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Bocconcini di Soia Bio

Produzione Svizzera - 5-7 porzioni

 

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  • Prezzo € 3,19
    Articolo non soggetto a sconti per volontà dell'editore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 200 gr

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Alimento a base di farina di soia estrusa, ottenuta da semi di soia biologici pressati a freddo.

Ad alto contenuto di fibre e proteine.

Attenzione: può verificarsi la presenza del prodotto sbriciolato sul fondo della confezione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1460 kJ
Proteine 20 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 0,4 g
di cui saturi 2.4 g
Fibre alimentari 16 g
Sale 0.12 g

Ingredienti: farina di soia testurizzata biologica.

APPROFONDIMENTI

Tagliolini con porcini, pomodori e bocconcini di testurato di soia (per 4 persone):

Usare 60g di bocconcini di soia idratati come da istruzioni. Tagliare grossolanamente a ca 1 cm.

Asciugare su carta da cucina. Pulire e tagliare a 1 cubetti (ca come i bocconcini) i funghi. Lavare e tagliare in 4 i pomodorini (100g). Lavare e tritare il prezzemolo (20g). In una padella antiaderente calda aggiungere dell’olio (20g), e poi saltare per un palo di minuta bocconcini ed i cubetti di funghi conditi con sale (10g) e pepe (1 presa) in modo da renderli croccanti. Aggiungere i pomodorini ed il peperoncino (1 punta). Portare a ebollizione 1,51 d’acqua, aggiungere il sale e cuocere i tagliolini (260g). Scolare recuperando un mestolino di acqua di cottura da aggiungere al sugo. Mescolare ed aggiungere l’olio (20g).

Soia alla Messicana (per 4 persone):

Rosolare 3 cipolle medie in 4 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine. Quando cominciano ad imbiondire unire i 3 peperoni tagliati a listerelle di circa 1/2cm: 1 giallo, 1 rosso e 1 verde. Aggiungere 300g di bocconcini di soia idratati come da istruzioni, 40ml di salsa Worcester, tabasco, sale e pepe quanto basta. Cuocere a tegame coperto a fuoco lento per 40 minuti.

Gulash di soia (per 6 persone):

Ibiondire 1 cipolla tagliata finemente in 4 cucchiani d'olio di girasole. Aggiungere 3 spicchi d’aglio tagliati finemente e 50g di pancetta affumicata. Spruzzare con 1/2dl di vino bianco secco e 3 cucchiai da tè di paprika dolce. Una volta evaporato leggermente aggiungere 2,5dl di brodo vegetale e 1 kg di crauti crudi. Lasciar cuocere per 30 minuti. Per ultimo unire 600g di bocconcini di soia idratati come da istruzioni e far cuocere per 10 minuti. Insaporire aggiungendo Idi di panna acida, mescolare e servire in tavola.

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