Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Azzimo Integrale al Sesamo da Grani Antichi di Romagna con olio extravergine di oliva, Farina macinata a pietra, a basso contenuto di glutine e fonte di fibre.
La farina di grani Antichi di Romagna selezione 1 è prodotta da una miscela di grani biologici locali, autoprodotti. Sono grani che non hanno subito alterazioni genetiche e pertanto mantengono inalterate le caratteristiche originarie.
Le varietà sono: Rieti, Gentilrosso, Inallettabile, Frassineto, Verna, Marzotto, Abbondanza, Mec, Centauro, Belvedere, tutti raccolti in un'area di 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno, nell'Appennino Romagnolo, che più di in là diventa Toscana. Il contatto diretto con i 15 agricoli coinvolti e con il Mulino, garantisce una filiera corta ed interamente controllata, dal campo alla stoccaggio, alla macinazione, fino all'insaccamento.
Le farine di Grano Antichi di Romagna hanno un basso quantitativo di glutine, sono poù digeribili e ben tollerate dall'organismo.
Ingredienti: farina di grani antichi di Romagna integrale macinata a pietra* (78%), olio extravergine di oliva* (11%), semi di sesamo* (8%), sale marino integrale di Cervia, olio di germe di Grano e olio di vinacciolo.
(*Biologico)
Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, soia e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 457 kcal / 1917 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 65.2 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Grassi | 17.7 g |
di cui saturi | 1.6 g |
Fibre alimentari | 3.5 g |
Sale | 1.9 g |
