Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 3 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Alghe Kombu dell'Atlantico Bio

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Avvertenze: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei

L'alga Kombu è un'alga bruna ricca di polisaccaridi e minerali come ferro, calcio, iodio e magnesio

E' una delle alghe più ricche di iodio e dei quattordici elementi essenziali per un corretto funzionamento metabolico dell'organismo umano, tredici sono presenti nell'Alga Kombu.

Ingredienti: alghe marine Kombu* (Laminaria ochroleuca) *biologiche

In cucina, esalta il gusto del cibo, lo rende più digeribile ed è utilissima nella cottura dei legumi in quanto contiene l'acido glutammico, un sostanza aromatizzante naturale dal potere ammorbidente.

Istruzioni d'uso: Lavare accuratamente ed immergere in acqua con poco sale per 20 minuti, cambiare l’acqua e mantenere in ammollo per altri 20 minuti. Quando idratata aumenta di 7 volte il suo peso secco. Cuocere per 35-40 minuti circa.

Le Kombu sono ottime aggiunte durante la cottura di stufati di verdure, legumi, tofu e seitan.

Uso consigliato: 1 grammo di alga cruda per persona, una volta alla settimana.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 gr/ml

Valore energetico 184 kcal - 736 kJ

  • Proteine 7,1 g
  • Carboidrati 16 g
  • di cui Zuccheri
  • Grassi 2,1 g
  • di cui Saturi 0,6 g
  • Fibre 35 g
  • Sale 5,9 mg
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono molto contenta di queste alghe kombu dell'atlantico perchè in primis non sono giapponesi e quindi per me più sicure, inoltre rispetto ad altre marche che avevo comprato in precendenza queste non sono appiccicate tra di loro, ma anzi sono tutte ben divise, pertanto è davvero facile fare le porzioni. Non le uso solo per la cottura dei legumi ma anche per insaporire brodi vegetali o oer arricchire dal punto di vista nutrizionale la cottura di qualsiasi cereale Le consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottime alghe che uso sia in insalata mista che nella bollitura dei legumi, per evitare la fermentazione delle bucce nell'intestino.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 17 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono il rapporto qualità - prezzo. Preferisco queste dell'Atlantico a quelle giapponesi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Davvero un buon prodotto,anche il rapporto prezzo qualitàè aabbastanza onesto,, le alghe kombu son un alimento molto versatile, integrano iodio e potassio e altre vitamine e sali minerali utili,,, ottime per arricchire zuppe, minestre e brodi,, ma si possono aggiungere anche ad insalate e cereali, naturalmente dopo averle messe a rinvenire in ammollo .

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Alga eccezionale dalle molteplici proprietà. Essenziale nelle zuppe di legumi per renderli più digeribile ma ottima su qualsiasi altra zuppa calda

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottime alghe, quasi inodore, quindi si mangiano con gradevolezza. Nutrienti, ricche di sali minerali e insaporiscono le pietanza con naturalezza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

I Bambini Indaco sembrano vedere oltre la vista e leggere nei pensieri reconditi ed i genitori a volte rimangono increduli nell'ascoltarli, percependo un brivido che risale dalle proprie "acque interiori", una "scossa" simile ad un "suono" d'altri mondi, d'altre dimensioni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le ho acquistate per l'ammollo e la cottura dei legumi e devo dire che saranno un must have nella mia dispensa. I legumi sono più morbidi e realmente più digeribili.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su