffre di ipertensione è un'alternativa al sale. Condisce bene le insalate e ne basta poco. Si può anche aggiungere a prodotti asciutti tipo tofu, seitan (sconsigliato), polpette ecc.

Nina Ann 25 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Una scoperta per me che non amo l'aceto. Ha il giusto grado di acidità per rendere più gustoso l'insalata, la verdura e il riso senza aggiungere sale. Inoltre ne bevo un cucchiaino di acidulato di umeboshi in acqua per un effetto depuratore La prossima volta ordinerò una confezione più grande.

Carlo 31 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

lo usa da anni. ottimo prodotto. esiste in commercio anche la bottiglia più grande. con quella da 250cc siamo sempre senza. provvedete ad inserirla in catalogo!!!

Gennaro 26 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Alternativa all' aceto, ora mai è entrato a pieno nella mia dieta. Gusto acidulo, salato si sposa bene con i radicchi.

Andrea 2 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

L'Acidulato di Umeboshi lo utilizzo come sostituto dell'aceto nelle mie insalate, secondo me è molto più buono e salutare soprattutto per il fegato.

M&m Sas 6 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

L'acidulato di Umeboshi è un ottimo prodotto in grado di remineralizzare il nostro organismo e ridare ai liquidi fisiologici la componente utile a renderli leggermente alcalini, così come per natura dovrebbero essere. L'alimentazione moderna tende ad acidificarli, quindi l'Acidulato di Umeboshi aiuta il processo di alcalinizzazione. Il sapore acidulo e salato lo rende un ottimo condimento per verdure, crude e cotte.

Manuela 17 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo! Lo uso per condire l' insalata ha un sapore molto gradevole e saporito e un ottimo sostituto del sale e aceto, inoltre ha proprietà alcalinizzanti.

Anna 3 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo condimento probiotico profumato e salutare... lo uso da anni ormai ma servirebbe in confezione da un litro così magari si risparmia un po'

Emanuela 28 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Rapporto qualità/prezzo ottimo per questo umeboshi! E per chi non lo conoscesse consiglio l acquisto perché non capita spesso di avere un buon condimento che fa bene (alcalinizzante) in sostituzione di sale e aceto.

Giorgia 22 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Si presenta in un contenitore di vetro che grazie all'ottimo imballo, protegge il contenuto da urti e danni. Grandi benefici con poche gocce al giorno.

Francesco 8 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo sostituto dell'aceto per la preparazione di gustose insalate. E' importante sottolineare che essendo già abbastanza salato è preferibile nei condimenti non aggiungere ulteriore sale. Ottimo.

Tamara 1 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo sostitutivo dell aceto e sale compreso!

Paolo Andrea 11 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

una validissima alternativa al classico aceto per condire insalata e verdure in genere è abbastanza salato per cui ne basta poco da provare!

Barbara Flumian 10 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

prodotto ottimo: quel sapore in più che rende gustosa la verdura

Ale Casadei 5 agosto 2016

Voto:

Oltre ad essere un farmaco naturale, ideale per migliorare lue funzioni digestive, è anche molto buono. L'ho provato al posto dell'aceto per fare la maionese ed è venuta molto bene, ho condito le alghe per togliere quel retrogusto che può non piacere e lo metto sull'insalata. Ne basta molto poco e non occorre salare.

Elena 4 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ha un ottimo sapore. Sostituisce bene sale e aceto nell'insalata. Ho trovato un buon prodotto che mi aiuta a fare a meno di altri condimenti, olio a parte.

Jole 3 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ne tengo sempre uno di scorta! Concordo con i commenti che mi hanno preceduto. Lo aggiungo immancabilmente nelle minestre di legumi e nella maionese che faccio a casa con il latte di soia. Altro che aceto di vino!

Ernesto 27 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo, può anche sostituire/integrare il sale.

Franci 15 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

FAntastico! ormai lo uso al posto del sale.Al mattino a digiuno un cucchiaino in acqua tiepida è un toccasano!

Sara 11 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Sono molto contenta di aver acquistato questo prodotto: lo preferisco decisamente al normale aceto (per i miei gusti troppo aspro), lo utilizzo su insalate e per condire il cavolo cappuccio. In più fa bene alla salute e ne basta una piccola quantità per insaporire le pietanze! Come è facile intuire, il suo sapore è acidulo ma non eccessivamente aspro e allo stesso tempo sapido: ottimo!

Anna Maria 21 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Si tratta di un'ottimo condimento, un po'salato e acido, io lo uso sull'insalata,o von la verza cruda,e mi piace molto. E'un aiuto per riequibrare il fegato.

