Azuki Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Azuki Bio

( 8 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,31

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali. Ottimi come... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Azuki Bio

Descrizione

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese.

Ingredienti: fagioli azuki da contivazioni biologiche

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 312/kJ 1306
  • Glucidi g 45,5
  • Proteine g 22,6
  • Lipidi g 1,2
  • Fibre alimentari g 14,4

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8017977004278
Lo trovi in: Legumi
Posizione in classifica: 2.632° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,88 su 5,00 su un totale di 8 recensioni

  • 5 Stelle

    87.5%
    88%
  • 4 Stelle

    12.5%
    13%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lucrezia 4 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Sono un classico della cucina macrobiotica con virtù curative legate al funzionamento dei reni. Li ho usati per un breve periodo per ristabilire una persona con problemi di salute e l'hanno supportato adeguatamente.

Sonia 26 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

davvero ottimi!!! sono gli unici fagioli che mangio!

Ivana 29 giugno 2017

Voto:

Gli azuki a me piacciono, sono dei fagioli rossi, dolci che io cucino lessati e che poi mangio o in insalata o accompagnati con del buon riso integrale.

Elettra 8 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piacciono molto i fagioli azuki, anche per le innumerevoli proprietà benefiche che hanno, Questi poi sono biologici e molto saporiti, possono essere preparati con la pasta, una zuppa, con il riso o altri cereali o come contorno. Hanno un buon rapporto qualità prezzo, Li consiglio e li ricomprerò sicuramente.

Francesco 14 novembre 2016

Voto:

Questi fagioli azuki bio sono dei legumi davvero molto buoni, che possono essere consumati sia da soli, dopo averli lasciati nell'acqua ad ammorbidire e dopo averli cotti, sia accompagnati da verdure cotte, sia con la polenta o con la carne, sia in minestre e minestroni di verdura. Sono legumi versatili e sani, ottimi.

Dani 20 luglio 2016

Voto:

buonissimi, i miei legumi preferiti. io li tengo a mollo a lungo fino a farli germogliare poi o li cuocio per un'oretta oppure li frullo con l'aggiunta di un uovo e olio e creo delle polpettine da cuocere al forno oppure in padella antiaderente.

Daniela 18 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli buonissimi e molto versatili in cucina, si possono preparare anche marmellate e dolci. Cuociono in fretta e fanno molto bene ai reni.

Elena 21 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho comprato degli azuki in busta per provare a cucinarli io senza comperare i barattoli e devo dire che questo tipo di fagiolo è buonissimo. Più piccoli dei fagioli tradizionali sono ottimi con qualsiasi preparazione che richieda legumi. Hanno un sapore deciso, non amaro. Indicatissimi in sostituzione della carne o del pesce.


Torna su
Caricamento in Corso...