Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Affettato Vegan - Bresaola

Piatto completo a base di frumeno e legumi - fonte di fibre vegetali - zero colesterolo

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un filo d'olio biologico, una grattugiata di parmiggiano e naturalmente...delle prelibate fettine di bresaola rigorosamente Vegan!

Portare in tavola un antipasto alternativo o gustare uno spuntino con la bresaola non è mai stato così Naturale! Provate le fettine di bresaola di Muscolo di Grano, già pronte per essere gustate nei vostri piatti estivi, come spuntino o in accompagnamento a qualsiasi piatto, naturalmente nutriente e biologico!

Grazie al Muscolo di Grano, infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne! Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Muscolo di Grano e ...buon appetito!

Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo .

Fresco e fatto a mano tutti i giorni per portare in tavola la salute ed il gusto unico di un prodotto totalmente Made in Italy, ancora oggi unico ed inimitabile! Il gusto italiano parla vegano: è arrivato Muscolo di Grano!

Ingredienti: acqua, glutine di frumento 47%, farina di legumi (lenticchie), farina di soia (0,9%), olio extravergine di oliva, melanzane, olive, sandalo, erbe aromatiche (rosmarino, alloro, menta), sale marino.

APPROFONDIMENTI

Muscolo di Grano: una vera evoluzione nel campo alimentare...

Vi piacerebbe poter mangiare un affettato naturalmente vegetale, con un ricco contenuto di proteine e fibre ma soprattutto...senza colesterolo e OGM?! Non è fantasia, oggi è possibile grazie al Muscolo di Grano, che vi propone una grande varietà di piatti sfiziosi pronti in pochi minuti e oltre ogni dubbio rispettosi della vita animale del nostro pianeta!

Il muscolo di grano nasce soprattutto da un bisogno di salute; è stato ideato da Enzo Marascio nel 1991 quando, affetto da ipertensione e diabete, decise di abbandonare le classiche medicine tradizionali per curarsi esclusivamente con una sana e corretta alimentazione.

Si dedicò pertanto alla ricerca di validi alimenti da sostituire alla carne e scoprì il seitan, che iniziò a prepararsi in casa con l'aiuto della moglie Marisa; ma il seitan non lo soddisfava nè come gusto nè come nutrimento.

Ed ecco che nasce un prodotto innovativo e tradizionale, perfettamente in linea con i più popolari piatti della nostra cucina, con pazienti perfezionamenti tra il buon grano italiano (Senatore Cappelli) e la farina di lenticchie, sapientemente combinati con gli aromi, le spezie, le erbe e i fiori del Mediterraneo - di cui l'Italia è ricca. Enzo e la sua famigia erano soddisfatti, e anche i valori nutrizionali davano loro ragione, ottenendo valori proteici più elevati di Seitan e Tofu.

L'Italia vegana premia gli sforzi di Enzo e il Muscolo di Grano diventa in poco tempo una bandiera per i vegetariani/vegani - e non solo - di tutta Italia, che finalmente non devono più rinunciare all'arrosto della domenica, alla cotoletta alla milanese (la famosa orecchia d'elefante) o lo spezzatino, il filetto, la bistecca, il ragù macinato, e persino la porchetta!

Da quel giorno, la qualità degli ingredienti selezionati e l'artigianalità sono parte del metodo segreto con cui si prepara il Muscolo di Grano.

Affettato Vegan - Bresaola
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro tutti gli affettati del muscolo di grano, li uso di solito per farcire un panino veloce, un po' di ketchup e qualche verdura..ottimo cosa chiedere di più!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 giugno 2016

Questo affettato a me è piaciuto anche se onestamente non è il mio preferito. consigliato comunque, io lo uso per imbottire i panini ma anche condito con un filo d'olio e del succo di limone è molto buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' la prima volta che assaggio degli affettati vegani e devo dire che il sapore è molto simile a quello che ricordo della carne. Sono sempre molto contenta quando scopro che qualcuno crea prodotti vegani, meglio se fatti con ingredienti sani e a un buon prezzo. Per questo sono disposta a passare sopra a delle piccole imperfezioni, come il fatto che le fette siano ben salde insieme ma, comunque, divisibili con pazienza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo prodotto Muscolo di Grano mi ha piacevolmente sorpresa, l'ho trovato davvero squisito! Ha un sapore molto simile alla vera bresaola ma è molto più digeribile... e poi è cruelty free, cosa volere di più?

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi è piaciuta moltissimo!!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su