Jimmi 15 dicembre 2015

Voto:

l'umesu è ottimo come condimento per le verdure a caldo, specialmente è ottimo su cavolo cappuccio scottato o cavolfiori perché il suo colore rosso ha una resa rosata su queste due verdure che è molto bella a vedersi quando si presenta il piatto, io lo trovo anche molto buono di sapore, certo non piace a tutti, ma è ok che sia così.

Paola 11 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

molto buono

Miriam 26 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Lo trovo davvero strepitoso!!! Molto più buono della classica salsa di soia, delicato, dal gusto ineguagliabile. Assolutamente da provare!!!!! Io lo adoro!

Massimo 12 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Piacevole condimento da sapore acre, ne basta poco gocce sulla pietanza per darle un piacevole sapore.Ottime le sue proprietà benefiche.

Carlotta 13 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimo questo acidulato di umeboshi, lo aggiungo per insaporire le mie insalate. Ha un sapore forte quasi simile all'aceto ma mi piace sicuramente di più dell'aceto. ottimo anche da mischiare alla salsa tahin.

Terry 16 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Gusto e sapore in un solo prodotto. Lo utilizzo al posto del sale e dell'aceto per condire ogni tipo di insalata. E, cosa essenziale, ha un buon potere alcalinizzante. Non riesco più a farne a meno.

Maria Rosa 5 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

prodotto davvero ottimo, una vera scoperta! ho fatto un tentativo basandomi sulle altre recensioni lette qui perchè volevo cercare di replicare a casa l'insalata di alghe che consumo spesso nei ristoranti giapponesi, e la prova è andata alla grande! Dopo di ciò ci ho preso gusto, nel vero senso della parola, e ora lo uso un po' dappertutto, ad es ieri l'ho usato per condire un'insalata di pasta contenente pomodorini + verdure grigliate + olive e capperi + un pochino di quartirolo a cubetti. Ho fatto un mix con olio evo, succo di limone e una grattatina di pepe nero, niente sale perchè l'acidulato è già salato di suo. Ho mescolato il mix alle verdure e al formaggio, unito la pasta e mescolato di nuovo tutto quanto, poi lasciato in frigo a raffreddare e insaporirsi per un'oretta prima di servire. Risultato: un'insalata molto appetitosa, con una nota acidula ma non acida, davvero rinfrescante e leggera. Consigliato!!

Enrichetta 11 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto “scoperto” grazie al Gdl. Ho provato questo acidulato per pura curiosità, non sapendo bene cosa aspettarmi. Devo dire che merita appieno le cinque stelle. Molto aromatico, gusto “rotondo” e fresco, ottimo usato sia a crudo che in cottura. Decisamente versatile. Sicuramente indicato per condire insalate e verdure sia cotte che crude, ma l'invito è a “sperimentarlo”. Personalmente l'ho già provato su pesce, hamburger vegani e legumi trovandolo molto “simpatico”. Se si ha voglia di assaggiare qualcosa di nuovo o semplicemente “vivacizzare” i soliti piatti, vale la pena provare una spruzzatina di questo acidulato. Attenzione al dosaggio perché, come già ampiamente sottolineato dagli altri consumatori, si tratta di un prodotto molto salato. Acquisto decisamente consigliato.

Lia 26 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

A mia figlia dà nausea l'odore dell'aceto ( è piena di allergie). Con l'acidulato di umeboshi faccio contenta lei, e me stessa. È buonissimo. Devo solo ricordarmi ogni volta di usarne pochissimo perchè è concentrato.

Anna 15 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Dalle proprietà alcalinizzanti è molto valido per sostituire il sale e l'aceto nelle insalate.Tenere a mente che è molto salato, un cucchiaino è sufficiente per insaporire una ciotola di insalata di medie dimensioni.

Judith 9 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questo condimento mi piace tantissimo. Lo uso sulle verdure e delle volte anche sulla pasta in bianca. Ha un sapore buonissimo, molto meglio del aceto.

Laura 16 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho provato per caso l'acidulato di Umeboshi ed è stata una bellissima sorpresa. Lo uso per condire la verdura, sia cotta che cruda, al posto di aceto e sale e devo dire che ne basta davvero poco per rendere tutto molto gustoso !

