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Acidulato di Umeboshi

Da albicocche umeboshi fermentate

 

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Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.

Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 27 / Kcal 6
Proteine 0,3 g
Carboidrati 1 g
di cui zuccheri 20,6 g
Grassi 0,1 g
Fibre alimentari 0,5 g
Sale 23,3 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 9 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

È la prima volta che utilizzo l'umeboshi,da amante dell'oriente non potevo non provarlo.Mi è piaciuto molto perché si può sostituire al classico aceto.

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Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

indispensabile prodotto salutistico. Ottenuto dalla fermentazione in barili di legno della soia con il sale marino integrale. Si usa per le insalate al posto del sale e olio

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Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un prodotto davvero valido. Mi piace il suo sapore e lo uso per la preparazione di molti piatti. Dalle zuppe ai secondi! Consigliatissimo

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Scritto da: - 24 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'acidulato di umeboshi mi piace sopratutto da aggiungere all'insalata a base di carote tagliate alla julienne con le alghe nori sbriciolate

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Scritto da: - 16 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo condimento alcalino ricavato da una prugna giapponese, non tanto acido, ma salato (il nome può confondere). Mi trovo molto bene nell'usarlo al posto del sale, non si sente la differenza e ne basta davvero poco!

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Scritto da: - 20 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'acidulato di Umeboshi è un ottimo prodotto da utilizzare in cucina sia per ricette di cottura che come condimento per insalate e verdure cotte. E' un prodotto che combatte l'acidosi ed è quindi indicato nelle diete di chi soffre di gotta o osteoporosi in quanto contrasta l'acidosi. Il sapore è perfettamente bilanciato tra acidulo e salato, quindi si può usare come unico condimento aggiunto a solo olio extravergine di Oliva.

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Scritto da: - 2 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Trovo questo acidulato molto buono. Lo uso praticamente al posto del sale nelle insalate e nelle verdure (a crudo). E' gradevole ed aiuta la digestione.

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Scritto da: - 12 aprile 2017

Utilizzato per mescolare e lasciare in "ammollo" e poi " pressate" per 1 ora, carote e cavolo cappuccio per poi condirle con olio di oliva extra bio ,aceto di riso , semi di zucca tostati e alghe wakame , l'acidulato ha veramente dato un gusto in piu' alle verdure e fatto fuoriscire molta acqua . Lo provo anche in altre ricette , questa tecnica e questa preparazione di insalata mi e' piaciuta molto...pero' la prossima volta sto decisamente piu' accorta sulla tostatura dei semi di zucca...ahahhaha....,li ho tostati troppo aahahahahhaha....,pero' come gusto niente male !

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Scritto da: - 8 dicembre 2016

Deve piacere l'aceto ovviamente, ma a chi piace, l'acidulato di Umeboshi piacerà tantissimo. Sostituisce in un colpo solo aceto e sale e dà alle insalate un gusto inconfondibile dato probabilmente dalla prugna che è alla base del processo per ottenere questo ottimo prodotto. La Probios ne propone una varietà "golosa" se possiamo definire goloso un prodotto di questo tipo!

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Scritto da: - 12 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima alternativa al classico aceto risulta un acidulato abbastanza salato per cui ne serve poco va bene anche per condire verdure cotte in padella

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Scritto da: - 4 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il sapore è delicato nonostante sia un acidulato. lo uso al posto dell'aceto per condire le insalate. Peccato che non sia certificato bio

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Scritto da: - 27 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimo per preparare salsine a base di zenzero, wasabi, succo di lime da versare sull'insalata, su pietanze come pesce bollito per chi ama il pesce o per condire creme alternative... Buon rapporto qualità prezzo...

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Scritto da: - 16 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho sempre consumato l'Acidulato di Umeboshi ma mi sono lasciata tentare dall'Agro di Umeboshi, frutto della fermentazione delle albicocche umeboshi. Sostituise egregiamente l'aceto. Piacevolmente sorpresa perchè non ho avuto nessun disturbo allo stomaco, come invece succedeva con l'uso dell'aceto.

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