Descrizione
Specialità alimentare a base di farina di riso semi-integrale e farina di lenticchie biologica.
Tra i grandi alimenti ancestrali il Riso è il secondo per importanza dopo il frumento. Di origine cinese, importato durante l'Impero Romano, si è diffuso negli acquitrini della pianura padana, così da secoli in Europa, l'Italia è il "Paese del Riso".
Dall'ottima qualità del riso integrale italiano (sbramato di risone), si ottiene una pasta a cottura rapida, mantenendo inalterate le proprietà del riso: alta digeribilità e mancanza di glutine, è particolarmente indicato in caso di intolleranze alimentari.
L'alta digeribilità ed il basso contenuto di sodio, lo rendono un alimento adatto per bimbi ed anziani.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Tempi di cottura: 7 minuti
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Semi Integrale - Senza Glutine.
Ingredienti: farina di riso semintegrale biologica, farina di lenticchie biologica 20%.
(*Biologico). Può contenere tracce di soia e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 36 kcal / 150 kJ |
Proteine | 11,01 g |
Carboidrati |
72,30 g |
di cui zuccheri | 2,40 g |
Grassi | 1,10 g |
di cui saturi | 0,31 g |
Fibre alimentari | 4,00 g |
Sale | 0,010 g |