Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 6 punti Gratitudine!


Alghe Marine Kombu

Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Le alghe marine sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilbrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo.

Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.

Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origien giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.

Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica).

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.

Modo d'uso: Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto molto ricco di sali minerali. Se usato durante la cottura dei legumi riduce nettamente i tempi di cottura

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 marzo 2017

Ho acquistato queste alghe perché avevo letto che sono indicate per rendere più morbidi e per facilitare la cottura dei legumi. Ne uso un pezzettino, che lavo sotto l'acqua corrente e che poi immergo nell'acqua di cottura dei legumi, in pentola a pressione. Ammetto che fa davvero la differenza. Una volta cotta mi piace poi mangiarla in insalata. Dal mio punto di vista assolutamente consigliata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 febbraio 2017

Soddisfatta dell'acquisto! Le uso prevalentemente per rendere più digeribili i legumi ma anche per insaporire il brodo vegetale. Rispetto ad altre marche provate queste della finestra sul cielo hanno il grande vantaggio di non essere "appiccicate" tra loro, quindi niente sprechi e ottima resa!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto da avere sempre in casa. Ne uso un pezzetto per lo più con i legumi (li rende più digeribili e gustosi) o nelle minestre. Lo consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Equilibrio e alimento sano sono due parole che descrivono questo ottimo prodotto. Consigliato a tutti e sprattutto a chi cerca un prodotto di qualità.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fantastiche! Acquistate qui per creare la seguente ricetta : Insalata di Lenticchie di Rodi alla Senape ".Un'antipasto o se vogliamo (per me )..un primo deliziosamente PROTEICO. Che gusto che hanno lasciato queste alghe alla intera composizione della Ricetta .Le ho solamente messe( un pezzo da 5 cm) con una foglia di alloro per stufare le lenticchie precedentemente lasciate in ammollo per due ore . Il risultato e' stato che ne ha esaltato il sapore...evitando di mettere sale ed e' stata proprio una pietanza squisita .Sto rifacendo tutte le ricette delle prime lezioni di un corso di cucina naturale ...che riprendo a Settembre ..e che mi sta lasciando estasiata ,felice ,contenta e il mio palato apprezza queste preparazioni che creo con tanto amore e tanta passione ,da restare senza parole...IO che di parole VIVO! ahahahahhahahahahah!!!!!!!!!! Le consiglio e le provo anche per preparare zuppe ...e vedo dove metterle nelle ricette che andro' a svolgere con il mio insegnante Marco e poi a rifare da sola.! Consigliato L'acquisto e l'utilizzo .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 marzo 2016

Da una vita che non devono mancare nella mia cucina , indispensabile nella cottura dei legumi e nelle zuppe. Da aggiungere anche nella cottura del riso per il sushi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 febbraio 2016

Questa alga è piena di fibre, vitamine e antiossidanti. Io adoro le alghe e questa in particolare la uso per insaporire zuppe, minestrone e anche il sugo ( ottima!)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho provato quest'alga su consiglio di un'amica e devo dire che sembra funzionare. La utilizzo durante la cottura dei legumi per togliere la loro caratteristica di sviluppare gas durante la nostra fase digestiva, una volta che si trovano nell'intestino. L'ho utilizzata un paio di volte e mi sembra che stia funzionando.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su