Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 11 punti Gratitudine!


Azuki Hokkaido

Legume originale giapponese

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Simili al fagiolo, gli azuki sono originari dell'Asia orientale e sono molto usati nella cucina di quelle regioni. La pregiata varietà Hokkaido proviene dal Giappone settentrionale: grazie ai ricchi terreni vulcanici in cui sono coltivati, gli Hokkaido sono i più grandi e più dolci tra tutte le varietà di azuki.

Sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati, fibre e sali minerali. Gli sono attribuite proprietà curative per i disturbi renali, e possono essere impiegati per preparare un brodo dalle proprietà diuretiche e drenanti.

Ottimi come contorno e come ingrediente di dolci e altri piatti delle cucine cinese e giapponese.

Ingredienti: fagioli Azuki Hokkaido (Vigna angularis)

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 339/kJ 1418
  • Glucidi g 58,7
  • Proteine g 20,3
  • Lipidi g 2,2
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su