Amido di Mais Biologico

  Clicca per ingrandire

Amido di Mais Biologico

Ideale per addensare budini, creme, dolci di vario tipo, salse e minestre

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Amido di Mais Biologico

Descrizione

Un valido aiuto in cucina per addensare salse, preparare dolci e creme. Ideale per la preparazione di pudding, desserts, zuppe, salse e alimenti per l'infanzia.

Ingredienti: amido di mais da agricoltura biologica. Naturalmente privo di glutine.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    87.5%
    88%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessandro 21 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

In realtà questo prodotto l'ho acquistato per utilizzarlo come impacco pre-shampoo e devo dire che mi sono trovata bene, non posso esprimere un giudizio per uso alimentare.

Valeria 24 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Da che l'ho scoperto le mie cioccolate in tazza vegane non hanno più nulla da invidiare alle classiche cioccolate! Splendido anche per la preparazione di budini e creme in genere. Insapore e facile da utilizzare.

Ale Casadei 7 agosto 2016

Voto:

Prodotto molto valido che uso per fare la crema al cioccolato e alla vaniglia senza uova. Lo consiglio anche per la cioccolata in tazza.

Francesca 31 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Insostituibile per le creme.

Donatella 12 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto ottimo.

Lara 29 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

I sostituirle per fare i dolci senza uova, dona sofficita e fragranza ai dolci, ottima marca, la consiglio a tutti

Rosy 23 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

PER LA PRIMA VOLTA HO PROVATO A FARE LA CIOCCOLATA CON CACAO E AMIDO DI MAIS OLTRE AD ESSESE BUONA E' SICURAMENTE PIU' NATURALE DI QUELLE NELLE BUSTE..DA PROVARE!!!!!!!!!!!!!!!!

Rosanna 20 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima la qualità di questo amido di mais che utilizzo nella preparazione della crema pasticcera al posto della farina di frumento data l'assenza di glutine. Lo uso anche in miscela con altre farine nella preparazione di dolci e come addensante nella preparazione di salse e salsi e che mi diletto a preparare di tanto in tanto.


Torna su
Caricamento in Corso...