Azuki Rossi

  Clicca per ingrandire

Azuki Rossi

( 20 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 3,14

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Noto anche come "soia rossa", il fagiolo azuki è originario dell'Asia orientale ed è molto utilizzato nelle cucine di Giappone e Cina. È un legume nutriente, ricco di proteine, fibre e sali... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Noto anche come "soia rossa", il fagiolo azuki è originario dell'Asia orientale ed è molto utilizzato nelle cucine di Giappone e Cina.

È un legume nutriente, ricco di proteine, fibre e sali minerali, ottimo per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Questi azuki provengono da agricoltura biologica, confezionati in atmosfera protettiva.

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8003144004042
Lo trovi in: Legumi

Recensioni Clienti

4,90 su 5,00 su un totale di 20 recensioni

  • 5 Stelle

    90%
    90%
  • 4 Stelle

    10%
    10%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Diego 20 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Avevamo provato, in precedenza, gli azuki verdi. Gli azuki rossi sono spettacolari, un po' più saporiti di quelli verdi. Sia nella zuppa che come contorno sono apprezzati.

Silvana 28 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto

Florentina 13 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

...molto buoni, nutrienti ... li prendo sempre da qui. Buonissimi freddi, come insalata con verdure grilliate o con pomodorini e cipolla ... nel tempo mi sono inventata molte ricette. Il paco arrivato nel secondo giorno, come sempre...sono ormai più di 2 anni che prendo quello che mi serve da qui ... mi fido ed e tutto buono. Grazie "Giardino dei libri".... !

Ivana 16 maggio 2017

Voto:

Gli azuki rossi sono un fagiolo particolare dal gusto molto dolce che si presta a diverse interessanti ricette. Tuttavia io lo preferisco lessato e mangiato in insalata con cipollotto fresco, timo, olio extravergine, pepe e aceto di mele.

Clorinda 11 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi davvero ! Con questi Fagioli ho sperimentato questa ricetta gustosissima che ho "ricevuto" durante un'apericena vegano tra amici : RISO INTEGRALE BASMATI CON AGLIO ,AZUKI ,CURCUMA E ROSMARINO" . Che godimento assoluto ,che LIBIDINE!!!! aahahhaha! Prima si porta a bollore il riso con gli Azuki facendo rosolare precedentemente la cipolla rossa e l'olio " all'aglio" in poca acqua calda , quando sta bollendo si abbassa la fiamma e lo si fa stufare coperto per 50 minuti .Si trasferisce in seguito in un'altra pentola oliata "all'Aglio " con un goccio d'acqua calda e il rosmarino il riso e gli Azuki profumati gia' di curcuma( messa 10 minuti prima di spegnere e togliere dal fuoco) . Provate questa fantastica ricetta , davvero deliziosa .Ottimo il prodotto e consiglio vivamente questo acquisto!!!!

Roberto 3 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

altra variante degli azuki verdi, questi rossi sono anche più buoni e saporiti di quelli verdi che li puoi condire con oilo

Rachele 23 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questi azuki sono buoni e inoltre meno cari di tanti altri marchi. Inoltre sono salutari e questo é il periodo delle zuppe e ve li consiglio con una bella zuppa di scarola e azuki. Buonissimi...

Fabrizio Sandrini 2 ottobre 2016

Voto:

Questi azuki rossi sono una validissima alternativa ai tradizionali fagioli: hanno un gusto decisamente più dolce e si adattano a svariate ricette, come ad esempio in insalata, condite con cipolle fresche di tropea, oppure in deliziose minestre che ne esaltano il sapore e oserei dire la raffinatezza. Ki offre sempre prodotti di gran pregio e qualità: ottime davvero.

Ale Casadei 4 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

gli azuki possono essere usati in svariati modi: si possono fare dei dolcetti tipici del Giappone, delle marmellate oppure aggiunti alle zuppe, ai minestroni ma anche alle frittate. Fanno benissimo ai reni ed è per questo che io li uso molto spesso. Si cuociono in fretta soprattutto se si aggiunge l'alga kombu in pentola, l'acqua di cottura non va buttata ma usata oppure bevuta perché depurativa.

Dani 20 luglio 2016

Voto:

Uso azuki da molti anni e questa marca è molto buona. con questi legumi si possono preparare sia ricette salate che dolci. Ottima la marmellata ottenuta facendo cuocere a lungo gli azuki e dopo averli frullati dolcificati con stevia o sciroppo d'acero.

Stefania 24 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimi molto di + dei comuni fagioli delicati e mantengono la loro consistenza in cottura e anche il prezzo è decisamente concorrenziale

Chiara 8 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

I miei legumi preferiti. Detti anche soia rossa sono ottimi perché lasciati in ammollo e poi cotti non si rompono e mantengono tutto il loro gusto. Non danno la stessa flatulenza dei fagioli. Io li ho usati sia per fare l'hummus seguando la stessa ricetta di quello classico con i ceci ho messo questi aggiungendo un pochino più di acqua, è ottimo. Inoltre li ho usati anche per fare il pudding dolce e il risultato è strepitoso!

Rosy 2 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

IO LI CUCINO BOLLITI DOPO AVERLI MESSI A BAGNO PER UNA NOTTE , DOPODICHE SI POSSONO FRULLARE PER POLPETTINE COTTE AL FORNO CON L'AGGIUNTA DI VERDURA

Maria Giuseppa 19 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Premettendo che amo tutti i tipi di legumi devo dire che gli azuki sono in assoluto i miei preferiti. A differenza degli altri legumi, questi non sono facilmente reperibili al supermercato e nei negozi di cibi bio hanno spesso un prezzo elevato. E' in prodotto che coniuga qualità e convenienza e lo straconsiglio.

Flavio 11 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Queti fagioli sono molto gustosi e li trovo meno pesanti dei fagioli classici. Questa marca offre il prodotto ad un prezzo conveniente, inoltre le istruzioni di preparazione sono chiare e utili.

Giovanni 27 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Gustosi e nutrienti. Hanno molte proprietà benefiche e li sto mangiando con piacere! Prodotto consigliato

Alessia 13 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Buoni!! Sono chiamati anche soia rossa ma non è soia!! Ottimi da mangiare con cereali come orzo, grano saraceno, riso e simili e verdura mista!!

Carmen 18 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

PER ME CHE ADORO OGNI TIPO DI LEGUME,DEVO DIRE CHE QUESTO MI HA SODDISFATTO PARECCHIO OLTRETUTTO è BIOLOGICO,CONSIGLIATISSIMO A TUTTI

Claudia 1 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi e delicati come sapore!

Gianmarco 10 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Fagioli molto buoni , dal gusato un pò diverso, ma ricchi di propirietà benefiche


Torna su
Caricamento in Corso...