Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Azuki Bio

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese.

Ingredienti: fagioli azuki da contivazioni biologiche

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 312/kJ 1306
  • Glucidi g 45,5
  • Proteine g 22,6
  • Lipidi g 1,2
  • Fibre alimentari g 14,4
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 giugno 2017

Gli azuki a me piacciono, sono dei fagioli rossi, dolci che io cucino lessati e che poi mangio o in insalata o accompagnati con del buon riso integrale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi piacciono molto i fagioli azuki, anche per le innumerevoli proprietà benefiche che hanno, Questi poi sono biologici e molto saporiti, possono essere preparati con la pasta, una zuppa, con il riso o altri cereali o come contorno. Hanno un buon rapporto qualità prezzo, Li consiglio e li ricomprerò sicuramente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 novembre 2016

Questi fagioli azuki bio sono dei legumi davvero molto buoni, che possono essere consumati sia da soli, dopo averli lasciati nell'acqua ad ammorbidire e dopo averli cotti, sia accompagnati da verdure cotte, sia con la polenta o con la carne, sia in minestre e minestroni di verdura. Sono legumi versatili e sani, ottimi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2016

buonissimi, i miei legumi preferiti. io li tengo a mollo a lungo fino a farli germogliare poi o li cuocio per un'oretta oppure li frullo con l'aggiunta di un uovo e olio e creo delle polpettine da cuocere al forno oppure in padella antiaderente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli buonissimi e molto versatili in cucina, si possono preparare anche marmellate e dolci. Cuociono in fretta e fanno molto bene ai reni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho comprato degli azuki in busta per provare a cucinarli io senza comperare i barattoli e devo dire che questo tipo di fagiolo è buonissimo. Più piccoli dei fagioli tradizionali sono ottimi con qualsiasi preparazione che richieda legumi. Hanno un sapore deciso, non amaro. Indicatissimi in sostituzione della carne o del pesce.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su