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Biogermogli Mix Legumi

Germogli biologici di lenticchie, ceci, fagioli mung, fieno greco

 

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Ingredienti: Germogli in quantità variabile* (lenticchie*, ceci*, fieno greco*, fagiolo Mung*) 56%.

Germogli biologici di lenticchie, ceci, fagioli mung, fieno greco

I Biogermogli® sott'olio sono un'assoluta novità nel campo alimentare lentamente macerati a crudo, in aceto di mele biologico, preservano la croccantezza e il loro sapore, risultando un prodotto unico nel suo genere.

L'ottimo apporto di proteine vegetali rende l'aggiunta di questi sott'olio alle insalate un valido aiuto ad una dieta bilanciata oltre che incredibilmente buona.

Germogli di Cece

Hanno sapore delicato, con retrogusto di nocciola; si possono consumare crudi o saltati in padella per pochi minuti. In insalate o abbinati a cereali (pane, riso, pasta) forniscono un apporto proteico equilibrato e completo. Ottimi aggiunti nell'impasto di polpette e ravioli.

"Hanno un alto contenuto di carboidrati e di proteine, sono ricchi di vitamine A, C, E, di ferro, calcio, magnesio, potassio. Sono utili in caso di affaticamento mentale e sono indicati nella prevenzione dell'obesità. Regolano il colesterolo e l'insulina. Sono ricchissimi di amminoacidi essenziali e dei minerali di ferro e calcio." (*)

(*) "L'orto dei germogli", 2012; di Grazia Cacciola, Edizioni FAG Milano

Germogli Fagiolo Mung / Azuki Verde (soia)

Ottimi in insalata o saltati in padella con un goccio di salsa di soia (tamari).

"Sono ricchi di proteine, ferro, calcio, potassio, magnesio, fosforo e vitamine (B1,B2;B3; B6, B12, E, A, C).

Hanno azione regolatrice del colesterolo, potere disinfettante e depurativo del sangue e del fegato.

Nella medicina cinese sono ritenuti un ottimo rimedio per gli abusi dell'alcool, in quanto neutralizza le tossine dell'alcol e del calore." (*)

(*)"L'orto dei germogli", 2012; di Grazia Cacciola, Edizioni FAG Milano

"La soia aiuta ad abbassare il livello di colesterolo e previene pressione alta e arteriosclerosi." (*)

(*)"I Germogli in cucina", 2004; Mantellini e Bavicchi, Edizioni Tecniche Nuove

Fieno Greco

Dal retrogusto leggermente amaro, sono ottimi uniti ad altri legumi germogliati.

"Ha una composizione chimica molto simile a quella dell'olio di fegato di merluzzo e, come questo, viene usato per le sue proprietà disinfettanti e depurative del sangue e dei reni. Ricco di vitamine E, fosforo, potassio, magnesio, zolfo e ferro è un ottimo tonico e rimedio contro anemia e infezioni." (*)

(*)"I Germogli in cucina", 2004; Mantellini e Bavicchi, Edizioni Tecniche Nuove

Germogli di Lenticchia

Hanno sapore delicato, leggermente dolce; si possono consumare crudi o saltati in padella per pochi minuti.

In minestre (aggiunti negli ultimi minuti), in insalate o abbinati a cereali (pane, riso, pasta) forniscono un apporto calorico equilibrato e completo.

"Sono ricchissimi di proteine, ferro e vitamina C, fibre e sali minerali come potassio e fosforo. Sono ottimi per battere il colesterolo e per regolare il livello di insulina." (*)

(*)"I Germogli in cucina", 2004; Mantellini e Bavicchi, Edizioni Tecniche Nuove

"Hanno un alto contenuto di carboidrati, proteine, fibre, ferro, calcio, fosforo, potassio; sono ricche di vitamine (A, B1, B2, B3, B6, B12, C,E.). Aiutano a regolarizzare il tasso di zuccheri nel sangue ed hanno azione anti-colesterolo: i pochi grassi presenti sono di tipo insaturo e quindi utili per la prevenzione dell'arteriosclerosi. Mantengono un buon turgore cellulare con relativo ringiovanimento della pelle." (*)

(*)"L'orto dei germogli", 2012; di Grazia Cacciola, Edizioni FAG Milano

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 20 luglio 2016

il prezzo forse è un po' alto ma se si pensa quanto tempo occorre per fare germogliare i legumi a casa forse ne vale la pena. ricchissimi di sostane nutritive sono pure molto buoni. io li aggiungo alle insalate con l'aggiunta di olio e di limone.

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