Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Bulgur con Frumento Italiano

Ricco di fibre e fonte proteine vegetali

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il bulgur è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di frumento integrale.

Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base, del tradizionale piatto arabo “tabulè”.

Il bulgur Probios crudo può essere usato nelle ricette senza necessariamente essere cotto, mantenendo cosi tutte le caratteristiche nutrizionali del chicco e permettendo anche a coloro che seguono l’alimentazione crudista di gustare un cereale.

Preparazione Crudista:

Mettere il bulgur in ammollo con acqua tiepida o fredda per almeno un’ora in modo da coprirlo completamente.

Unire verdurine crude a piacimento e condire con sale, olio EVO, succo di limone, piante aromatiche e semi oleaginosi.

Lasciare insaporire per almeno altre 2 ore mescolando di tanto in tanto in modo che il grano si ammorbidisca e prenda sapore.

Può essere utilizzato come primo piatto, per farcire verdure o per sfiziose polpettine.

Per la sua cottura: non necessita di ammollo, cuocere per 15 minuti in acqua bollente.

Ingredienti: *boulgur. *biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1442 kcal / 341 kJ
Proteine 11.6 g
Carboidrati 63.4 g
di cui zuccheri 2.0 g
Grassi 2.3 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 10.2 g
Sale 0.04 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto, non necessita della cottura, basta lasciare in amollo nell'acqua bollente ( il doppio del volume del bulghur). Perfetto con verdure saltate in padella, ma anche con lo spezzatino. Da provare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo bulgur si presenta con una colorazione leggermente più ambrata rispetto al solito grano spezzato. La confezione con l'etichetta viola invoglia il consumo. Ottimo con le verdure in padella.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su