Cacao in Polvere Bio

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Cacao in Polvere Bio

Il cacao puro e crudo per godere di tutte le sue virtù benefiche.

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,25

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Scegli tra le versioni disponibili:

Molti credono che mangiare il cioccolato è come mangiare cibo spazzatura, ma sarebbe più corretto attribuire agli effetti nocivi della cioccolata alla lavorazione commerciale e alle tecniche di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Molti credono che mangiare il cioccolato è come mangiare cibo spazzatura, ma sarebbe più corretto attribuire agli effetti nocivi della cioccolata alla lavorazione commerciale e alle tecniche di raffinazione, e a tutti gli altri ingredienti comunemente aggiunti al cacao per farlo diventare cioccolato, zucchero bianco in particolare e latte. Il cacao crudo, a differenza di quello tostato, contiene 20 volte più antiossidanti del vino rosso, e 30 volte più del tè verde, mantiene giovani e protegge il cuore. Ricco di triptofano, che viene considerato un buon antidepressivo, generoso di serotonina, nota anche come ormone del buon umore, è un alimento dagli indubbi benefici.

I nostri semi di cacao sono i semi crudi della pianta del cacao. L’assunzione prolungata di cacao grezzo è stata collegata a benefici per la salute cardiovascolare.

È bene assaggiare il cacao crudo, classificato tra i "superalimenti" crudisti. Ed è bene poter preparare una torta al cacao buona per le vostre papille gustative e buona per il vostro corpo: questo non è più un sogno, ma una sana realtà.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 500 kcal / 2095 kJ
Proteine 20 g
Carboidrati 40 g
Grassi 30 g

Dettagli Prodotto

Produttore Cibo Crudo
Formato Prodotto - 200 Grammi
EAN13 8051411350491
Lo trovi in: Cibi Crudi e Raw Food
Posizione in classifica: 4.349° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Cacao in Polvere Bio

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elena 30 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un cacao dal gusto veramente molto buono. Trovo che la qualità di questo prodotto sia eccelsa. E' superiore ad ogni altro tipo di cioccolato, soprattutto a quello che viene cotto, dato che quest'ultimo diventa più amaro rispetto a quello crudo.

Elettra 29 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro questo cacao crudo in polvere, ha un sapore molto più cioccolatoso e meno amaro rispetto al cacao tostato. Ha un bel colore chiaro ed è consigliato usarlo nelle ricette crudite, per mantenere intatti tutti i principi nutritivi di questo favoloso alimento. Il prezzo è un pò altino, ma è un prodotto di indubbia qualità. Lo consiglio, io lo compro spesso.

Giovanni 30 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ciao a tutti! Mi sono innamorato di questo cacao in polvere perché anche se costa un po', mi pare di ottima qualità. Del resto si sa, i supermercati sono pieni di prodotti a buon mercato, ma cosa contengono? Cosa mettiamo nel nostro corpo che amiamo tanto? Trattiamolo bene! Io dico: magari rinuncio a un'uscita settimanale però mi compro dei prodotti buoni. Comunque il cacao in questione è buonissimo, si scioglie bene nel mio latte di soia e la colazione diventa di qualità. Che altro dire? Ah sì: Ricordatevi che il cacao mette di buon umore!

Sabrina 4 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

io ci faccio la cioccolata e poi come dolcificante utilizzo l' agave che e un dolcificante naturale estratto dalle piante e le proprieta del agave sono ottime come l' aloe comunque riparlando del cacao e ottimo pero quando faccio la cioccolata tendo e non farla riscaldare troppo per mantenere cruda la cioccolata e non uccidere le proprietà piu attive se non vengono uccise con la cottura e un maggior benessere per la vostra salute lo consiglio a tutti di fare cosi

Daniela 1 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto fondamentale nell'ambito di una dieta vegana o semplicemente salutista; il cacao in polvere "crudo" (visto che non subisce la torrefazione) conserva preziosissimi nutrienti quali polifenoli, antiossidanti ..."anandamide, l?arginina, le epicatechine, l?istamina, il magnesio, la feniletilamina (PEA), la tiramina e la Vitamina C. Attiva quei neurotrasmettitori responsabili per il buon umore o per la capacità di concentrazione". Da provare a colazione o come spuntino disciolto nel latte di riso caldo con una spruzzata di cannella: ottimo! (non occorre nemmeno aggiungere nessun tipo di zucchero visto che il latte di riso risulta essere già dolciastro)

Alessandra 21 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Il cacao crudo in polvere BIO è confezionato in una busta di alluminio sottovuoto così appena la si apre si espande tutta l'aroma del buon cacao.Ha un gusto delicato, non amarissimo e dal colore chiaro. Tanto buono da invogliare a intimgere un dito e leccarlo. Ottimo in tutte le preparazioni, specie in quelle di frutta dove non è nemmeno necessario dolcificare. Buonissimo nel latte di banana, nel latte di mandorla o nei biscotti. Naturalmente da il meglio di sè nelle preparazioni a crudo dove il cacao tradizionale sarebbe impossibile da usare perchè troppo amaro e dal sapore distorto. Questo cacao si sente che è completamente naturale e fresco. Delizioso


Torna su
Caricamento in Corso...