Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Amido di Mais Biologico

Ideale per addensare budini, creme, dolci di vario tipo, salse e minestre

 
-10%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un valido aiuto in cucina per addensare salse, preparare dolci e creme. Ideale per la preparazione di pudding, desserts, zuppe, salse e alimenti per l'infanzia.

Ingredienti: amido di mais da agricoltura biologica. Naturalmente privo di glutine.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

In realtà questo prodotto l'ho acquistato per utilizzarlo come impacco pre-shampoo e devo dire che mi sono trovata bene, non posso esprimere un giudizio per uso alimentare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da che l'ho scoperto le mie cioccolate in tazza vegane non hanno più nulla da invidiare alle classiche cioccolate! Splendido anche per la preparazione di budini e creme in genere. Insapore e facile da utilizzare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 agosto 2016

Prodotto molto valido che uso per fare la crema al cioccolato e alla vaniglia senza uova. Lo consiglio anche per la cioccolata in tazza.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Insostituibile per le creme.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto ottimo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

I sostituirle per fare i dolci senza uova, dona sofficita e fragranza ai dolci, ottima marca, la consiglio a tutti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

PER LA PRIMA VOLTA HO PROVATO A FARE LA CIOCCOLATA CON CACAO E AMIDO DI MAIS OLTRE AD ESSESE BUONA E' SICURAMENTE PIU' NATURALE DI QUELLE NELLE BUSTE..DA PROVARE!!!!!!!!!!!!!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima la qualità di questo amido di mais che utilizzo nella preparazione della crema pasticcera al posto della farina di frumento data l'assenza di glutine. Lo uso anche in miscela con altre farine nella preparazione di dolci e come addensante nella preparazione di salse e salsi e che mi diletto a preparare di tanto in tanto.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su