Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Alghe Kombu

Alghe marine di Bretagna

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.

Se usata con regolarità aiuta a riattivare il metabolismo, favorisce la circolazione sanguigna, regola le pressione arteriosa ed aiuta il drenaggio e la disintossicazione. L’alga Kombu contiene è anche ricca di acido glutammico, l’originale versione naturale del di quella potente sostanza aromatizzante che è il glutammato monosodico.

Viene spesso usata nell’alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).

Formato: Alghe Kombu in fiocchi.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le alghe sono buone ma sono rimasta delusa perchè la descrizione non è chiara, e dalla foto pensavo di ordinare alghe in strisce, invece è a fiocchi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 dicembre 2016

Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa alga è ricchissima di sostanze nutritive. Io la uso in aggiunta all'acqua di cottura dei legumi perché li rende più buoni e digeribili, ma anche sbriciolata sulle pietanze. La consiglio!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le migliori alghe kombu provate finora. Con la cottura diventano molto morbide e si amalgamano bene con altri ingredienti! Il sapore poi nn è così forte come altre alghe che comperavo prima.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 febbraio 2016

Utilizzo questo prodotto da molto tempo e mi sono trovata molto bene, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Sono alghe utili per rendere più digeribili i legumi, io ne metto un pezzetto nell' acqua di cottura e così facendo non si hanno problemi di gonfiore

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 gennaio 2016

Sappiamo che le alghe fanno benissimo , ma il sapore un po' forte a volte ne limita il loro utilizzo , mi è capitato,di assaggiare queste in una zuppa vegetale ed il sapore non è così forte come per altre , le comprerò sicuramente per colmare questa lacuna nella mia dispensa !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon prodotto.. Lo uso di solito in aggiunta a pietanze fredde o insalate, non ha un gusto troppo forte nè fastidioso! E' anche molto ricca di sali minerali ed è un ottimo insaporitore.. Buon prezzo.. Mi piace!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'alga Kombu è un alimento che non manca mai nella mia dispensa,la utilizzo soprattutto per il legumi,perchè messi a bagno con quest'alga diventano più digeribili..la stessa alga utilizzata per l'ammollo la aggiungo nella brodaglia un pò prima di fine cottura..buonissima! Ho sempre l'alga con questo marchio e mi ci trovo bene perchè non prende umidità e dura un bel pò.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

uso quest'alga gia' da alcuni anni, e' perfetta nella cottura dei legumi e ottima da aggiungere nelle polpette vegetali.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho acquistata dopo aver saputo che si può aggiungere al latte vegetale fatto in casa, lasciandola a bagno per un paio d'ore. Non lascia nessun sapore, ma è salutare aggiunta al latte perché lo arricchisce sopratutto di potassio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buona, perfetta per insaporire zuppe di legumi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 giugno 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Queste alghe le uso per mettere in ammollo i legumi, in particolare i fagioli azuki perche li rende piu digeribili.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su