Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Caramelle Gelees con Stevia

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Caramelle Gelees con Stevia

Artigianali e senza glutine

Caramelle morbide alla frutta, dolcificate unicamente con la stevia. Solo 6 calorie a caramella naturalmente senza glutine e senza zucchero. Gusti: arancio/limone/pesca/fragola Caratteristiche:... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Caramelle morbide alla frutta, dolcificate unicamente con la stevia.

Solo 6 calorie a caramella naturalmente senza glutine e senza zucchero.

Gusti: arancio/limone/pesca/fragola

Caratteristiche: Vegan - Senza Glutine - Prodotto Artigianale - Made in Italy

Ingredienti: maltitolo, gelificante: pectina da frutta, acidificante: acido citrico, aromi, olii essenziali di limone e arancio, edulcorante: glicosidi steviolici 0.02% (estratto di stevia), coloranti: clorofilla, betacarotene, estratto di cartamo. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 255,2 kcal / 1071,5 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 90 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Oltre ad essere fortemente dolcificante e senza controindicazioni, data la sua assenza di calorie, la stevia non solo è indicata in un regime di alimentazione sano e ipocalorico, ma ha anche il vantaggio di essere un ingrediente ecosostenibile.

Molti dei suoi aspetti positivi sono riconducibili alla sua ecosostenibilità: uno su tutti sono i glicosidi steviolici, contenuti all'interno delle sue foglie, che sono ben 400 volte più dolcificanti rispetto allo zucchero, di conseguenza le quantità di stevia utilizzata per addolcire cibi e bevande saranno inferiori rispetto a quelle di zucchero impiegate per ottenere lo stesso grado di dolcezza.

Nello specifico, la stevia richiede apporti di acqua, terreno ed energia di gran lunga inferiori rispetto a quelli impiegati per gli altri edulcoranti e lo stesso principio è applicabile anche per i prodotti finiti sul mercato che contengono come ingrediente la stevia: la loro lavorazione, infatti, causerà un impatto ambientale ben più esiguo rispetto a quello che richiede la manifattura di alimenti contenenti zucchero e altri dolcificanti naturali.

Scegliendo i prodotti Stevias non solo fate del bene a voi stessi optando per un regime alimentare dietetico e sano, ma aiutate anche il pianeta a respirare meglio, grazie ad un impatto ambientale ridotto ai minimi termini.


Torna su
Caricamento in Corso...