Azuki Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Azuki Bio

( 7 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,31

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali. Ottimi come... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine. carboidrati e sali minerali.

Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese.

Ingredienti: fagioli azuki da contivazioni biologiche

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 312/kJ 1306
  • Glucidi g 45,5
  • Proteine g 22,6
  • Lipidi g 1,2
  • Fibre alimentari g 14,4

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8017977004278
Lo trovi in: Legumi

Recensioni Clienti

4,86 su 5,00 su un totale di 7 recensioni

  • 5 Stelle

    85.71%
    86%
  • 4 Stelle

    14.29%
    14%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Sonia 26 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

davvero ottimi!!! sono gli unici fagioli che mangio!

Ivana 29 giugno 2017

Voto:

Gli azuki a me piacciono, sono dei fagioli rossi, dolci che io cucino lessati e che poi mangio o in insalata o accompagnati con del buon riso integrale.

Elettra 8 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piacciono molto i fagioli azuki, anche per le innumerevoli proprietà benefiche che hanno, Questi poi sono biologici e molto saporiti, possono essere preparati con la pasta, una zuppa, con il riso o altri cereali o come contorno. Hanno un buon rapporto qualità prezzo, Li consiglio e li ricomprerò sicuramente.

Francesco 14 novembre 2016

Voto:

Questi fagioli azuki bio sono dei legumi davvero molto buoni, che possono essere consumati sia da soli, dopo averli lasciati nell'acqua ad ammorbidire e dopo averli cotti, sia accompagnati da verdure cotte, sia con la polenta o con la carne, sia in minestre e minestroni di verdura. Sono legumi versatili e sani, ottimi.

Dani 20 luglio 2016

Voto:

buonissimi, i miei legumi preferiti. io li tengo a mollo a lungo fino a farli germogliare poi o li cuocio per un'oretta oppure li frullo con l'aggiunta di un uovo e olio e creo delle polpettine da cuocere al forno oppure in padella antiaderente.

Daniela 18 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli buonissimi e molto versatili in cucina, si possono preparare anche marmellate e dolci. Cuociono in fretta e fanno molto bene ai reni.

Elena 21 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ho comprato degli azuki in busta per provare a cucinarli io senza comperare i barattoli e devo dire che questo tipo di fagiolo è buonissimo. Più piccoli dei fagioli tradizionali sono ottimi con qualsiasi preparazione che richieda legumi. Hanno un sapore deciso, non amaro. Indicatissimi in sostituzione della carne o del pesce.


Torna su
Caricamento in Corso...