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Addensante Gomma di Guar Bio

Farina ottenuta dal seme che serve per addensare in cucina.

 

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Farina ottenuta dalla macinazione dei semi di Guar, una pianta della famiglia delle Leguminose, tipica dell'Estremo Oriente. La gomma di guar è la farina ottenuta dal seme di una leguminosa che serve come addensante sia a caldo che a freddo.

Addensa qualsiasi preparazione sia a caldo che a freddo. Rende più soffici tutte le ricette preparate con farine senza glutine.

Consigli per preparare un pane senza glutine: aggiungere 10 g di gomma di guar per 500 g di farina prima di aggiungere acqua tiepida e lievito. Ideale per rendere leggeri e soffici tutti i prodotti da forno.

Ideale per rendere leggeri e soffici tutti i prodotti da forno.

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Le vostre recensioni

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Scritto da: - 9 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Preparo una miscela per il pane senza glutine e quindi la gomma di guar è indispensabile per legare l'impasto. In passato ho usato la gomma di Xantano ma questa di guar la preferisco anzitutto perchè è naturale dato che deriva da una pianta e non da una coltura batterica come lo xantano, e poi aggiunge sapore e profumo al pane, consigliatissima

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Scritto da: - 1 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La gomma di guar è davvero un ottimo prodotto per chi mangia senza glutine, da usare però con parsimonia perché ha un elevato potere disidratante, e le farine senza glutine tendono già a seccare molto. Perfetta anche per addensare le salse

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Scritto da: - 24 luglio 2016

Uso questo prodotto per diverse ricette: negli impasti da mettere in forno per renderli più soffici ma anche nelle piadine e nelle crepes da cuocere in padella antiaderente. Perfetta con le farine di legumi che non contenendo glutine sono più difficili da lavorare.

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Scritto da: - 9 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Grazie ad un gruppo di amici celiaci ho scoperto le qualità sorprendenti della gomma di guar. Si tratta di un addensante naturale che deriva da una pianta leguminosa. Ottima per i dolci.

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Scritto da: - 15 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ne basta pochissima, per chi non usa farine col glutine è davvero ottima per addensare salse e per legare impasti di vario tipo, dal pane alle pastelle.

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Scritto da: - 21 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima farina la utilizzo nell'impasto della pizza per renderla più morbida la utilizzo anche per la preparazione del gelato vegano

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Scritto da: - 11 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho comprato questo prodotto per utilizzarlo come addensante per fare il gelato vegan perchè mi sembra un prodotto più genuino rispetto ad altri addensanti

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