Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 9 punti Gratitudine!


Agar Agar in Polvere

Gelificante vegetale naturale

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Gelificante vegetale da alghe marine, dal sapore neutro. Può essere usato semplicemente per addensare dolci, gelatine di frutta, salse, zuppe e tanti altri piatti.

Si ottiene da alghe marine, ed è facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente. Ha un apporto calorico trascurabile ed è ricco di fibre, e può sostituire la normale gelatina animale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 17 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il miglior prodotto di origine vegetale che abbia utilizzato per la preparazione di gelatine e dolci. Accorgimento per quanto riguarda la preparazione delle marmellate di frutta: consumarle il prima possibile; passato l'anno la gelatina tende a perdere di consistenza. Insuperabile invece per quanto riguarda la preparazione di dolci al cucchiaio e sicuramente più digeribile rispetto alla tradizionale "colla di pesce" di origine animale (suina).

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un buon prodotto per addensare marmellate e zuppe. L' ho scoperto per caso e ho deciso di riacquistarlo perchè funziona, fa bene ed è naturale al 100%.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Alternativa per vegetariani che vogliono un addensante senza prodotti animali come le consuete gelatine e colle di pesce varie. E' utilissimo anche in aggiunta agli ingredienti per farsi da se il gelato. Addensante naturale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo come gelificante alimentare, dal budino alle salse ai formaggi vegan fatti in casa. Completamente vegetale consigliato rispetto alla colla di pesce del supermercato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il prodotto corrisponde alla descrizione , è un buon gelificante l'ho utilizzato sia per fare delle caramelle di gelatina al melograno sia come base per una maschera. ottimo prodotto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima alternativa vegetale alla colla di pesce (ottenuta dalle ossa di animali!). Non altera assolutamente il sapore dei cibi preparati con essa. Consigliata. Peccato solo non ci siano confezioni più grandi e quindi più economiche.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su