Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Acidulato di Umeboshi

Contenuto 250 ml.

 
-10%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Condimento salato, fortemente alcalinizzante, l'acidulato di umeboshi si utilizza come un normale aceto. Essendo già salato, quando si usa per condire un'insalata è sufficiente aggiungere solo un poco di olio. Stimola il fegato, aiutandolo ad eliminare le tossine, favorisce la digestione, è antiossidante.

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.

Ingredienti: prugne giapponesi (Prunus mume) (43%), foglie di Shiso (Perilla frutescens), sale marino.

Modo d'uso: Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa per verdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Valori Nutrizionali:

  • kc 22 
  • kJ 92 
  • Glucidi 5.3 
  • Proteine tot. 0.3g 
  • Lipidi tot. 0 
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 26 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Alcalinizzante e di ottimo sapore, senza eccedere però, visto che è salato! Lo utilizzo nelle insalate al posto del sale e dell'aceto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Condimento dal sapore particolare, non lo avevo mai provato e gradualmente l'ho sostituito all'uso di aceto e sale per fornire un'apporto alcalinizzante ai piatti freddi. Sicuramente lo consiglio e lo ricomprero'

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo condimento, ha un gusto particolare ma molto piacevole.. alcalinizzante, aiuta la digestione e conferisce una nota particolare ad insalate e verdure cotte.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo sostituto del sale. Sapore forte e deciso, ne bastano pochissime gocce per dare sapore alle pietanze. Non manca mai nella mia dispensa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per condire le verdure crude e cotte. La caratteristica principale è che il sale subendo il processo di acidificazione e in parte di fermentazione assieme alle prugne è molto meglio metabolizzabile dal nostro organismo. Fra l'altro il sale non andrebbe mai aggiunto "crudo" sul cibo, ma usato o in cottura o con appunto l'acidulato oppure il Tamari/Shoyu.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L' acidulato di umeboshi, una bellissima scoperta per me che l' ho conosciuto da non molto tempo. Un prodotto alcalinizzante che condisce un' insalata senza bisogno di aggiungere olio né sale ( ne basta un cucchiaino a persona ). Perfetto per condire le rape rosse al vapore! Consigliatissimo!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

interessante e profumato...un alternativa per l insalata! da provare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

altro prodotto che sicuramente tornero' a comprare.. lo utilizzo al posto del normale aceto che personalmente mi crea dei problemi...questo invece no. e poi e' un alcalinizzante cosa volere di piu'.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Preso per mio papà che spesso trova che l'aceto sia troppo forte e gli brucia la gola. Questo Umeboshi è più delicato, giù salato, dona un sapore agrodolce alle insalate. In più è ricchissimo di antiossidanti quindi è davvero un super prodotto!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho trovato questo prodotto e ero curioso di provarlo sono soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio a tutti ottimo sapore da usare nell'insalata

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per chi soffre di ipertensione è un'alternativa al sale. Condisce bene le insalate e ne basta poco. Si può anche aggiungere a prodotti asciutti tipo tofu, seitan (sconsigliato), polpette ecc.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una scoperta per me che non amo l'aceto. Ha il giusto grado di acidità per rendere più gustoso l'insalata, la verdura e il riso senza aggiungere sale. Inoltre ne bevo un cucchiaino di acidulato di umeboshi in acqua per un effetto depuratore La prossima volta ordinerò una confezione più grande.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

lo usa da anni. ottimo prodotto. esiste in commercio anche la bottiglia più grande. con quella da 250cc siamo sempre senza. provvedete ad inserirla in catalogo!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Alternativa all' aceto, ora mai è entrato a pieno nella mia dieta. Gusto acidulo, salato si sposa bene con i radicchi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'Acidulato di Umeboshi lo utilizzo come sostituto dell'aceto nelle mie insalate, secondo me è molto più buono e salutare soprattutto per il fegato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'acidulato di Umeboshi è un ottimo prodotto in grado di remineralizzare il nostro organismo e ridare ai liquidi fisiologici la componente utile a renderli leggermente alcalini, così come per natura dovrebbero essere. L'alimentazione moderna tende ad acidificarli, quindi l'Acidulato di Umeboshi aiuta il processo di alcalinizzazione. Il sapore acidulo e salato lo rende un ottimo condimento per verdure, crude e cotte.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimo! Lo uso per condire l' insalata ha un sapore molto gradevole e saporito e un ottimo sostituto del sale e aceto, inoltre ha proprietà alcalinizzanti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo condimento probiotico profumato e salutare... lo uso da anni ormai ma servirebbe in confezione da un litro così magari si risparmia un po'

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Rapporto qualità/prezzo ottimo per questo umeboshi! E per chi non lo conoscesse consiglio l acquisto perché non capita spesso di avere un buon condimento che fa bene (alcalinizzante) in sostituzione di sale e aceto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Si presenta in un contenitore di vetro che grazie all'ottimo imballo, protegge il contenuto da urti e danni. Grandi benefici con poche gocce al giorno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo sostituto dell'aceto per la preparazione di gustose insalate. E' importante sottolineare che essendo già abbastanza salato è preferibile nei condimenti non aggiungere ulteriore sale. Ottimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo sostitutivo dell aceto e sale compreso!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

una validissima alternativa al classico aceto per condire insalata e verdure in genere è abbastanza salato per cui ne basta poco da provare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto ottimo: quel sapore in più che rende gustosa la verdura

