Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Azuki Rossi

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Noto anche come "soia rossa", il fagiolo azuki è originario dell'Asia orientale ed è molto utilizzato nelle cucine di Giappone e Cina.

È un legume nutriente, ricco di proteine, fibre e sali minerali, ottimo per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Questi azuki provengono da agricoltura biologica, confezionati in atmosfera protettiva.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

...molto buoni, nutrienti ... li prendo sempre da qui. Buonissimi freddi, come insalata con verdure grilliate o con pomodorini e cipolla ... nel tempo mi sono inventata molte ricette. Il paco arrivato nel secondo giorno, come sempre...sono ormai più di 2 anni che prendo quello che mi serve da qui ... mi fido ed e tutto buono. Grazie "Giardino dei libri".... !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 maggio 2017

Gli azuki rossi sono un fagiolo particolare dal gusto molto dolce che si presta a diverse interessanti ricette. Tuttavia io lo preferisco lessato e mangiato in insalata con cipollotto fresco, timo, olio extravergine, pepe e aceto di mele.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi davvero ! Con questi Fagioli ho sperimentato questa ricetta gustosissima che ho "ricevuto" durante un'apericena vegano tra amici : RISO INTEGRALE BASMATI CON AGLIO ,AZUKI ,CURCUMA E ROSMARINO" . Che godimento assoluto ,che LIBIDINE!!!! aahahhaha! Prima si porta a bollore il riso con gli Azuki facendo rosolare precedentemente la cipolla rossa e l'olio " all'aglio" in poca acqua calda , quando sta bollendo si abbassa la fiamma e lo si fa stufare coperto per 50 minuti .Si trasferisce in seguito in un'altra pentola oliata "all'Aglio " con un goccio d'acqua calda e il rosmarino il riso e gli Azuki profumati gia' di curcuma( messa 10 minuti prima di spegnere e togliere dal fuoco) . Provate questa fantastica ricetta , davvero deliziosa .Ottimo il prodotto e consiglio vivamente questo acquisto!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

altra variante degli azuki verdi, questi rossi sono anche più buoni e saporiti di quelli verdi che li puoi condire con oilo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questi azuki sono buoni e inoltre meno cari di tanti altri marchi. Inoltre sono salutari e questo é il periodo delle zuppe e ve li consiglio con una bella zuppa di scarola e azuki. Buonissimi...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 ottobre 2016

Questi azuki rossi sono una validissima alternativa ai tradizionali fagioli: hanno un gusto decisamente più dolce e si adattano a svariate ricette, come ad esempio in insalata, condite con cipolle fresche di tropea, oppure in deliziose minestre che ne esaltano il sapore e oserei dire la raffinatezza. Ki offre sempre prodotti di gran pregio e qualità: ottime davvero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

gli azuki possono essere usati in svariati modi: si possono fare dei dolcetti tipici del Giappone, delle marmellate oppure aggiunti alle zuppe, ai minestroni ma anche alle frittate. Fanno benissimo ai reni ed è per questo che io li uso molto spesso. Si cuociono in fretta soprattutto se si aggiunge l'alga kombu in pentola, l'acqua di cottura non va buttata ma usata oppure bevuta perché depurativa.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 luglio 2016

Uso azuki da molti anni e questa marca è molto buona. con questi legumi si possono preparare sia ricette salate che dolci. Ottima la marmellata ottenuta facendo cuocere a lungo gli azuki e dopo averli frullati dolcificati con stevia o sciroppo d'acero.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimi molto di + dei comuni fagioli delicati e mantengono la loro consistenza in cottura e anche il prezzo è decisamente concorrenziale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

I miei legumi preferiti. Detti anche soia rossa sono ottimi perché lasciati in ammollo e poi cotti non si rompono e mantengono tutto il loro gusto. Non danno la stessa flatulenza dei fagioli. Io li ho usati sia per fare l'hummus seguando la stessa ricetta di quello classico con i ceci ho messo questi aggiungendo un pochino più di acqua, è ottimo. Inoltre li ho usati anche per fare il pudding dolce e il risultato è strepitoso!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

IO LI CUCINO BOLLITI DOPO AVERLI MESSI A BAGNO PER UNA NOTTE , DOPODICHE SI POSSONO FRULLARE PER POLPETTINE COTTE AL FORNO CON L'AGGIUNTA DI VERDURA

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Premettendo che amo tutti i tipi di legumi devo dire che gli azuki sono in assoluto i miei preferiti. A differenza degli altri legumi, questi non sono facilmente reperibili al supermercato e nei negozi di cibi bio hanno spesso un prezzo elevato. E' in prodotto che coniuga qualità e convenienza e lo straconsiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Queti fagioli sono molto gustosi e li trovo meno pesanti dei fagioli classici. Questa marca offre il prodotto ad un prezzo conveniente, inoltre le istruzioni di preparazione sono chiare e utili.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Gustosi e nutrienti. Hanno molte proprietà benefiche e li sto mangiando con piacere! Prodotto consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 maggio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni!! Sono chiamati anche soia rossa ma non è soia!! Ottimi da mangiare con cereali come orzo, grano saraceno, riso e simili e verdura mista!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

PER ME CHE ADORO OGNI TIPO DI LEGUME,DEVO DIRE CHE QUESTO MI HA SODDISFATTO PARECCHIO OLTRETUTTO è BIOLOGICO,CONSIGLIATISSIMO A TUTTI

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi e delicati come sapore!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fagioli molto buoni , dal gusato un pò diverso, ma ricchi di propirietà benefiche

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su