Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-7%
Agar Agar in Polvere

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Agar Agar in Polvere

Gelificante vegetale naturale

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,62 invece di € 8,19 sconto 7%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Gelificante vegetale da alghe marine, dal sapore neutro. Può essere usato semplicemente per addensare dolci, gelatine di frutta, salse, zuppe e tanti altri piatti. Si ottiene da alghe marine, ed... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Gelificante vegetale da alghe marine, dal sapore neutro. Può essere usato semplicemente per addensare dolci, gelatine di frutta, salse, zuppe e tanti altri piatti.

Si ottiene da alghe marine, ed è facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente. Ha un apporto calorico trascurabile ed è ricco di fibre, e può sostituire la normale gelatina animale.

Dettagli Prodotto

Produttore Rapunzel
Formato Prodotto - 60 g
EAN13 4006040201915
Lo trovi in: Alghe Marine

Recensioni Clienti

4,86 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    85.71%
    86%
  • 4 Stelle

    14.29%
    14%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessia 2 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto. Io lo uso principalmente per preparare budini con latte vegetale o per fare formaggi vegani! Ottimo sostituto alla colla di pesce!!

Marco 17 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Il miglior prodotto di origine vegetale che abbia utilizzato per la preparazione di gelatine e dolci. Accorgimento per quanto riguarda la preparazione delle marmellate di frutta: consumarle il prima possibile; passato l'anno la gelatina tende a perdere di consistenza. Insuperabile invece per quanto riguarda la preparazione di dolci al cucchiaio e sicuramente più digeribile rispetto alla tradizionale "colla di pesce" di origine animale (suina).

Cristiana 12 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un buon prodotto per addensare marmellate e zuppe. L' ho scoperto per caso e ho deciso di riacquistarlo perchè funziona, fa bene ed è naturale al 100%.

Simona 21 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Alternativa per vegetariani che vogliono un addensante senza prodotti animali come le consuete gelatine e colle di pesce varie. E' utilissimo anche in aggiunta agli ingredienti per farsi da se il gelato. Addensante naturale

Ilenia 6 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo come gelificante alimentare, dal budino alle salse ai formaggi vegan fatti in casa. Completamente vegetale consigliato rispetto alla colla di pesce del supermercato

Maria 20 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Il prodotto corrisponde alla descrizione , è un buon gelificante l'ho utilizzato sia per fare delle caramelle di gelatina al melograno sia come base per una maschera. ottimo prodotto

Anna 25 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima alternativa vegetale alla colla di pesce (ottenuta dalle ossa di animali!). Non altera assolutamente il sapore dei cibi preparati con essa. Consigliata. Peccato solo non ci siano confezioni più grandi e quindi più economiche.


Torna su
Caricamento in Corso...