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Capsomega - 80 Confetti

Integratore alimentare a base di peperoncino e olio di pesce

 

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  • Prezzo € 10,30
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 80 confetti da 0,9 gr

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Integratore in confetti che unisce i benefici naturali del peperoncino e quelli dell'olio di pesce e del germe di grano.

Si tratta di una specialità in confetti gastroresistenti al peperoncino arricchiti con germe di grano, fonte naturale tra le più ricche in vitamina E, e di olio di pesce, una miscela di acidi grassi insaturi (OMEGA-3). Capsomega agisce favorevolmente sulla funzione fisiologica della circolazione coadiuvando il naturale mantenimento della tonicità dei tessuti dei vasi.

Consigli d'uso

I confetti sono provvisti di un involucro gastroresistente che permette loro di attraversare indenni lo stomaco e di arrivare nell'intestino, dove si sciolgono.
La dose consigliata è di due confetti per ogni dieci chili di peso al giorno dopo i pasti (da mezz'ora ad un'ora dopo).

Ingredienti: olio di pesce, germe di grano, tarassaco radice, confettura.

Contenuto: 80 confetti da g 0,9, totale g 72.

Il peperoncino e le sue proprietà

Il Peperoncino rosso (Capsicum annuum) appartiene alla famiglia delle Solanacee, come la patata, il pomodoro, il tabacco; è una pianta annuale e fu importata dall'America da Cristoforo Colombo subito dopo la sua scoperta.
Il frutto contiene capsicina, sostanza oleosa rubefacente, e capsaicina, responsabile del sapore bruciante.

100 grammi di peperoncino contengono: 15g di sostanze azotate, 1,2g di olio essenziale, 12.5g di olio fisso, 20g di cellulosa, 35g di sostanze non azotate, 0.05g di capsaicina, oleoresina, capsantina, colorante carotenoide rosso, quercitina, esperidina, erodietina, acido malonico, citroflavonoidi, lecitina, vitamina C, vitamina PP, vitamina E, vitamina K, vitamina P, vitamina A, sali minerali (potassio, rame, ferro, ecc...).

Questa breve analisi del peperoncino evidenzia la ricchezza di vitamine e di enzimi che esso contiene. Le vitamine sono importanti stimolatori della vitalità dei tessuti e di tutto l'organismo, ma per poter essere assimilate dagli alimenti bisogna che questi siano consumati crudi: infatti una temperatura superiore ai 70°C danneggia irrimediabilmente qualsiasi vitamina. Inoltre, se le vitamine sono contenute nei semi, bisogna che questi vengano essiccati ad una temperatura che non superi i 30°C, poi devono essere polverizzati per poter permettere agli agenti digestivi di assimilare le sostanze in esso contenute.

Capsor garantisce un'accurata selezione e lavorazione delle varie qualità di peperoncini rossi piccanti per ottenere un prodotto che fornisca una sicura integrazione vitaminica.

Inoltre il peperoncino è particolarmente efficace nell'attivare il circolo venoso e capillare, svolge un'azione emodinamica, è un importante antiossidante, stimola la vitalità dei tessuti, ha un'azione antiputrefattiva che favorisce la conservazione degli alimenti e la funzionalità dell'intestino.

Da queste considerazioni possiamo facilmente capire che l'integrazione giornaliera a base di peperoncino non solo previene eventuali problemi e disturbi dovuti da un'alimentazione disordinata e carente, ma garantisce il buon funzionamento degli organi e di tutto il metabolismo.

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