Alghe Nori in Fogli per Sushi

  Clicca per ingrandire

Alghe Nori in Fogli per Sushi

Vegan e senza glutine. Da colture biologiche

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 6,81

Dal sapore delicato l'alga nori è utilizzata per la preparazione di sushi e involtini, nelle zuppe e nella preparazione di salse. Non è necessario ammollo. Consigli d'uso: Come condimento,... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Alghe Nori in Fogli per Sushi

Descrizione

Dal sapore delicato l'alga nori è utilizzata per la preparazione di sushi e involtini, nelle zuppe e nella preparazione di salse. Non è necessario ammollo.

Consigli d'uso: Come condimento, tostare un foglio di alga sulla fiamma finché non diventi croccante, spezzettarlo e usarlo su cereali, pasta, verdure e zuppe.

Ingredienti: Alghe Nori (Porphyra tenera)*

(*Biologico) - Senza glutine - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 278 kcal / 1158 kJ
Proteine 31,3 gr.
Carboidrati 9,7 gr.
di cui zuccheri 0,8 gr.
Grassi 3,2 gr.
di cui saturi 1,8 gr.
Fibre alimentari 42,9 gr.
Sale 0,03 gr.

Dettagli Prodotto

Produttore Algamar
Formato Prodotto - 10 fogli - 25 gr.
EAN13 8437002393632
Lo trovi in: Alghe Marine

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Emanuela 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Questo prodotto l'ho acquistato per una persona che ne fa spesso uso. so che è stato molto gradito ed è stato valutato come ottimo, poiché mi è stato richiesto. ripreso più volte

Daniela 24 febbraio 2017

Voto:

Buonissime, le uso da anni e tra le alghe sono le mie preferite.

Daniela 12 agosto 2016

Voto:

Molto buone assieme al risotto oppure aggiunte alle insalate condite con acidulato di umeboshi . Anche il prezzo mi sembra buono.

Ale Casadei 11 agosto 2016

Voto:

A me piacciono molto sia per fare il sushi ma anche aggiunte alle insalate.

Daniela 28 luglio 2016

Voto:

Io le adoro sbriciolate, dopo averle tostate, sulla pasta assieme al gomasio.

Orazio 23 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Consigliate

Jimmi 15 dicembre 2015

Voto:

semplicemente perfette, una volta tostate per fare i buonissimi sushi di riso verdure o pesce. Mi sono trovato molto bene e il sapore di mare si sente, anche il mio gatto conferma, appena sente l'odore nell'aria inizia a miagolare chiedendomi disperatamente un pezzo di pescetto...che dite gli svelo il trucco?


Torna su
Caricamento in Corso...