Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Cece Nero

Da agricoltura Biologica Italiana

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I ceci neri vengono coltivati nelle zone della Murgia, dal gusto dolce e l'aspetto particolare (più piccoli e rugosi rispetto ai ceci bianchi) sono ottimi da aggiungere alle ricette in sostituzione dei ceci tradizionali o per dar un tocco di colore ai vostri piatti.

Sono composti da acqua, proteine e fibre alimentari che aiutano a regolare l'intestino ed a tenere sotto controllo il peso forma. Dal punto di vista nutrizionale presentano una composizione molto più ricca di ferro e fibre rispetto ai ceci tradizionali.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano
  • ad alto contenuto di proteine
  • ad alto contenuto di fibre

Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Ammollo: 12 ore.

Cottura: 80 minuti circa.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 316 kcal / 1323 kJ
Proteine 20.9 gr.
Carboidrati 46.9 gr.
di cui zuccheri 3.7 gr.
Grassi 6.3 gr.
di cui saturi 0.8 gr.
Fibre alimentari 13.6 gr.
Sale 0.015 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 26 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Grande varietà di cece. Il gusto è deciso, la consistenza è compatta anche dopo ore di cottura, ideale per zuppe. Assolutamente una varietà consigliata!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su