Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Biscotti per Tiramisù di Farro

Ideali per preparare dessert

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sani e deliziosi biscotti, ideali per preparare torte e dessert. Un'alternativa ai classici savoiardi, questi biscotti sono leggeri e friabili e apportano le virtù nutrizionali e il gusto del farro, per preparare dolci ancora più golosi!

Ricetta con ingredienti biologici certificati, senza latte, senza lievito di birra.

Ingredienti: *farina di farro (30%), *zucchero di canna, *uova (20%), *amido di frumento, *fecola di patate, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali. (* biologico)

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho fatto il tiramisù vegano utilizzando questi biscotti di farro e il risultato è stato spettacolare! è piaciuto molto anche ai miei amici onnivori!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

OTTIMI, MIA FIGLIA, INTOLLERANTE A VARIE COSE, LI ADORA! LI USIAMO ANCHE IN ABBINATA AI BUDINI DI SOYA X FARE UN DOLCE TIPO TIRAMISU'.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi, si inzuppano bene e non si sfaldano, sono gustosi ma non eccessivamente dolci. Perfetti per il tiramisù classico o per quello vegano, ottimo anche quello light con lo yogurt.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 agosto 2016

Li ho voluti provare e sono rimasto soddisfatto. Non si sbriciolano e si riescono ad inzuppare molto bene. Promossi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho potuti assaggiare sia quelli classici che questi al farro. Si sentono molto le uova,hanno un qualcosa di asciutto che non mi è piaciuto molto ma l'idea di fare dei savoiardi di farro è innovativa perché in commercio cioè nei comuni supermercati non se ne trovano.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su