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Ceci Bianchi Biologici

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

 

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Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.

                    Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: ceci bianchi biologici.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

 

La ricetta Polpette di ceci

Ingredienti per 4 persone.

 

  • 200g di ceci cotti e scoiati,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un rametto di prezzemolo,
  • sale marino,
  • qualche cucchiaio di farina di ceci
  • olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 30 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

buonissimi, e di provenienza italiana a quanto pare. meglio tenerli in ammollo 12 o ancora meglio 24 ore anzichè 8, come è scritto sulla confezione, per renderli digeribili

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Scritto da: - 14 giugno 2017

Che bontà questi ceci bianchi biologici. Li ammollo per una notte e poi li cucino lessati con abbondante uso di spezie ed erbe aromatiche. Qualità indiscutibile e sapore ottimo. Ideale per piatti golosi e saporiti.

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Scritto da: - 30 luglio 2016

Io ho sempre la dispensa piena di ceci di qualunque tipo. Questi li uso soprattutto per fare i falafel dopo averli tenuti in ammollo per almeno due giorni fino all'inizio della germogliazione.

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