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Preparato per Burger di Miglio con Spinaci e Quinoa

Preparato per burger vegetale.

 

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  • Prezzo € 3,69
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 130 gr.

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Il burger alle verdure e spinaci con quinoa è il primo burger senza glutine con l'80% di verdure.

Precotto a bassa temperatura è l’ideale per un pasto sano e veloce per adulti e bambini.

Da servire come secondo o come burger nel panino, farcito con verdure e salse.

Il miglior modo per far mangiare più verdura ai tuoi bambini!

Preparazione:

Fresco in 3 minuti - 6 Burger da 60 Grammi.

  • Versare in una ciotola il preparato Dnabio.
  • Versare 200 ml di acqua calda (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene fino all'orlo) e 50 ml di olio di oliva o girasole (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni).
  • Lasciare riposare 3 minuti.
  • Impastare fino a rendere il tutto omogeneo.
  • Preparare i vegan Burger con le mani o con lo stampino e cuocere in una padella antiaderente. Renderli più croccanti, soffriggendoli con poco olio di girasole.

Ingredienti: fiocchi di patate*, semi di girasole*, farina di piselli*, farina di canapa*, spinaci* (3,1), farina di grano saraceno*, sale himalayano rosa, farina di quinoa, (2.3%), sedano*, cipolla*(anidride solforosa), maggiorana*, lievito in fiocchi, aglio*, timo*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g (secco)
Valore energetico 400 kcal / 1679 kJ
Proteine 14,2 g
Carboidrati 54,0 g
di cui zuccheri
2,1 g
Grassi 12,4 g
di cui saturi
1,2 g
Fibre
7,8 g
Sale 2,1 g
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