Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Casarecci ai Ceci Biologici Senza Glutine

Specialità 100% legumi fonte di proteine e fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: le prime caserecce 100% ceci garantite senza glutine, vegan e prodotte in Italia.

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.

Ingredineti: *farina di ceci. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1483 kcal / 352 kJ
Proteine 19.3 g
Carboidrati 50.9 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.8 g
Fibre alimentari 12.1 g
Sale 0.02 g

APPROFONDIMENTI

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 21 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Gli prendo spesso ,ottimi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

come qualità di pasta l'ho trovata molto buona...piace anche alla mia bimba di 14 mesi..con un bel sughetto di verdure si crea un piatto unico,sano e gustoso

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa pasta sembra fatta in casa ed è molto buona.Si sente bene il sapore dei ceci e sono squisiti anche con un filo d'olio extravergine e una spruzzata di zenzero e curcuma. Cuociono in tempi brevissimi (8-10 minuti) e sono ideali quando si ha particolarmente fretta.Promossi!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un bel piatto novità,molto gustoso e leggero.Lo mangio spesso prima di fare sport, perché è un bel mix di legumi e cereali.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2017

ottimi questi caserecci ai ceci biologici senza glutine,buoni con le verdure,da ricomprare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

sembrano proprio fatti in casa dalla mamma che cucina con amore per il figlio prediletto, ottime con le verdure fresche

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 luglio 2016

Ottima pasta che tiene molto bene la cottura, per ogni porzione ne bastano 60 grammi perché saziano in fretta essendo a base di legumi con un alto valore proteico. Io aggiungo olio e curcuma, buonissime!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su