Bio Free- Novellini di Riso e Mais

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Bio Free- Novellini di Riso e Mais

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,57

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Senza lievito, glutine e aromi

Deliziosi biscotti della gamma BioFree, ottimi per la prima colazione, da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita. Sono senza glutine, senza aromi e senza lievito. Ingredienti: farina di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Deliziosi biscotti della gamma BioFree, ottimi per la prima colazione, da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita.

Sono senza glutine, senza aromi e senza lievito.

Ingredienti: farina di riso* (45%), margarina vegetale non idrogenata* (olio di semi di girasole*, olio di palma*, stearina di palma*, acqua, emulsionante: lecitina di soia, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di riso*, farina di mais* (9%), miele*, vaniglia Bourbon in polvere*, sale marino.

Valori nutrizionali: kc 435 kJ 1824 Glucidi 61 Proteine tot. 4g Glucidi solubili 6g Lipidi tot. 19 Saturi tot. 4g Fibre Alim. 2g Na 0.9g 

Dettagli Prodotto

Produttore La Finestra sul Cielo
Formato Prodotto - 175 g.
EAN13 8017977031045
Lo trovi in: Biscotti

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Milena 23 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buoni. Ottima alternativa gluten free al novellino classico: sono leggeri e digeribili grazie anche all'assenza di aromi e lieviti.


Torna su
Caricamento in Corso...