Agave Sciroppo Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Agave Sciroppo Bio

Certificato organico

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 10,56

Sciroppo d'agave è un dolcificante naturale derivato dal cactus Agave. Il suo basso indice glicemico significa che non stimola il pancreas e rappresenta quindi un ottimo sostituto dello zucchero e... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Agave Sciroppo Bio

Descrizione

Sciroppo d'agave è un dolcificante naturale derivato dal cactus Agave. Il suo basso indice glicemico significa che non stimola il pancreas e rappresenta quindi un ottimo sostituto dello zucchero e miele, ed è adatto per i diabetici.

Agave contiene inulina (fruttosio), che è un pre-biotici (aiuta a migliorare la digestione, aumentando microflora intestinale). Lo sciroppo è raccolto principalmente dal Cactus Blue Agave, che è particolarmente dolce come varietà. Questo prodotto ha un sapore delicato che è abbastanza neutrale per essere utilizzato in molte applicazioni culinarie.

Agave è uno dei migliori sostituti dello zucchero granulato e sciroppo di mais (che è in quasi tutti i casi a base di circa il 90% di mais geneticamente modificato). Il problema con queste sostanze è l'alto indice glicemico e il conseguente carico glicemico che crea una "tassa" sul corpo e converte lo zucchero dal flusso sanguigno immediatamente, costringendo il pancreas a ulteriori lavori sulla produzione di insulina, che è la causa principale di uno dei più grandi flagelli del secolo: diabete .. L'aumento rilascio di insulina contribuisce all'aumento di peso e obesità, problemi di lipidi (grassi) nel sangue (trigliceridi e colesterolo) e pressione alta.

Agave è una opzione da considerare per le persone che hanno bisogno di consumare carboidrati a basso indice glicemico, e non vogliono utilizzare dolcificanti artificiali non sani. Agave può essere utilizzato anche in forno con il lievito, in quanto contiene zuccheri naturali necessarie per alimentare il lievito a lievito di pane.

Come usare: Agave è il 40% più dolce dello zucchero granulato, in modo che possa essere utilizzato in quantità minori. Basta aggiungere la quantità necessaria, invece di zucchero o miele. Anche se il suo indice glicemico è molto basso (circa. 30% in meno di una mela), è ancora un semplice carboidrati e dovrebbe essere consumato in quantità relativamente piccole (si consiglia di 25g / die o meno)

Dettagli Prodotto

Produttore Iswari
Formato Prodotto - 500 gr
EAN13 5602353904902
Lo trovi in: Dolcificanti

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marina 7 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ha un sapore dolce ma delicato allo stesso tempo, lo uso al posto dello zucchero in dieta, a mio parere ha un sapore molto migliore del miele.


Torna su
Caricamento in Corso...