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 agosto 2016

Oltre ad essere un farmaco naturale, ideale per migliorare lue funzioni digestive, è anche molto buono. L'ho provato al posto dell'aceto per fare la maionese ed è venuta molto bene, ho condito le alghe per togliere quel retrogusto che può non piacere e lo metto sull'insalata. Ne basta molto poco e non occorre salare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ha un ottimo sapore. Sostituisce bene sale e aceto nell'insalata. Ho trovato un buon prodotto che mi aiuta a fare a meno di altri condimenti, olio a parte.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ne tengo sempre uno di scorta! Concordo con i commenti che mi hanno preceduto. Lo aggiungo immancabilmente nelle minestre di legumi e nella maionese che faccio a casa con il latte di soia. Altro che aceto di vino!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo, può anche sostituire/integrare il sale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

FAntastico! ormai lo uso al posto del sale.Al mattino a digiuno un cucchiaino in acqua tiepida è un toccasano!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono molto contenta di aver acquistato questo prodotto: lo preferisco decisamente al normale aceto (per i miei gusti troppo aspro), lo utilizzo su insalate e per condire il cavolo cappuccio. In più fa bene alla salute e ne basta una piccola quantità per insaporire le pietanze! Come è facile intuire, il suo sapore è acidulo ma non eccessivamente aspro e allo stesso tempo sapido: ottimo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Si tratta di un'ottimo condimento, un po'salato e acido, io lo uso sull'insalata,o von la verza cruda,e mi piace molto. E'un aiuto per riequibrare il fegato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 dicembre 2015

l'umesu è ottimo come condimento per le verdure a caldo, specialmente è ottimo su cavolo cappuccio scottato o cavolfiori perché il suo colore rosso ha una resa rosata su queste due verdure che è molto bella a vedersi quando si presenta il piatto, io lo trovo anche molto buono di sapore, certo non piace a tutti, ma è ok che sia così.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

molto buono

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo trovo davvero strepitoso!!! Molto più buono della classica salsa di soia, delicato, dal gusto ineguagliabile. Assolutamente da provare!!!!! Io lo adoro!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Piacevole condimento da sapore acre, ne basta poco gocce sulla pietanza per darle un piacevole sapore.Ottime le sue proprietà benefiche.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimo questo acidulato di umeboshi, lo aggiungo per insaporire le mie insalate. Ha un sapore forte quasi simile all'aceto ma mi piace sicuramente di più dell'aceto. ottimo anche da mischiare alla salsa tahin.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Gusto e sapore in un solo prodotto. Lo utilizzo al posto del sale e dell'aceto per condire ogni tipo di insalata. E, cosa essenziale, ha un buon potere alcalinizzante. Non riesco più a farne a meno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

prodotto davvero ottimo, una vera scoperta! ho fatto un tentativo basandomi sulle altre recensioni lette qui perchè volevo cercare di replicare a casa l'insalata di alghe che consumo spesso nei ristoranti giapponesi, e la prova è andata alla grande! Dopo di ciò ci ho preso gusto, nel vero senso della parola, e ora lo uso un po' dappertutto, ad es ieri l'ho usato per condire un'insalata di pasta contenente pomodorini + verdure grigliate + olive e capperi + un pochino di quartirolo a cubetti. Ho fatto un mix con olio evo, succo di limone e una grattatina di pepe nero, niente sale perchè l'acidulato è già salato di suo. Ho mescolato il mix alle verdure e al formaggio, unito la pasta e mescolato di nuovo tutto quanto, poi lasciato in frigo a raffreddare e insaporirsi per un'oretta prima di servire. Risultato: un'insalata molto appetitosa, con una nota acidula ma non acida, davvero rinfrescante e leggera. Consigliato!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto “scoperto” grazie al Gdl. Ho provato questo acidulato per pura curiosità, non sapendo bene cosa aspettarmi. Devo dire che merita appieno le cinque stelle. Molto aromatico, gusto “rotondo” e fresco, ottimo usato sia a crudo che in cottura. Decisamente versatile. Sicuramente indicato per condire insalate e verdure sia cotte che crude, ma l'invito è a “sperimentarlo”. Personalmente l'ho già provato su pesce, hamburger vegani e legumi trovandolo molto “simpatico”. Se si ha voglia di assaggiare qualcosa di nuovo o semplicemente “vivacizzare” i soliti piatti, vale la pena provare una spruzzatina di questo acidulato. Attenzione al dosaggio perché, come già ampiamente sottolineato dagli altri consumatori, si tratta di un prodotto molto salato. Acquisto decisamente consigliato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

