Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Agar Agar Gelificante

100% biologico e senza glutine

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,41
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 30 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'agar agar è un ingrediente naturale estratto dalle alghe dalla ottime proprietà addensanti, perfetto come alternativa vegetale alla gelatina animale. Ottimo per terrine e paté, gustose marmellate di frutta, glasse per torte, aspic di verdure o preparazioni da affettare.

Dosaggio: 2 g (1 cucchiaio raso) di agar agar equivale a circa 6 fogli di gelatina e gelificano 500 ml di liquido.

Preparazione:

  • Per masse calde: Aggiungere mescolando agar agar nel liquido freddo secondo le istruzioni di dosaggio, fare bollire e lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
  • Per masse fredde: mescolare 2 g di agar agar con 100 ml di liquido freddo in un pentolino, fare bollire e cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Lasciare raffreddare, quindi incorporare gradualmente gli ingredienti freddi, rispettare la sequenza.

Il grado di gelificazione ottimale si ottiene dopo circa 3 ore di conservazione in frigorifero. Gelifica al di sotto dei 40°C.

Ingredienti: Gelificante Agar Agar*. Prodotto alimentare senza glutine e 100% vegan.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce dovute alla produzione di mandorle, senape, sesamo e lecitina di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 191 kcal / 775 kJ
Proteine 2 gr.
Carboidrati 10 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Grassi 0,3 gr.
di cui saturi -0,3 gr.
Fibre alimentari 70 gr.
Sale 3,1 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su