Teresa 2 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Valida alternativa per condire insalata, radicchio e altre verdure!!! Ha un gusto intenso e con un po' di olio rende la verdura veramente buona! Grazie al giardino dei libri per il servizio

Sebastiana 23 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Da quando uso l'acidulato di Umebochi ho dimenticato l'aceto. Anche mio marito , prima scettico,gradisce il suo impiego in cucina.Ma quello che mi ha sorpreso di più é la sua azione deacidificante. Ha normalizzato il mio ph. Consigliatissimo

Francesca 10 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

E' buonissimo utilizzato al osto del sale e dell'aceto, facilita la digestione. Preso anche solo, un cucchiaino, fa digerire.

Alessandra 15 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un condimento squisito. Attenzione è davvero molto salato, ne basta quindi pochissimo per dare un gusto incredibile alle insalate. E' profumato e fruttato. Davvero particolare e buono. Ciò che mi ha conquistato è stato il profumo, dà un tocco in più ai cibi perchè sembra di aver messo qualcosa di fiori o di frutta dolce, ma allo stesso tempo è molto acidulo ed è quindi in ottimo equilibrio. Se volete stupire i vostri ospiti o per avere un condimento diverso dal solito aceto o limone, vi consiglio vivamente di provarlo.

Flavia 9 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' un prodotto che conosco da tanto tempo e continuo ad usarlo perchè è inimitabile e sulle insalate è il mio preferito. Giusta l'acidità e il gusto salato che ti fa evitare di aggiungere altro sale ,permette di equilibrare questo ingrediente che a volte viene usato in abbondanza .

Mara 4 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Prendo già la salsa tahin all'umeboshi. Ora ho provato l'acidulato e lo trovo ottimo per condire tutte le verdure cotte e crude. Consiglio di provarlo anche sul pesce a vapore e vi assicuro che molto buono.

Sabrina 1 giugno 2014

Voto:

Ottimo! Me l'ha consigliato la naturopata in quanto l'aceto di mele mi dà qualche problema, invece questo pare di no. Ha un buon sapore ed essendo già salato non richiede aggiunta di altro sale. Per chi, come me, mangia insipido e condisce a fine cottura va benissimo: è un'ottima alternativa.

Massimiliano 29 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo sostituto del sale e dell'aceto. Praticamente ora uso solo questo!

Esterina 28 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto. Forse il prezzo potrebbe essere 'inferiore'.... Tutti i piatti (dalle verdure alle insalate e persino ai cotti) acquisiscono un tocco 'particolare' inimitabile, quando lo utilizzi poi non passi piu' ai soliti condimenti tradizionali. Perfetto sostituto del sale e dell'aceto e talvolta anche dell'olio se si gradisce... Io lo uso anche in preparazione di salse da ripieno tipo uova ripiene, bagnetti ecc ecc. ed inoltre ne utilizzo anche qualche goccia nella verdura e carne cotte... Buon appetito!

Giuseppina 27 aprile 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' un ottimo prodotto che sostituisce egregiamente aceto e sale. Ne basta pochissimo, così dura anche a lungo.

Katia 9 febbraio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto ottimo. Ha un sapore abbastanza salato, che si sposa benissimo con l'olio. Il retrogusto è un pò dolciastro, si sente che è il derivato della fermentazione di prugne. Per provare un condimento diverso dai soliti aceti balsamici o aceti di mele.

Laura 29 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

lo consiglio a tutti coloro che decidono di sostituire questo meraviglioso prodotto all'aceto, il sapore che conferisce alle insalate e' ottimo e da non sottovalutare le sue proprieta' di migliorare la digestione e aiutare il fegato e cosa da non sottovalutare la deacidificazione del corpo !!!!!!

Silvana 18 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto per condire le insalate che si distingue completamente per gusto e valori nutrizionali dai comunissimi aceti, infatti l'ho utilizzo per condire le insalate sempre fresche e saporite.

Anna 27 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho provato per curiosità , e mi ha subito conquistato per il suo sapore deciso ma che sa accostarsi meravigliosamente bene a molte pietanze; io lo uso sempre sulle insalate, è davvero ottimo. In più apporta benefici per la disintossicazione del corpo. Sostituisce sale e aceto, lo consiglio vivamente.

Ornella 3 luglio 2013

Voto:

Trovo questo prodotto meraviglioso. Ne basta pochissimo per esaltare il sapore delle verdure crude in modo uniforme, unendosi volentieri all'olio senza altra aggiunta di sale. Nella preparazione di moltissime salse apporta un sapore gioioso. Migliora tantissimo la digestione, e per me che non tollero l'aceto questo prodotto è davvero un'alternativa piena di benessere.

Manuela 20 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un aiuto notevole quando si è a dieta. o lo sostituisco al condimento dell'insalata in quanto è già salato e non serve neppure il sale, oltre che olio e aceto.


Torna su
Caricamento in Corso...