Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Cacao Bio in Polvere Senza Glutine

Bevanda solubile calda o fredda

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cacao solubile in polvere utile per realizzare bevande istantanee sia calde che fredde.

Consigli d'uso:

  • Bevanda Calda di Cristoforo Colombo e Hernan Cortes: usare 2 cucchiaini di Cacao Bio Mercurio Erbe, 1 cucchiaino di Amido di Mais Bio Mercurio Erbe, 1 cucchiaino di Zucchero di Canna Integrale Bio Mercurio Erbe, una spolverata di Cannella e di Vaniglia. Mescolare le polveri e scioglierle in un liquido a piacere. Aggiungere un cucchiaino di liquore o sciroppo di Anice poi portare ad ebollizione, mescolando continuamente con un frustino, fino ad ottenere la densità desiderata.
  • Bevanda Fredda: usare 2 cucchiaini di Cacao Bio Mercurio Erbe e un cucchiaino di Zucchero di Canna Integrale Bio Mercurio Erbe. Mescolare bene e aggiungere 150 ml di liquido a piacere. Frullare o mescolare fino al completo scioglimento del Cacao.

Certificazioni: Agricoltura Biologica 

Caratteristiche: Made in Italy - Senza Glutine

Valori medi per 100 g
Valore energetico 407 kcal
Proteine 22 g
Carboidrati 14.5 g
di cui zuccheri 0.5 g
Grassi 21.0 g
di cui saturi 12.6 g
Fibre alimentari 10.8 g
Sale 0.0 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su