Azuki Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Azuki Bio

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali. Ottimi come... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese.

Ingredienti: fagioli azuki da contivazioni biologiche

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 312/kJ 1306
  • Glucidi g 45,5
  • Proteine g 22,6
  • Lipidi g 1,2
  • Fibre alimentari g 14,4

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!

Scritto da: Sonia - 26 aprile 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

davvero ottimi!!! sono gli unici fagioli che mangio!

 Commenta questa recensione

Scritto da: Ivana - 29 giugno 2017

Gli azuki a me piacciono, sono dei fagioli rossi, dolci che io cucino lessati e che poi mangio o in insalata o accompagnati con del buon riso integrale.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Elettra - 8 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi piacciono molto i fagioli azuki, anche per le innumerevoli proprietà benefiche che hanno, Questi poi sono biologici e molto saporiti, possono essere preparati con la pasta, una zuppa, con il riso o altri cereali o come contorno. Hanno un buon rapporto qualità prezzo, Li consiglio e li ricomprerò sicuramente.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Francesco - 14 novembre 2016

Questi fagioli azuki bio sono dei legumi davvero molto buoni, che possono essere consumati sia da soli, dopo averli lasciati nell'acqua ad ammorbidire e dopo averli cotti, sia accompagnati da verdure cotte, sia con la polenta o con la carne, sia in minestre e minestroni di verdura. Sono legumi versatili e sani, ottimi.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Dani - 20 luglio 2016

buonissimi, i miei legumi preferiti. io li tengo a mollo a lungo fino a farli germogliare poi o li cuocio per un'oretta oppure li frullo con l'aggiunta di un uovo e olio e creo delle polpettine da cuocere al forno oppure in padella antiaderente.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Daniela - 18 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli buonissimi e molto versatili in cucina, si possono preparare anche marmellate e dolci. Cuociono in fretta e fanno molto bene ai reni.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Elena - 21 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho comprato degli azuki in busta per provare a cucinarli io senza comperare i barattoli e devo dire che questo tipo di fagiolo è buonissimo. Più piccoli dei fagioli tradizionali sono ottimi con qualsiasi preparazione che richieda legumi. Hanno un sapore deciso, non amaro. Indicatissimi in sostituzione della carne o del pesce.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...