Amasake di Miglio Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Amasake di Miglio Bio

Crema dolce al miglio

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Amasake di Miglio Bio

Descrizione

L’amasake è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji, prodotto con la vera ricetta tradizionale giapponese. Delizioso sia da consumare tal quale come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle. Può anche essere utilizzato come base per la preparazione di ottimi budini o dolci.

Ingredienti: acqua, miglio* (24%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino

Modo d'uso: Si può consumare tal quale come dessert o in abbinamento a frutta, vaniglia, cannella o zenzero. Può essere utilizzato come ingrediente per budini e frullati o spalmato su biscotti, gallette di riso o crackers. Da consumarsi preferibilmente entro il: vedere tappo.

Avvertenze: Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni

Valori medi per 100 g
Valore energetico 125 kcal / 529 kJ
Proteine 3.26 g
Carboidrati 27.79 g
di cui zuccheri 14.2 g
Grassi 0.84 g
di cui saturi 0.01 g
Fibre alimentari 2.6 g
Sale 0.2 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Simona - 20 aprile 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto molto buono. Descrizione esatta. Non è troppo dolce, cosa di cui avevo un po' timore. io lo ho utilizzato da solo

 Commenta questa recensione

Scritto da: Giorgia - 22 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buono ma troppo dolce!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Caterina - 14 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' molto buona da spalmare su fette biscottate o gallette, l'unico difetto e' che non e' molto economica ed io,dato che mi piaceva parecchio, in due giorni l'ho finita

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...