A mia figlia dà nausea l'odore dell'aceto ( è piena di allergie). Con l'acidulato di umeboshi faccio contenta lei, e me stessa. È buonissimo. Devo solo ricordarmi ogni volta di usarne pochissimo perchè è concentrato.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dalle proprietà alcalinizzanti è molto valido per sostituire il sale e l'aceto nelle insalate.Tenere a mente che è molto salato, un cucchiaino è sufficiente per insaporire una ciotola di insalata di medie dimensioni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo condimento mi piace tantissimo. Lo uso sulle verdure e delle volte anche sulla pasta in bianca. Ha un sapore buonissimo, molto meglio del aceto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho provato per caso l'acidulato di Umeboshi ed è stata una bellissima sorpresa. Lo uso per condire la verdura, sia cotta che cruda, al posto di aceto e sale e devo dire che ne basta davvero poco per rendere tutto molto gustoso !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Valida alternativa per condire insalata, radicchio e altre verdure!!! Ha un gusto intenso e con un po' di olio rende la verdura veramente buona! Grazie al giardino dei libri per il servizio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da quando uso l'acidulato di Umebochi ho dimenticato l'aceto. Anche mio marito , prima scettico,gradisce il suo impiego in cucina.Ma quello che mi ha sorpreso di più é la sua azione deacidificante. Ha normalizzato il mio ph. Consigliatissimo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' buonissimo utilizzato al osto del sale e dell'aceto, facilita la digestione. Preso anche solo, un cucchiaino, fa digerire.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un condimento squisito. Attenzione è davvero molto salato, ne basta quindi pochissimo per dare un gusto incredibile alle insalate. E' profumato e fruttato. Davvero particolare e buono. Ciò che mi ha conquistato è stato il profumo, dà un tocco in più ai cibi perchè sembra di aver messo qualcosa di fiori o di frutta dolce, ma allo stesso tempo è molto acidulo ed è quindi in ottimo equilibrio. Se volete stupire i vostri ospiti o per avere un condimento diverso dal solito aceto o limone, vi consiglio vivamente di provarlo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un prodotto che conosco da tanto tempo e continuo ad usarlo perchè è inimitabile e sulle insalate è il mio preferito. Giusta l'acidità e il gusto salato che ti fa evitare di aggiungere altro sale ,permette di equilibrare questo ingrediente che a volte viene usato in abbondanza .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prendo già la salsa tahin all'umeboshi. Ora ho provato l'acidulato e lo trovo ottimo per condire tutte le verdure cotte e crude. Consiglio di provarlo anche sul pesce a vapore e vi assicuro che molto buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 giugno 2014

Ottimo! Me l'ha consigliato la naturopata in quanto l'aceto di mele mi dà qualche problema, invece questo pare di no. Ha un buon sapore ed essendo già salato non richiede aggiunta di altro sale. Per chi, come me, mangia insipido e condisce a fine cottura va benissimo: è un'ottima alternativa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo sostituto del sale e dell'aceto. Praticamente ora uso solo questo!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto. Forse il prezzo potrebbe essere 'inferiore'.... Tutti i piatti (dalle verdure alle insalate e persino ai cotti) acquisiscono un tocco 'particolare' inimitabile, quando lo utilizzi poi non passi piu' ai soliti condimenti tradizionali. Perfetto sostituto del sale e dell'aceto e talvolta anche dell'olio se si gradisce... Io lo uso anche in preparazione di salse da ripieno tipo uova ripiene, bagnetti ecc ecc. ed inoltre ne utilizzo anche qualche goccia nella verdura e carne cotte... Buon appetito!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 aprile 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un ottimo prodotto che sostituisce egregiamente aceto e sale. Ne basta pochissimo, così dura anche a lungo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto ottimo. Ha un sapore abbastanza salato, che si sposa benissimo con l'olio. Il retrogusto è un pò dolciastro, si sente che è il derivato della fermentazione di prugne. Per provare un condimento diverso dai soliti aceti balsamici o aceti di mele.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 gennaio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

lo consiglio a tutti coloro che decidono di sostituire questo meraviglioso prodotto all'aceto, il sapore che conferisce alle insalate e' ottimo e da non sottovalutare le sue proprieta' di migliorare la digestione e aiutare il fegato e cosa da non sottovalutare la deacidificazione del corpo !!!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 dicembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto per condire le insalate che si distingue completamente per gusto e valori nutrizionali dai comunissimi aceti, infatti l'ho utilizzo per condire le insalate sempre fresche e saporite.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 agosto 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho provato per curiosità , e mi ha subito conquistato per il suo sapore deciso ma che sa accostarsi meravigliosamente bene a molte pietanze; io lo uso sempre sulle insalate, è davvero ottimo. In più apporta benefici per la disintossicazione del corpo. Sostituisce sale e aceto, lo consiglio vivamente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 luglio 2013

Trovo questo prodotto meraviglioso. Ne basta pochissimo per esaltare il sapore delle verdure crude in modo uniforme, unendosi volentieri all'olio senza altra aggiunta di sale. Nella preparazione di moltissime salse apporta un sapore gioioso. Migliora tantissimo la digestione, e per me che non tollero l'aceto questo prodotto è davvero un'alternativa piena di benessere.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un aiuto notevole quando si è a dieta. o lo sostituisco al condimento dell'insalata in quanto è già salato e non serve neppure il sale, oltre che olio e aceto.

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su