Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Burger di Lenticchie con Quinoa e Miglio

Pronto in 3 minuti, senza glutine, fonte di proteine e vitamine vegetali. 100% biologico

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,69
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 130 gr.
  • l

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Approfondimenti video

Caricamento video...

Il preparato per i Burger di Lenticchie con Quinoa e Miglio sono realizzati con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine, e senza conservanti.

Questi deliziosi burger vegetali sono facili e veloci da preparare, perfetti per l'alimentazione di grandi e piccoli; da servire come secondo o come burger nel panino farcito con verdure e salse (è il miglior modo per far mangiare più verdura ai tuoi bambini!)

Preparazione:

  1. Versa 60ml d'acqua e 15ml d'olio extravergine d'oliva in una ciotola. NOTA: dosa bene acqua e olio con il misurino graduato presente all’interno.
  2. Amalgama bene con una forchetta o cucchiaio e prepara i burger con le mani.
  3. Cuocere in padella antiaderente per circa 3 minuti girandoli.

Ingredienti: Fiocchi di patate*, lenticchie* (26%), semi di girasole* (21%), ceci*, miglio*, farina riso*, pomodoro*, sale himalayano rosa, sedano*, carota*, cipolla*, origano*, quinoa* (0,5%).

(* Ingredienti biologici)

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Tempo e modalità di conservazione dopo la preparazione: in frigo per 5 giorni.

Valori medi per 100 g (a secco)
Valore energetico 397 kcal / 1665 kJ
Proteine 16 g
Carboidrati 49,8 g
di cui zuccheri
3,8 g
Grassi 12,5 g
di cui saturi
1,2 g
Fibre
9,6 g
Sale 2,4 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su