Buongiorno Bio - Biscotti di Farro con Quinoa e Cannella Bio

  Clicca per ingrandire

Buongiorno Bio - Biscotti di Farro con Quinoa e Cannella Bio

Deliziosi biscotti biologici, senza olio di palma, senza latte e senza lievito

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Buongiorno Bio - Biscotti di Farro con Quinoa e Cannella Bio

Descrizione

Buongiorno Bio - Biscotti di Farro con Quinoa e Cannella Bio sono perfetti da inzuppare nel tè caldo, grazie al loro gusto speziato e delicato. Questi biscotti tradizionali sono realizzati con solo ingredienti biologici, senza latte, senza lievito e senza olio di palma.

Ingredienti: Farina di farro* (47%), sciroppo di riso*, olio di mais* (13%), amido di mais*, farina di quinoa* (5%), succo di mela concentrato*, burro di cacao*, sale marino, aromi naturali*, emulsionante: lecitina di girasole, cannella* (0,1%).

Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio e sesamo. Tenere lontano da fonti di luce e calore.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 487 kcal / 2044 kJ
Proteine 6.1 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 2.4 gr.
Grassi 20 gr.
di cui saturi 4.1 gr.
Fibre alimentari 2.5 gr.
Sale 0.28 gr.

Le vostre recensioni

1,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    100%
    100%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Silvia 13 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Nonostante l'impiego di ottime materie prima da parte dell'azienda, il gusto di questi biscotti non è granché. In primo luogo la Cannella si sente pochissimo, molto in lontananza, e in secondo luogo i biscotti sono pallidissimi: bianchi!!! L'immagine sulla confezione non fà fede a quella che è la realtà del prodotto finito. Per quanto riguarda il gusto, sanno di poco, per non dire di niente. Per le suddette motivazioni non riesco ad apprezzare questo articolo.


Torna su
Caricamento in Corso...