-10%
Ceci Bianchi Biologici

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ceci Bianchi Biologici

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

  • Prezzo € 2,83 invece di € 3,14 sconto 10%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr.

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.

                    Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: ceci bianchi biologici.

Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

 

La ricetta Polpette di ceci

Ingredienti per 4 persone.

 

  • 200g di ceci cotti e scoiati,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un rametto di prezzemolo,
  • sale marino,
  • qualche cucchiaio di farina di ceci
  • olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.

Le vostre recensioni

4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Loris 30 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

buonissimi, e di provenienza italiana a quanto pare. meglio tenerli in ammollo 12 o ancora meglio 24 ore anzichè 8, come è scritto sulla confezione, per renderli digeribili

Ivana 14 giugno 2017

Voto:

Che bontà questi ceci bianchi biologici. Li ammollo per una notte e poi li cucino lessati con abbondante uso di spezie ed erbe aromatiche. Qualità indiscutibile e sapore ottimo. Ideale per piatti golosi e saporiti.

Daniela 30 luglio 2016

Voto:

Io ho sempre la dispensa piena di ceci di qualunque tipo. Questi li uso soprattutto per fare i falafel dopo averli tenuti in ammollo per almeno due giorni fino all'inizio della germogliazione.


Torna su
Caricamento in Corso...