Alghe Kombu

  Clicca per ingrandire

Alghe Kombu

Alghe marine di Bretagna

( 14 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 4,95

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio. Se usata con regolarità aiuta... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L’alga Kombu (Laminaria digitata) è una grande alga bruna appartenente alla famiglia delle Feoficee. E’ un’alga ricca in potassio, laminaria, alginati e iodio.

Se usata con regolarità aiuta a riattivare il metabolismo, favorisce la circolazione sanguigna, regola le pressione arteriosa ed aiuta il drenaggio e la disintossicazione. L’alga Kombu contiene è anche ricca di acido glutammico, l’originale versione naturale del di quella potente sostanza aromatizzante che è il glutammato monosodico.

Viene spesso usata nell’alimentazione naturale per la sua funzione “tecnica” nella cottura dei legumi (li rende più digeribili) e nella preparazione di brodi e minestre (completa e arricchisce il sapore del brodo vegetale).

Formato: Alghe Kombu in fiocchi.

Dettagli Prodotto

Produttore Consonni Corona Corporation
Formato Prodotto - 40 gr.
EAN13 8050616090188
Lo trovi in: Alghe Marine

Recensioni Clienti

4,79 su 5,00 su un totale di 14 recensioni

  • 5 Stelle

    85.71%
    86%
  • 4 Stelle

    7.14%
    7%
  • 3 Stelle

    7.14%
    7%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Marina 12 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottime! Ne uso sempre un pezzetto per ammollare e cuocere i legumi al posto della foglia di alloro, li rende più digeribili. Spesso invece di buttarla la mangio

Anny Gasparini 21 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Queste alghe sono proprio una bella invenzione, non avendo bisogno di essere reidratate, è possibile metterle sulle pietanze già cotte, dando loro sapore. Mi trovo bene ad usarle anche nella preparazione di risotti o legumi. Sostituiscono perfettamente il sale e il dado, ma sono un'alternativa decisamente più sana e apportano vari nutrimenti e lo iodio, oltre alle proteine. Da provare!

Antoinette 27 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Le alghe sono buone ma sono rimasta delusa perchè la descrizione non è chiara, e dalla foto pensavo di ordinare alghe in strisce, invece è a fiocchi.

Jessica 26 dicembre 2016

Voto:

Fanno impressione a guardarsi... ovviamente sono secche e vanno messe a bagno ma per come si presentano si vede subito l'alto livello di qualità....

Daniela 18 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questa alga è ricchissima di sostanze nutritive. Io la uso in aggiunta all'acqua di cottura dei legumi perché li rende più buoni e digeribili, ma anche sbriciolata sulle pietanze. La consiglio!

Stefano 21 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Le migliori alghe kombu provate finora. Con la cottura diventano molto morbide e si amalgamano bene con altri ingredienti! Il sapore poi nn è così forte come altre alghe che comperavo prima.

Michela 12 febbraio 2016

Voto:

Utilizzo questo prodotto da molto tempo e mi sono trovata molto bene, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Sono alghe utili per rendere più digeribili i legumi, io ne metto un pezzetto nell' acqua di cottura e così facendo non si hanno problemi di gonfiore

Rosanna 22 gennaio 2016

Voto:

Sappiamo che le alghe fanno benissimo , ma il sapore un po' forte a volte ne limita il loro utilizzo , mi è capitato,di assaggiare queste in una zuppa vegetale ed il sapore non è così forte come per altre , le comprerò sicuramente per colmare questa lacuna nella mia dispensa !

Justine 20 luglio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buon prodotto.. Lo uso di solito in aggiunta a pietanze fredde o insalate, non ha un gusto troppo forte nè fastidioso! E' anche molto ricca di sali minerali ed è un ottimo insaporitore.. Buon prezzo.. Mi piace!!

Sabrina 20 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

L'alga Kombu è un alimento che non manca mai nella mia dispensa,la utilizzo soprattutto per il legumi,perchè messi a bagno con quest'alga diventano più digeribili..la stessa alga utilizzata per l'ammollo la aggiungo nella brodaglia un pò prima di fine cottura..buonissima! Ho sempre l'alga con questo marchio e mi ci trovo bene perchè non prende umidità e dura un bel pò.

Laura 9 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

uso quest'alga gia' da alcuni anni, e' perfetta nella cottura dei legumi e ottima da aggiungere nelle polpette vegetali.

Elena 27 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistata dopo aver saputo che si può aggiungere al latte vegetale fatto in casa, lasciandola a bagno per un paio d'ore. Non lascia nessun sapore, ma è salutare aggiunta al latte perché lo arricchisce sopratutto di potassio.

Claudia 2 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Molto buona, perfetta per insaporire zuppe di legumi.

Consuelo 11 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Queste alghe le uso per mettere in ammollo i legumi, in particolare i fagioli azuki perche li rende piu digeribili.


Torna su
Caricamento in Corso...