Ceci Rugosi Origine Italiana

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ceci Rugosi Origine Italiana

100% da agricoltura biologica, senza glutine e fonte naturale di proteine

Legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già noto e apprezzato da egizi, ebrei, greci, romani. Come tutti i legumi, è una fonte preziosa di proteine vegetali e fibre, e non può... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già noto e apprezzato da egizi, ebrei, greci, romani. Come tutti i legumi, è una fonte preziosa di proteine vegetali e fibre, e non può mancare in una dieta sana e variata. Ottimi per preparare tanti piatti della tradizione, come contorno, in zuppe e minestre.

Consigli per l'uso: sciacquare in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per 12 ore. Cuocere in acqua rinnovata pari a tre volte il volume, per circa 2 ore in una pentola coperta.

Ingredienti: ceci bianchi da colture biologiche

Valori medi per 100 g
Valore energetico 331 kcal/1391 kJ
Proteine 21,7 g
Carboidrati 73,4 g
Grassi 1,5 g

Le vostre recensioni

4,50 su 5,00 su un totale di 4 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    50%
    50%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Raffaella 14 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

I ceci sono i miei legumi preferiti. L'unico difetto è la lunga cottura necessaria, però ne cuocio sempre in abbondanza e li surgelo per averli sempre a disposizione per quando ho poco tempo da dedicare alla preparazione dei pasti.

Francesca 23 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

A casa mia amiamo i ceci! questi li ho utilizzati pre preparare un ottimo humus, hanno una buona consistenza e sono piccolini.

Marco 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

davvero buonissimi....indispensabili sopratutto per chi come me ha smesso con carne e pesce....otima fonte di proteine e la garanzia bio

Dani 9 luglio 2016

Voto:

Essendo vegetariana sostituisco la carne con i legumi e i ceci non mancano mai.Oltre a mangiarli così interi, dopo averli frullati li aggiungo alla farina di ceci per creare delle ottime piadine molto morbide o per delle polpettine con l'aggiunta di rosmarino.


Torna su
Caricamento in Corso...