Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Azuki Hokkaido

Legume originale giapponese

Azuki Hokkaido

  Clicca per ingrandire

Guarda 360
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Azuki Hokkaido

Descrizione

Simili al fagiolo, gli azuki sono originari dell'Asia orientale e sono molto usati nella cucina di quelle regioni. La pregiata varietà Hokkaido proviene dal Giappone settentrionale: grazie ai ricchi terreni vulcanici in cui sono coltivati, gli Hokkaido sono i più grandi e più dolci tra tutte le varietà di azuki.

Sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati, fibre e sali minerali. Gli sono attribuite proprietà curative per i disturbi renali, e possono essere impiegati per preparare un brodo dalle proprietà diuretiche e drenanti.

Ottimi come contorno e come ingrediente di dolci e altri piatti delle cucine cinese e giapponese.

Ingredienti: fagioli Azuki Hokkaido (Vigna angularis)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 339/kJ 1418
  • Glucidi g 58,7
  • Proteine g 20,3
  • Lipidi g 2,2

Torna su
Caricamento in Corso...