Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Bagna Caoda

Salsa a base di aglio e acciughe

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,95
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 190 g

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La bagna caoda (o cauda) è una salsa a base di aglio e acciughe tipica della cucina piemontese ed è perfetta per condire verdure e piatti di tanti tipi.

Deliziosa sui peperoni cotti al forno. E' anche un ottimo condimento per la verza tagliata a listarelle, per i cardi sia cotti che crudi, e anche per topinambur tagliati fini in insalata. E' anche ottima come pinzimonio di verdure crude.

Consigli d'uso: Si consiglia di diluire sempre un po' la bagna caoda con un po' di panna da cucina.

Certificazioni: Piemonte Eccellenza Artigiana.

Note: La presenza di piccole macchie bianche è dovuta alle acciughe. Riscaldando il prodotto, il fenomeno scompare.

Allergeni: Eventuali allergeni in traccia non sono indicati sulla confezione.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva.

Ingredienti: aglio* 38%, acciughe sotto sale 31%, latte*, olio extravergine d'oliva*. *biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 138 kcal / 579 kJ
Proteine 9.5 g
Carboidrati 5 g
di cui zuccheri 5 g
Grassi 9 g
di cui saturi 1.4 g
Fibre alimentari

1.2 g

Sale 6.5 g
Bagna Caoda Salsa a base di aglio e acciughe
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su