Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Break & Bio - Crostatine Farro Fruit all'Albicocca

Fonte di fibre. Solo con sciroppo ai cereali

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Farro Fruit sono crostatine a base di farina di farro ricoperte di marmellata dolcificata con sciroppo di cereali. La frolla fragrante e profumata non contiene uova e latte; quindi indicata anche per coloro che hanno particolari esigenze alimentari.

Farro Fruit sono ideali a colazione o per un break in qualsiasi momento della giornata, provali nei gusti Albicocca o Frutti Rossi.

Ingredienti: composta di albicocca (*sciroppo di mais, *purea di albicocca, agente gelificante: pectine, *amido di mais, correttore di acidità: acido citrico, *aroma naturale), *farina di farro, *olio di palma, *farina integrale di farro, *sciroppo di mais, *sciroppo di riso e orzo maltato, *farina di riso, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *amido di riso, *aroma naturale.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1771 / Kcal 422
Proteine 5.8 g
Carboidrati 62.0 g
di cui zuccheri 23.0 g
Grassi 16.0 g
di cui saturi 23.0 g
Fibre alimentari 3.3 g
Sale 0.6 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 26 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

B U O N E !! F R A G R A N T I , OTTIME PER LA COLAZIONE

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buone e soprattutto fatte con ingredienti sani. La pasta frolla e' molto fragrante e la marmellato gustosa e gelatinosa

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 febbraio 2017

Per me sono il top perché non hanno nè burro nè uova, piacciono davvero a tutti anche ai palati più difficili, sono il modo gustoso per consumare il farro, la differenza con il grano non si sente se non nel colore e per la differenza di qualità negli elementi nutritivi. La marmellata di frutti rossi non è troppo acidula nè dolce . La frolla è un pò diversa non essendoci le uova ma è validissima e buona allo stesso modo, friabile e nutriente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 ottobre 2016

Mi sono piaciute molto queste crostatine di farro all'albicocca, soprattutto grazie alla compattezza e alla croccantezza della crostatina, che, unita alla marmellata non troppo dolce, rende questa merendina perfettamente bilanciata. Inoltre non risulta né troppo pesante, né troppo leggera, ma si adatta a riempire un buco nello stomaco a metà mattina o al pomeriggio.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su