Addensante Gomma di Guar Bio

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Addensante Gomma di Guar Bio

Farina ottenuta dal seme che serve per addensare in cucina.

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,20

Farina ottenuta dalla macinazione dei semi di Guar, una pianta della famiglia delle Leguminose, tipica dell'Estremo Oriente. La gomma di guar è la farina ottenuta dal seme di una leguminosa che... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Farina ottenuta dalla macinazione dei semi di Guar, una pianta della famiglia delle Leguminose, tipica dell'Estremo Oriente. La gomma di guar è la farina ottenuta dal seme di una leguminosa che serve come addensante sia a caldo che a freddo.

Addensa qualsiasi preparazione sia a caldo che a freddo. Rende più soffici tutte le ricette preparate con farine senza glutine.

Consigli per preparare un pane senza glutine: aggiungere 10 g di gomma di guar per 500 g di farina prima di aggiungere acqua tiepida e lievito. Ideale per rendere leggeri e soffici tutti i prodotti da forno.

Ideale per rendere leggeri e soffici tutti i prodotti da forno.

http://cs.ilgiardinodeilibri.it//data/img/prodotto-certificato-bio.jpg

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 60 g.
EAN13 3380380064517
Lo trovi in: Prodotti Biologici

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

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Maria 9 novembre 2017

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Voto:

Preparo una miscela per il pane senza glutine e quindi la gomma di guar è indispensabile per legare l'impasto. In passato ho usato la gomma di Xantano ma questa di guar la preferisco anzitutto perchè è naturale dato che deriva da una pianta e non da una coltura batterica come lo xantano, e poi aggiunge sapore e profumo al pane, consigliatissima

Ester 1 giugno 2017

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Voto:

La gomma di guar è davvero un ottimo prodotto per chi mangia senza glutine, da usare però con parsimonia perché ha un elevato potere disidratante, e le farine senza glutine tendono già a seccare molto. Perfetta anche per addensare le salse

Dani 24 luglio 2016

Voto:

Uso questo prodotto per diverse ricette: negli impasti da mettere in forno per renderli più soffici ma anche nelle piadine e nelle crepes da cuocere in padella antiaderente. Perfetta con le farine di legumi che non contenendo glutine sono più difficili da lavorare.

Andrea 9 maggio 2016

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Voto:

Grazie ad un gruppo di amici celiaci ho scoperto le qualità sorprendenti della gomma di guar. Si tratta di un addensante naturale che deriva da una pianta leguminosa. Ottima per i dolci.

Francesca Romana 15 ottobre 2015

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Voto:

Ne basta pochissima, per chi non usa farine col glutine è davvero ottima per addensare salse e per legare impasti di vario tipo, dal pane alle pastelle.

Barbara 21 agosto 2015

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Voto:

ottima farina la utilizzo nell'impasto della pizza per renderla più morbida la utilizzo anche per la preparazione del gelato vegano

Isabella 11 dicembre 2014

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Voto:

ho comprato questo prodotto per utilizzarlo come addensante per fare il gelato vegan perchè mi sembra un prodotto più genuino rispetto ad altri addensanti


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