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Alghe Kombu dell'Atlantico Bio

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Alghe Kombu dell'Atlantico Bio

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei L'alga Kombu è un'alga bruna ricca di polisaccaridi e minerali come ferro, calcio, iodio e... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei

L'alga Kombu è un'alga bruna ricca di polisaccaridi e minerali come ferro, calcio, iodio e magnesio

E' una delle alghe più ricche di iodio e dei quattordici elementi essenziali per un corretto funzionamento metabolico dell'organismo umano, tredici sono presenti nell'Alga Kombu.

Ingredienti: alghe marine Kombu* (Laminaria ochroleuca) *biologiche

In cucina, esalta il gusto del cibo, lo rende più digeribile ed è utilissima nella cottura dei legumi in quanto contiene l'acido glutammico, un sostanza aromatizzante naturale dal potere ammorbidente.

Istruzioni d'uso: Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l’acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 7 volte il suo peso secco. Cuocere per 35-40 minuti circa.

Le Kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Uso consigliato: 1 grammo di alga cruda per persona, una volta alla settimana.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 gr/ml

Valore energetico 184 kcal - 736 kJ

  • Proteine 7,1 g
  • Carboidrati 16 g
  • di cui Zuccheri
  • Grassi 2,1 g
  • di cui Saturi 0,6 g
  • Fibre 35 g
  • Sale 5,9 mg

Le vostre recensioni

4,78 su 5,00 su un totale di 10 recensioni

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Francesca 7 aprile 2018

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Voto:

I benefici dell'alga Kombu sono simili a quelli di altre alghe:depurazione, disintossicazione, anticolesterolemia, dimagrante anche per la presenza di iodio. Contiene vitamine del gruppo b, potassio, magnesio e fosforo ed è un valido aiuto contro l'osteoporosi. Personalmente la uso per l'ammollo di cereali e legumi, lasciandola anche in cottura, per eliminare i fitati contenuti in tali alimenti ed eliminandola dopo la cottura. Dovrei però abituarmi a mangiarla per approfittare di tutti i suoi benefici.

Michela 16 settembre 2017

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Voto:

Sono molto contenta di queste alghe kombu dell'atlantico perchè in primis non sono giapponesi e quindi per me più sicure, inoltre rispetto ad altre marche che avevo comprato in precendenza queste non sono appiccicate tra di loro, ma anzi sono tutte ben divise, pertanto è davvero facile fare le porzioni. Non le uso solo per la cottura dei legumi ma anche per insaporire brodi vegetali o oer arricchire dal punto di vista nutrizionale la cottura di qualsiasi cereale Le consiglio

Elena 3 agosto 2017

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Voto:

Ottime alghe che uso sia in insalata mista che nella bollitura dei legumi, per evitare la fermentazione delle bucce nell'intestino.

Chiara 17 giugno 2017

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Voto:

Buono il rapporto qualità - prezzo. Preferisco queste dell'Atlantico a quelle giapponesi.

Alberto Massa 13 giugno 2017

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Voto:

Davvero un buon prodotto,anche il rapporto prezzo qualitàè aabbastanza onesto,, le alghe kombu son un alimento molto versatile, integrano iodio e potassio e altre vitamine e sali minerali utili,,, ottime per arricchire zuppe, minestre e brodi,, ma si possono aggiungere anche ad insalate e cereali, naturalmente dopo averle messe a rinvenire in ammollo .

Giorgia 4 dicembre 2016

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Voto:

Alga eccezionale dalle molteplici proprietà. Essenziale nelle zuppe di legumi per renderli più digeribile ma ottima su qualsiasi altra zuppa calda

Ingrid 30 giugno 2016

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Voto:

ottime alghe, quasi inodore, quindi si mangiano con gradevolezza. Nutrienti, ricche di sali minerali e insaporiscono le pietanza con naturalezza.

Andrea 7 giugno 2016

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Voto:

I Bambini Indaco sembrano vedere oltre la vista e leggere nei pensieri reconditi ed i genitori a volte rimangono increduli nell'ascoltarli, percependo un brivido che risale dalle proprie "acque interiori", una "scossa" simile ad un "suono" d'altri mondi, d'altre dimensioni.

Maria Giuseppa 4 novembre 2015

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Voto:

Le ho acquistate per l'ammollo e la cottura dei legumi e devo dire che saranno un must have nella mia dispensa. I legumi sono più morbidi e realmente più digeribili.


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