Bio Free - Farina di Riso Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Bio Free - Farina di Riso Senza Glutine

Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima anche come addensante per creme e salse, o per... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Farina di riso biologico senza glutine, da utilizzare in sostituzione della farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Ottima anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.

Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 346/kJ 1471
  • Glucidi g 78,1
  • Glucidi solubili g 0,2
  • Proteine g 7
  • Lipidi g 0,6
  • Fibre alimentari g 0,2
  • Sodio g 0

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 12 recensioni

  • 5 Stelle

    91.67%
    92%
  • 4 Stelle

    8.33%
    8%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Vito 21 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Bio Free - Farina di Riso Senza Glutine - Veramente ottima! consiglio a tutti questo prodotto. sapore veramente originale ed ingredienti naturali al 100 %.

Girolamo 5 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Anche questa è una buona farina per preparare dolci o addirittura pane o pasta. Non avendo glutine non ha colla che si attacca all'intestino. Buona!

Maria 1 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Uso questo prodotto da molto tempo, mi piace. Ne ho cambiate molte, questa è un po' caruccia ma la preferisco a mote altre.

Ale Casadei 7 agosto 2016

Voto:

io aggiungo sempre la farina di riso agli impasti per alleggerirli. Lo metto nelle piadine, nel pane, nelle crepes, nei dolci. Lo uso anche per la pastella e per le impanature aggiunto ad altre farine.

Francesca 22 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Non mi aspettavo la sua versatilità. L'ho utilizzata in mille forme anche per la panificazione dando ottimi risultati. Almeno quella di questa marca.

Beatrice 17 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Mi piacciono molto le creme di verdure e dovendo addensarle ho trovato questa farina di riso una valida alternativa alla comune farina 00

Orazio 23 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Consigliato

Fabio 10 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un pò cara, ma ottima per la preparazione di ricette gluten free...

Elena 20 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Uso molto farine alternative in sostituzione alla farina bianca tradizionale, dato che quella mi crea gonfiore nello stomaco. Questa farina di riso è leggera e facilmente digeribile. Pratica per preparare tutti i tipi di ricette.

Sophie 2 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un prodotto che adoro, soprattutto per fare tanti e diversi biscotti per la colazione, soprattutto per creare l'alternativa al glutine.

Antonella 30 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Utilizzo questa farina da quando ho scopero di essere intollerante al glutine...e devo dire che è eccezionale!

Isabella 18 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Uso questa farina per fare i pancake, per conferire loro consistenza senza ricorrere a farina di grano che ormai si sa che bene non fa!


Torna su
Caricamento in Corso...