Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Aglio a Fette essiccato al Sole Bio Raw Organic

 
Aglio a Fette essiccato al Sole Bio Raw Organic

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,50
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 35 Grammi

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'aglio può essere definito una delle meraviglie della natura. È in grado di inibire e uccidere batteri, funghi, parassiti, abbassare la pressione sanguigna e il colesterolo e lo zucchero nel sangue, previene la coagulazione del sangue, proteggere il fegato e possiede proprietà antitumorali! Se questo non fosse abbastanza, l'aglio può anche stimolare il sistema immunitario a combattere le malattie potenziali e mantenere un ottimo stato di salute. L'aglio è un antibiotico ad ampio spettro, efficace contro una grande varietà di batteri.

L'aglio ha la capacità di stimolare il sistema linfatico e di accelerare la rimozione dei rifiuti dal corpo. È considerato un efficace antiossidante e può aiutare a proteggere le cellule contro i danni dei radicali liberi. Inoltre, nutre e sostiene il cuore, lo stomaco, i polmoni e la circolazione. La ricerca attuale suggerisce che l'aglio può aiutare a prevenire alcune forme di malattie cardiache, ictus e infezioni virali.

L'aglio fornisce oltre duecento elementi naturali che hanno la capacità di proteggere il corpo umano da una grande varietà di malattie. I composti contenenti zolfo che si trovano nell'aglio danno al corpo umano una protezione che stimola la produzione di alcuni enzimi benefici.

L'Aglio essiccato e le sue proprietà

Antiossidante: protegge le cellule contro i danni da radicali liberi che si trovano nelle sostanze inquinanti ambientali. L'aglio contiene il più alto livello di selenio antiossidante, che offre un'eccellente protezione cellulare.

Anti-tossico: può essere considerato un antidoto alle radiazioni, in quanto stimola la disintossicazione cellulare.

Decongestionante: aiuta a liberare le vie respiratorie dal muco.

Pulitore delle arterie: abbassa significativamente i livelli di trigliceridi nel sangue che sono stati associati ad un aumentato rischio di infarto.

Anti-arteriosclerosi: favorisce la regressione dei depositi di grasso nei vasi sanguigni, una delle principali cause di aterosclerosi, e può anche contribuire a invertire le ostruzioni arteriose dovuti alla raccolta di placca.

Antibiotico: funziona come uno stimolante del sistema immunitario, che aiuta il corpo a combattere le infezioni batteriche, virali e fungine. Rafforza le difese immunitarie, può anche aiutare il corpo a liberarsi degli invasori cancerose.

Anticoagulante: riduce la tendenza del sangue a coagulare e aiuta a dissolvere i coaguli esistenti. Entrambe le azioni sono molto significative nel ridurre il rischio di infarto e ictus.

Tonico: l'aglio ha un effetto positivo sul cuore, stomaco, polmoni e milza.

Anti-infezione: esternamente, l'aglio può essere utilizzato come un impiastro di disegno.

Purificatore del sangue: aiuta a stimolare il sistema linfatico per liberarsi del materiale di scarto.

Controllo del glucosio: l'aglio è utile nel controllo del glucosio nel sangue ed è vantaggioso sia per ipo che iperglicemia. Chi soffre di diabete può beneficiare dell'aglio.

Antinfiammatorio: l'azione anti-infiammatoria dell'aglio lo rende un trattamento efficace per l'artrite. L'aglio riduce il gonfiore delle articolazioni e l'infiammazione.

Antipertensiva: l'aglio è stato riconosciuto dalla Food and Drug Administration giapponese come un trattamento ufficiale per la pressione alta.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?