Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.
Se usata con regolarità aiuta a riattivare il metabolismo, favorisce la circolazione sanguigna, regola le pressione arteriosa ed aiuta il drenaggio e la disintossicazione. L’alga Kombu contiene è anche ricca di acido glutammico, l’originale versione naturale del di quella potente sostanza aromatizzante che è il glutammato monosodico.
Viene spesso usata nell’alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).
Formato: Alghe Kombu in fiocchi.
Le vostre recensioni
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione!
Guadagna Punti Gratitudine!
Scritto da: Anny Gasparini - 21 febbraio 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri
Queste alghe sono proprio una bella invenzione, non avendo bisogno di essere reidratate, è possibile metterle sulle pietanze già cotte, dando loro sapore. Mi trovo bene ad usarle anche nella preparazione di risotti o legumi. Sostituiscono perfettamente il sale e il dado, ma sono un'alternativa decisamente più sana e apportano vari nutrimenti e lo iodio, oltre alle proteine. Da provare!
Scritto da: Antoinette - 27 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri
Le alghe sono buone ma sono rimasta delusa perchè la descrizione non è chiara, e dalla foto pensavo di ordinare alghe in strisce, invece è a fiocchi.
Scritto da: Jessica - 26 dicembre 2016
Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità....
Scritto da: Daniela - 18 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri
Questa alga è ricchissima di sostanze nutritive. Io la uso in aggiunta all'acqua di cottura dei legumi perché li rende più buoni e digeribili, ma anche sbriciolata sulle pietanze. La consiglio!
Scritto da: Stefano - 21 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri
Le migliori alghe kombu provate finora. Con la cottura diventano molto morbide e si amalgamano bene con altri ingredienti! Il sapore poi nn è così forte come altre alghe che comperavo prima.
Scritto da: Michela - 12 febbraio 2016
Utilizzo questo prodotto da molto tempo e mi sono trovata molto bene, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Sono alghe utili per rendere più digeribili i legumi, io ne metto un pezzetto nell' acqua di cottura e così facendo non si hanno problemi di gonfiore
Scritto da: Rosanna - 22 gennaio 2016
Sappiamo che le alghe fanno benissimo , ma il sapore un po' forte a volte ne limita il loro utilizzo , mi è capitato,di assaggiare queste in una zuppa vegetale ed il sapore non è così forte come per altre , le comprerò sicuramente per colmare questa lacuna nella mia dispensa !
Scritto da: Justine - 20 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri
Buon prodotto.. Lo uso di solito in aggiunta a pietanze fredde o insalate, non ha un gusto troppo forte nè fastidioso! E' anche molto ricca di sali minerali ed è un ottimo insaporitore.. Buon prezzo.. Mi piace!!
Scritto da: Sabrina - 20 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri
L'alga Kombu è un alimento che non manca mai nella mia dispensa,la utilizzo soprattutto per il legumi,perchè messi a bagno con quest'alga diventano più digeribili..la stessa alga utilizzata per l'ammollo la aggiungo nella brodaglia un pò prima di fine cottura..buonissima! Ho sempre l'alga con questo marchio e mi ci trovo bene perchè non prende umidità e dura un bel pò.
Scritto da: Laura - 9 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
uso quest'alga gia' da alcuni anni, e' perfetta nella cottura dei legumi e ottima da aggiungere nelle polpette vegetali.
Scritto da: Elena - 27 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
L'ho acquistata dopo aver saputo che si può aggiungere al latte vegetale fatto in casa, lasciandola a bagno per un paio d'ore. Non lascia nessun sapore, ma è salutare aggiunta al latte perché lo arricchisce sopratutto di potassio.
Scritto da: Claudia - 2 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
Molto buona, perfetta per insaporire zuppe di legumi.
Scritto da: Consuelo - 11 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
Queste alghe le uso per mettere in ammollo i legumi, in particolare i fagioli azuki perche li rende piu digeribili.